우체통 그림

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 9회 작성일 2021-06-15 07:58:45 댓글 0

본문

손그림 기초강좌 - 우체통 그리기

펜화로 우체통 간단하게 그려보기
고양냥양 : 우와아아아아앙 예쁘당♥️
또 배우고 갑니다ㅎㅎ
몰랑말랑 : 어제 주야님 왼손 채색 보다 곯아 떨어졌네요 오전에 보고 힐링
이귀진 : 유튭 서핑하다가 우연히 봤는데 정말 잘 그리시네요
제 입으로 말하기 그렇지만 반 친구들은
제가 그림은 무척 잘그린다고 말합니다
하지만 전 유튜버님처럼 세밀하게 그리고 싶은데 잘 안됩니다..
꿈이 웹툰작가랑 이모티콘 디자이너인데 진짜 잘 그리는 사람들을 보면.. 제 자신에게 정말 실망스럽기도 한답니다..ㅠ 뭐, 연습만이 살길이니 노력하는게 좋겠죠?
영상 잘 봤습니다 구독이랑 좋아요 누르고 갑니다 대부분 구독한 채널은 쿠킹 채널이였는데 일러스트 채널 구독은 이 채널이 최초입니다
앞으로 좋은 영상 부탁드립니다
ㅈㅅㅁ : 흠 이분이 100만이 돼면 나 말고도 이런 좋은 채널 본다고 생각하니 쫌 그렇지만 100만 응원합니다?
찌꾸레기 : 오늘도 혹여나 손님얼굴 볼 수 있을까하고 기대하면서 보고 있어요!(얼공해줘용♡)

우체통그리기

#펜화#일러스트 #미술
펜으로 나무 우체통 같이 그려봐요~~^^

* 종이: 파브리아노 아카데미 A5
* 펜: 스테들러 피그먼트 라이너 0.05, 0.2

인스타그램 www.instagram.com/ssock_atelier

[TV동화 행복한 세상 #32][매일 AM10] 우체통의 새

[TV동화 행복한 세상 #32][매일 AM10] 우체통의 새
옴꼬미 : e학습터 땜에 끌려온 사람....
유니 : 뭉쿨 ㅠㅠ
유니 : e학습터의글려옴 ㅠㅠ
Kyoung. H. Lee : 도덕영상에 안나오길래 찾아봤는데 계정 이름이 왜 뭉클TV 인지 알게 되었어요ㅠㅠㅠ
홍승희 : 이장님에창한인성이장ᆢ그는대체 흑흑엄청감둥ㅈ이다ㅠㅠ

... 

#우체통 그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,478건 4 페이지
게시물 검색