강남24시꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 25회 작성일 2023-02-21 14:29:14 댓글 0

본문

전직 수학교사의 스마트한 전직 ! [ 24시 무인꽃집 ]

전직 수학교사가 24시 꽃집을 창업한 사연은?

잠들지 않는, 스마트한 꽃집

#무인매장#꽃집#24시꽃집
고양이 : 와...아이스크림은 무인을 보기는 했는데 24시간 무인꽃집은 처음봐요!! 진짜 가끔씩 급하게 꽃다발이 필요한데 문을 일찍 닫거나 휴일이라 꽃을 못하는 경우가 있는데 이렇게 무인꽃집으로 야간에 운영해주니까 너무 좋네요. 그리고 카드를 꽃아야 들어갈 수 있어서 도난 걱정은 거의 없겠네요^^ 앞으로 이런 가게들이 많이 생겨나면 좋겠습니다.
안내면술래 : 사장님 열의가 대단하네요 응원합니다.
조성우 : 기획 의도가 너무 좋은거 같아요 소상공인들을 위한 스마트기술 도입!:)
춤도 너무너무 잘 추시고 멋진영상 잘봤어요!
최소은 : 진짜 밤늦게 그리고 이른아침에 꽃이 필요할때가 있었는데, 이제는 꽃집 오픈시간까지 기다리지 않아도 될것같네요! 24시간이라 정말 시간의 구애를 받지않고 구매할 수 있어서 정말 좋고 다행이에요! 무인이라고해서 디자인이 엉망이거나 안예쁘지도않고 정말 좋네요!
MY L : 특히 원하는 꽃을 언제든지 구입할 수 있는 유인 그리고 무인 판매에 예약까지 더해진다면 굉장히 편리하면서도 효율적이겠어요!
시간에 구애받지 않고 편리하게 구매 할 수 있고 그만큼 소비자들의 만족도도 올라 갈 것 같아서
무인이기에 더 많은 정성을 보여주시고 더 많은 노력과 수고를 보여주셔서 사랑 받으시길 으랏차차 파이팅

강남고속버스터미널 꽃시장구경Flower market in Seoul / 화훼시장 / 스튜디오 셀프부케 / 꽃다발

강남 고속버스터미널 꽃시장을 구경해보아요
생화, 화훼용품, 각종 소품이 다양해요

영업시간 23:30-12:00 (일요일 휴무)

Night flower market in Gangnam, Seoul
OPEN 23:30-12:00 (closed Sunday)
@user-xb2uk7eh6v : 꽃감상하기좋게영상만드셨네요 덕분에 꽃많이봤네요~^^
@user-gw5di5te6h : 꽃 구경 많이 했네요. 감사합니다
@user-rx8vq1jg6j : 소재집좀 많이 자세히 보요주세요. 감사합니다
@plantrepublic3820 : 브이로그 영상이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 얼른 저도 꽃시장 가고 싶네요 ㅜㅜ
구독 좋아요 꾹꾹 누르고 갑니당❤❤
저는 식물관련 정보를 업로드하고있는데용

혹시 시간 괜찮으시다면 제 채널에도 한번 놀러와주세요오~!!

항상 응원하겠습니다‍♀️

꽃시장 다녀왔어요 꽃집사장의 좋은 꽃 고르는 꿀팁 ✔️ 생화손질방법 | 플로리스트 vlog

안녕하세요~! 그리밋 서로즈입니다
오늘은 오랜만에 생화관련 컨텐츠를 준비해봤어요!

야채를 사러 마트에가더라도 어떤 야채가 싱싱한지
고르는 기준이 다들 있으시죠!?
마찬가지로 저도 꽃시장에서 꽃을 고를때,
나름의 꽃을 고르는 기준이 있답니당ㅎㅎ

꽃을 처음 사보거나, 잘 모를 때 좋은 꽃을 고르는 방법과
생화를 손질하는 방법(컨디셔닝)을 영상으로 담아보았어요,
이왕이면 같은가격에도 좋은꽃을 골라
잘 손질해서 보면 더 오래 예쁘게 볼 수 있으니까요-

어디까지나 경험에서 나온 이야기들이라서
생각이 다를 수 있지만
함께 꽃다듬는다~~ 생각하고 수다떨듯 편안하게
촬영하였으니 재미있게 꽃놀이하듯 봐주셨으면 좋겠습니다-!

구독과 좋아요 댓글은 모두에게 큰 힘이됩니다 ! 감사합니다

식물을 처음 만나는 사람들에게, 그리밋에서 제안하는 그린라이프
https://smartstore.naver.com/greemeet

instagram : @greemeet_rose┃@greemeet.kr
비즈니스문의 : greemeet1@gmail.com
#꽃집브이로그 #꽃시장 #플로리스트
그리밋greemeet : 촬영하고 보니 다소 제가 급하고 쫓기듯 촬영한거 같은 느낌이 드는데, 실제로 오후에 예약이 밀려있어 마음이 많이 초조했나봐요..ㅎㅎ (자영업자의 속도..)라고 생각하시고 양해부탁드립니다ㅎㅎ 모두 활기찬 한주되세용❤️
Dongsoon Jung : 시원시원하신 설명 감사합니다^^
띠용 : 로즈님 영상 너무 좋아요 ㅠㅠ 진짜 로즈님이랑 일하며 배우고싶다 ㅎㅎ
천국사다리 야생화 : 활기차고 시원시원
멋지십니다~~^^
가게 소문나고 대박나세요
이지원 : 와우 좋아요를 안누를수가 없는 영상!!! 이렇게 유익한 꿀팁 대방출 감사함다

... 

#강남24시꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,039건 1 페이지
게시물 검색