고다치즈

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 25회 작성일 2021-10-14 10:44:20 댓글 0

본문

코스트코 치즈추천 2 : 요즘 잘 먹고있는 제품들

코스트코 치츠추천영상 다시 찍어보았습니다~
개인적인 경험이니 호불호가 있을 수 있어요!
도움이 되셨으면 좋겠습니다.
감사합니다!

하바티
https://coupa.ng/bO7Dk9

고다
https://coupa.ng/bO7DnQ

파마지아노 레지아노
https://coupa.ng/bO7Dpk

그뤼에르
https://coupa.ng/bO7DtM

덴마크 비타민우유
https://coupa.ng/bO7Dzf

*이 영상은 협찬이나 광고가 없습니다.
*위 URL에 연결된 제품들은 쿠팡에서 저와 관계없는 사람들이
구매대행하는 제품으로 실제 코스트코 가격보다 비쌉니다.
*위 URL에서 구입하시면 제게 수익이 생길 수 있습니다.
*이 영상의 무단 복제, 재사용을 금지합니다.
*이 영상을 상업적으로 이용은 삼가해주세요.
------------------------------------------------------------------------
yylog521@gmail.com
브릿내꼬 : 지난주 코스트코가서 추천 냉동식품 거의다 사왔는데 진짜 짱입니다!!고마워요
Terry K : 넘넘 잘봤어요~
윤주부님 설명도 차근차근 잘 해주시고 보관법이나 레시피까지 공유해주셔서 늘 너무 감사해용 글구 무엇보다 별로인 것은 개인적으로 별로였다고 말씀해주시는것도 너무 좋은것 같습니다 사람이 느끼는게 대부분 비슷하여 저도 입에 안맞는 것들이 있는데 윤주부님도 거의 비슷하게 느끼시는것 같아 공감되고 좋아요! 늘 감사합니당~~~
Jin lovely : 제일 기다렸던 치즈추천 영상이였어요~~~♡ 감사합니다! 리코타 그릭요거트까지 알려주시고~ 비타민우유랑 치츠 사러가야겠어요~~
김지숙 : 매번 많은걸 배우고 갑니다. 오늘도 저에겐 유익한정보네요
김서진 : 오늘 더 쵝오^^ 리코타치즈와 그릭요거트까지 너무 좋은 팁 감사해요. 추천해주신 치즈 잘 활용해봐야겠어요~~

고다치즈 먹는법, 먹방 Mukbang.

안녕하세요! 앵갤입니다.
오늘은 #네덜란드 #고다치즈 #가우다치즈 리뷰해요~!

궁금하신 내용은 댓글 남겨주세요.
응원의 구독과 좋아요 부탁드립니다.

사진출처 : Ⓒshutterstock
정종호 : 치즈 좋아해서 구독했어요 번창하세용
Roberto Días lee : 역시. 고다치즈가... ㅎㅎㅎ 잘보고 구독하고갑니다
asahi : 에담vs고다 어느쪽이 더 대중적인 맛일까요?
송송이 : 코스트코에 파는 고다슬라이스 치즈가 생겼는데 어떻게 먹는게 좋나요? 녹여먹나요? 아 그리고 파스타에 넣으면 어떨까요?
애플마카롱 : 칼이 어마무시하게 생겼네요ㅠ

미국 코스트코 맛있고 가성비 좋은 100% 자연치즈 추천 | 자연치즈 성분 알아보기 | 자연치즈 VS 가공치즈 |치즈 활용요리|추천템 | Costco Cheese Best Item

#코스트코 #미국코스트코 #코스트코치즈추천 #쿡씨코스트코 #코스트코페타치즈 #코스트코하바티치즈 #코스트코케리골드치즈 #코스트코파르미지아노레지아노 #더블라이너치즈 #Costco #쿡씨치즈 #Costcocheese #코스트코추천템 #Costcobest #코스트코장보기 #Havarticheese #Briecheese #에담치즈베이지벨 #그뤼에르치즈

안녕하세요! 쿡씨입니다.
코스트코에서 치즈~ 많이들 구매하시죠!
이번 영상은요, 제가 이제까지 코스코에서 먹어본 치즈 중 맛있으면서
가성비 좋은 100% 자연 치즈 7가지를 공유하려고 해요.

구독과 좋아요는 다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.
화면설정에서 영상 화질을 1080p로 설정하시면 보다 선명한 화질로 보실 수 있습니다.
이 영상물의 권한은 KooKSee쿡씨에게 있으며 무단 배포나 재사용을 금합니다.
고맙습니다.

Hello! This is KooKSee
You may buy a lot of cheeses at Costco.
In this video, I'd like to share with you seven delicious 100% Natural, cost-effective cheeses I've ever had at Costco.

Thank you for watching my video.
Subscribe and Like will be a big help in the next video production.
If you set the quality to 1080p in the screen setting, you can see a better quality.
Thank you!

Song : Falling North - Find (feat. Olivia Ray)

Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : Claires - Mellow
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : Ujabes - 샴 (siamese) https://soundcloud.com/baeuja
Link :

Music provided by BGM President
Track : Going On a Blind Date -

Music provided by BGM President
Track : Could I Love You -

라일리맘Rileymom USA : 저도 하바티만 주로 사는지라...
브리도 가격이 1불 내려갔더라구요.
언제나 영상 하나하나 정성을...굿~♡
잘 배워갑니다.
eureka K : 목소리가 너무 좋으세요
어제 뭘 살까 고민했는데 해결해주셨어요. 맞아요 양이 많아 항상 버리곤 했는데 냉동실에 보관해도 괜찮군요
음악도 좋고 좋은 정보 감사합니다.
쏘쏘한 이야기TV : 치즈
어떤 퓨전 음식들과 넘 잘 어울리죠
울 상큼한 쿡씨님 목솔 들으니 넘 좋아요 가성비 좋은 자연치즈 리뷰
잘 보고 갈게요
sunny sunny : 그렇잖아도 항상 코스코 가면 치즈 냉장고 앞에서서 고민만 하다그냥 온 적이 많은데 너무 기다리던 영상이였네요 ^^ 감사합니다, 좋은 주말 보내세요
삐침이 : 코코가면 치즈사기두려웠는데 넘 좋은영상이네요..ㅎ
식구가없어서 보관법과 유통기한같은걸좀더 설명해주심 더 감사하겠습나다..

... 

#고다치즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,590건 1 페이지
게시물 검색