대상뉴케어

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 25회 작성일 2021-10-16 10:49:47 댓글 0

본문

한 끼에 천 원? 떡, 빵, 과일 보다 '이걸' 드세요 | 서울백병원 박현아 교수 | (내돈내산, NO협찬)

입맛 없고 힘도 없고,
그럴 때 하나씩 꺼내먹으면 좋은
영양 제품을 소개합니다!
환자식은 일반인들에게도 훌륭한 간식이 될 수 있는데요.
가장 대표적인 국내 메디푸드부터
일반인에게도 인기만점인 단백질 제품들까지.
박현아 교수가 상세히 알려드립니다!

편집_양동주PD

#박현아 #부모님선물 #단백질

00:00 영상 시작
00:35 입으로 음식을 먹는 게 중요한 이유
01:35 1. 메디푸드의 기본
03:00 2. 단백질 강화 버전
03:36 3. 젤리와 죽 타입
05:10 4. 단백질만 들어있는 파우더 타입
05:56 5. 일반인용 단백질 제품
07:35 마지막 정리_영양제품 120% 활용법

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
의학채널 비온뒤 : 본 영상은 공익적인 목적으로 제작 되었습니다.
풀영상을 보시려면? (
) 링크를 눌러주세요!

영상과 관련해 궁금증이 있으시거나, 더 많은 비온뒤 콘텐츠와 멘토 의사를 만나시려면 비온뒤 앱을 이용해주세요
비온뒤 앱 : https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.aftertherain.android.afterrain
비온뒤 홈페이지 : ​https://www.aftertherain.kr/​
didi : 목소리가 고우셔서 방송듣기 넘 좋은데
내용도 알차서
최고입니다
짧게 편집돼 있으니 보기도 편하네요
Penzav : 박현아 선생님 공익적인 목적이 더 빛이 날 수 있도록 저 제품들의 식품 첨가물은 어떤 것들이 있는지 자세히 알려 주세요.
해피바이러스 : 좋은 정보 감사합니다~~ 부모님 꼭 챙겨드려야 겠어요!!!! 제품별로 비교해주시니까 넘 좋네용 ㅎㅎ
이예니 : 영양제품 넘 유익해요♡ 친절한 정보 감사합니다

‍⚕️의사들도 이건 인정합니다 (완벽한 식사대용식) - [광분하는 의사들 16화]

#식사대체품 #대체식사 #식사대용

늘 팩폭을 달고 사는 나는의사다 크루들에게 광고 분석 의뢰가 왔다고 하는데요
그 용자는 환자용 식품 분야 1위 식품인 뉴케어입니다! 뉴케어는 환자 또는 고영양소가 필요한 사람들에게 필요한 식품인데요. 종류도 다양하고 맛도 다양하다고 하는데, 과연 솔직 후기는..?

오늘 광분하는의사들에서 뉴케어(구수한 맛)에 대해 김준환 (서울아산병원 진료전담의)교수님, 올쏘(미소를만드는치과 김창진 원장님) \u0026 깜신(건양대병원 이비인후과 김종엽 교수님)과 함께 분석해봅니다!

* (5인 이상 사적 모임 금지)
사적 모임이 아니며, 출연진 모두 코로나19 음성임을 확인 후 촬영하였습니다.

-------------------------------------------\r
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0\r
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

​Track : 그때의 우리 : 두번째 이야기 -

Track : 참나 어이가없어서 -

Track : Black Comedy -

Track : 그 빵은 내꺼야 -

Track : 웅장하고 멋진 BGM 모음 -

Track : Merry Go Round -

Track : 이게 머선129 -

MinKyung Ju : 오늘 방송도 정말 재밌네요ㅎㅎ
kario : 가끔 TV홈쇼핑으로도 판매가 되길래 두유나 생식같은 제품인줄알았는데
병원에서도 처방가능한 제품이였다니;; 처음 알았내요.

교정철사바꾸고나면 이통증때문에 씹질못해서 1주일정도는 죽,빵,스프 류로 먹을 수 밖에없었는데
아무래도 거의 100프로... 탄수화물이라 영양제를 따로 챙겨먹어도 좀 걱정되긴하더라구요

요런 식품은 영양제처럼 필수영양소도 다 챙겨서 걱정없이 먹을 수 있을꺼같아요
함 알아보고 구매하겠습니다 ㅋㅋ
형찬우 : 나의사 보고 아침에 두유를 드시던 부모님께 고소한맛 검은콩?맛 같이 보내드렸는데 너무 맛있으시대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!!
윤희 : 초반에 jyp 행복한 표정 정말로 진짜네요 ㅋㅋㅋ
라이언하트 : 오~ 슬의생의 김준환 교수에게 이름을 빌려주신 진짜 김준환 교수님이시네요!

의사들이 인정하는 완벽한 식사대용 영양식 | 뉴케어 한 잔으로 평소 건강 챙기세요! [닥터인사이드]

#뉴케어 #뉴케어영양식 #뉴케어구수한맛

여러분 뉴케어 영양식 들어보셨나요?

아침 식사 제때 못챙기고 다시니는 젊은 분들, 기력이 허하고 밥 맛이 떨어져 걱정이신 어른분들 모두에게 도움이 될 만한 식품을 소개해 드리려고 합니다.

바로 '완전균형 영양식인 뉴케어 구수한맛'입니다. 영상 보시고 관심있으신 분들은 구매하셔서 몸 건강 챙기세요~!!

* 이 영상은 닥터인사이드X뉴케어가 함꼐 기획하여 소정의 광고료를 받고 제작되었습니다.
amy park : 뉴케어 구수한맛 먹어봣는데 닥터 인사이드 채널에서 소개될 줄은 몰랐네요!!! 고소한 호두우유맛으로 맛도 잇는데 뭔가 배도 부른느낌이라 좋더라구요~
영양분이 가득 들어있는거같애요 ~~~
사랑 : 저도 계속먹고 잇는데 저렴하지는않습니다.
식사대용으로 200ml한잔으로는 영양섭취가 안된다고 하고 3잔먹어야 한끼영양섭취가된다고 합니다.
30팩에 ₩42.000 원이더라구요.
김현정 : 샘들 너무 귀여우셔요~~
뉴케어 관심가네요
노경희 : 유전자변형콩이나 농약비료
원재료가 어떤가 가 중요함
가격은차후
Jena Lee : 고소한검은깨맛 어제 인터넷으로 주문했는데
어떤제품인지 확인차 보고있네요
좋은제품인거 같네요

... 

#대상뉴케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,133건 1 페이지
게시물 검색