이지원

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 18회 작성일 2021-10-27 13:21:24 댓글 0

본문

The Best of Carol Ballads - 미리 듣는 캐롤피아노

#캐롤 #carol piano #고요한밤

고요한밤 거룩한밤 Silent Night Holy Night 0:00
크리스마스 송 The Christmas Song 2:23
화이트 크리스마스 White Christmas 5:11
소나무야 Christmas Tree 7:30

갑자기 추워진 날씨에
캐롤이 듣고싶어졌어요.
따뜻한 차 한잔과 들으니 기분이 말랑말랑 , 땃땃해지네요
어설프지만 너무 예쁜 야경사진도 제가 찍었답니다.
sj Kim : 선생님 벌써 10월 중순이네요.크리스마스가 가깝네요.감사합니다.
Chungsung Kim : 교수님 미리듣는 캐롤 너무 좋아요ㅎㅎ 시험공부하는 새벽시간, 정신을 맑게해주는 마법같은 연주입니다^^
Demorne Ezechiel : So relaxing and good for meditation!!! Thank you
강쇠드럼 : 고요한 밤입니다. 감사합니다.^^
SHIN WOONG PARK : 역시 우리 친구 짱이다^^

이지리하모니제이션 #115 - 화성 채우기 (Chord Reharmonization)

#재즈화성 #리하모니 #실용음악이론
화성학 문제도 풀며 예쁜 코드들로 리함해요.
신주주맘 ,줄리 줄리엔 피아노 교실 : 교수님 어쩜 이리도 꼭 집어서 알고싶다는것만 맞춰서 올리시는지~?진짜 감사할수밖에 없네요 진짜 잘 숙지해서 저도 응용해서 ㅋㅋ해보겠습니다
김성훈 : 은혜 넘치는 곡이 생각 나네요 ^&^
꽁생원 : 항상 잘 보고 있습니다. 하모닉 리듬에 관한 내용도 부탁드립니다~
YW Yi : 선생님 언제나 알찬 강의 감사합니다.
과거 선생님 강의나 가요나 팝송 화성 분석등 질문드리고 싶은게 많은데 혹시나 온라인 클래스같은 것을 진행하시고 계신건 없으신가요?
james kang : 이건 좀 다른질문이긴한데..재즈cd를 사고 싶어도 요새 음반가게 가면 거의 없던데 어딜가야 살수 있을까요? 아님 재즈곡 많은 스트리밍 서비스 있을까요?

CCM piano -나의 모습 나의 소유 - Lord I Offer My Life To You

#나의모습나의소유 #CCMpiano #반주법
연습실이나 홀로 방안 피아노 앞에 앉으면 무심코 자주 치게되는 찬양입니다.
오늘은 악보 없이 기억하는 멜로디를 연주해 봅니다.
MShone J : 뜻 모를 낯선 알파벳 밑에서 이런 아름다운 음악이 나오다니...
늘 응원합니다! ^^
오드리햇반 : 원곡보다 좋아버린 편곡입니다. 감사합니다~
jiniyou : 역시나 너무 좋습니당...
Blanca blanca Nieves nieves : It's beautiful. Thanks for Share it.
I love this Chanel.
You are awesome.
Saludos desde El Salvador.
Hội thánh Tin Lành Việt Nam : Good

... 

#이지원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,133건 1 페이지
게시물 검색