캔버스가방제작

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 21회 작성일 2021-10-16 22:50:11 댓글 0

본문

[사업브이로그] 나의 첫 신설동! 그리고 5개월만에 모든 사업 제작 과정 끝!!! 신설동 가방 원단/더스트백/런칭준비/길고 길었던 제작 과정의 끝!

안녕하세요..! 오늘은 지난 샘플때 마음에 안들었던 가방원단을 수정하려고, 신설동에 가서 캔버스 원단을 사러 갔어요! 그리고 2주전 제작주문한 더스트백 픽업해오고..!! 그렇게 해서 오늘 영상으로 저의 길고 길었던 제작 준비는 모두 끝이났습니다! 이제 완제품만 기다리면 됩니다!! ㅎㅎ 저 만큼 여러분도 너무 오래 기다리셨죠?! ㅎㅎ 마지막 저의 제작 이야기도 재미있게 봐주세요! :)

bgm
Music by Wade Graves - Love Me Right - https://thmatc.co/?l=D165E618
Music by Gil Wanders - Still Morning - https://thmatc.co/?l=7EBA331D
Music by Paper Kings- Living My Best Life - https://www.musicbed.com/songs/living-my-best-life/38650
Ilike_ jinjini : 영상 노래도 편집도 좋고 내용도 너무 재미있고 유익해요! 응원할게요!
닼크 : 영상 잘 봤어요ㅜㅠ 시작해야하는데 아직 못하고 있는데 용기가 대단하신거 같아욥 25개 제작하실때 몇야드 정도 구매하신지 알수 있을까요?
일개미 공방 Worker Ant Studio : 우왕 !! 착착 완료되어 가는 게 넘 신기해요. 엄청 재밌게 봤어요 :D
혜밭 : 완성본이 다음주에 나오네요!! 그동안 영상 보면서 응원 했습니다 완성본 기대할게요~!!
영상 찍으실 때 카메라는 어떤거 사용하시나요? 화질이랑 영상미가 좋아요❤
정다인 : 여러 어려움에도 굴하지 않고 긍정적이시네요 :) 너무 보기 좋네요오 - 저도 제작 준비 중이라 더 감정이입하며 두근 두근 봤어요 ㅎ_ㅎ 화이팅 입니다 !!!!

에코백 만들기 / 캔버스 가방 만들기 /DIY canvas bag / How to sew a canvas bag TUTORIAL /안감 없는 가방 만들기/NO LINING BAG

DIY canvas bag / How to sew a canvas bag TUTORIAL / 캔버스백 만들기 /안감 없는 가방 만들기/NO LINING BAG/ MAKE A BAG

캔버스 백 을 제작하였습니다. 손잡이와 어깨끈을 같이 제작하였습니다.
안감이 없는 가방이어서 쉽게 제작이 가능합니다.
안쪽에 텀블러를 넣을 수 있는 주머니를 만들었고 안주머니가 많아서
실용적인 가방 디자인입니다.

패턴을 제공하였습니다^^

즐거운 영상 시청 바랍니다...

* 완성사이즈
높이 25cm x 너비 33 cm

* 원단사이즈

몸판 35 x 80 cm (1장)
옆면 16 X 36 cm (2장)
앞주머니 16 x 20 cm (1장)
안주머니1 20 x 35 cm, 20 x 4 cm, 20 x 18cm (각 1장씩)
안주머니2 35 x 18 cm (1장)
물병 주머니 25 x 20cm (1장)
D링 8 x 10cm (2장)

끈 130cm (1장) , 95cm (2장)
자석 1쌍 , 지퍼 20cm, 바이어스 테이프

**HOW TO MAKE A BAG TUTORIAL

* Finished size
H 25cm x W 33cm
H 9.8 inch x W 13inch

* Main fabric

BODY 35 x 80 cm (1pcs) 13.7 x 31.5 inch
SIDE 16 X 36 cm (2pcs) 6.3 x 14.1 inch
FRONT POCKET 16 x 20 cm (1pcs) 6.3 x 7.87 inch
INNER POCKET 1 20 x 35 cm, 20 x 4 cm, 20 x 18cm ( 1 sheet each)
7.87 x 13.7 inch, 7.87 x 1.57 inch, 7.87 x 7 inch
INNER POCKET 2 35 x 18 cm (1pcs) 13.7 x 7 inch
BOTTLE POCKET 25 x 20cm (1pcs) 10 x 7.87 inch
D ring 8 x 10cm (2pcs) 3.14 x 3.93 inch
Shoulder strap 130cm (1pcs) 51 inch ,
Handle 95cm (2pcs) 37.4 inch
Magnetic botton 1pair , Zipper 20cm, 7.87 inch
Bias tape

** 영상을 시청해주셔서 감사합니다...
송미애 : 가방을 만드는데 도움이 되는 동영상이네요.잘보았어요
Hansol Hong : 2:34 so cute
이석주 : 천 조각들이 모여서 가방 형태가 되는것이 신통방통 합니다^^
Yungsun Park : 실용적이겠네요
특히 텀블러 주머니 좋네요 ~~
백수 천씨씨 : 오랜만에 봐도 멋있는 가방과 귀여운 고양이네요❤️

캔버스백 만들기,에코백 가방 도안 ,Canvas Eco bag

시청해 주셔서 감사합니다 ^^
캔버스백 만들기 영상 여러분께 도움이 되셨길 바랍니다♡

미싱추천 영상

✂️  패턴없이 티셔츠 만들기

패턴없이 바지 만들기

리폼, 셀프 수선, 옷만들기, 홈패션등 다양한 바느질 아이디어와 꿀팁으로 찾아뵙겠습니다.

구독과 알림 설정 해두시면 동영상 업데이트시 좀더 빠르게 영상 만나보실수 있답니다♥ 

Thanks for watching. ^^

This channel offers you various sewing ideas and tips such as reform, self-repair, making clothes, and home fashion.

Subscribe and set notifications so that you can see videos as soon as they are updated ♥

# SewingTV # DIY # Sewing tip # Re cycle 

# Transformation # Home made idea

윤쌤♡

2012/ TJB 생방송 투데이(여자의 장바구니)출연

2013/ 월간지 "비건" 우산리폼D.I.Y 소개 

2013/ MBC 아침이 좋다(여성 창업) 출연 

2016/ TJB 생방송 투데이(미싱 체험) 출연 

2017/ 국세청CF 출연 

2017/ MBC 아침이 좋다(배워서 아끼자) 출연

2020/KBS 아침이좋다(이슈리와인드) 출연

2020/SBS 톡톡 정보브런치(마스크만들기)출연 

2021/KBS 굿모닝대한민국라이브(굿모닝 머니)출연

E-mail : no.1mcn.yj@gmail.com
금금 : 멋진 솜씨와 에코백!! 영상 너무 잘 봤습니다!
엄지하우스_만들기crafts : 눈으로 대리만족 해봅니다 ㅋㅋ 완전 금손 !!
선용 정 : 원단 한마면 충분히만들겠죠?
두개는 한마로 부족할까요?
김복섭 : 멋져요~~
엘필 :

... 

#캔버스가방제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,133건 1 페이지
게시물 검색