교통카드 파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 34회 작성일 2022-09-23 12:52:16 댓글 0

본문

CU편의점 교통카드 판매 충전하는방법

안녕하세요 CU편의점 점주유튜버 CU멍구입니다
오늘은 CU편의점 교통카드 판매 충전하는방법으로 영상을 찍었습니다
많이 부족하지만 도움이 되시길바라며 궁금한거있으시면
영상에 댓글남겨주세요

#CU편의점 #CU #CU교통카드 #CU점주유튜버 #CU포스기
오리꿍은이제없어 : 하이패스도 숫자패드로 입력하면 만원이하 충전할수있는건가요??
강초 : 요즘 먹구님의 지난 영상들을 보며 또 하나 하나씩 배워가고 있습니다.

교통카드 충전시 2만원 이상 금액을 충전할려면(예를 들면 5만원 충전) 어떤 방식으로 해야 하는지 여쭤보고 싶습니다
숙삼 : 금방 교통카드 사가신 손님이 있으셨는데 이거 보고 정말 살았네요 사랑합니다 정말.. 뒤에 줄도 서 있어서 어우..
ㅣㅣ : 알바할때마다 새롭게 배워야 될 것이 생기네요ㅠㅠ 혹시 손님께서 큐알코드 찍는 거 보여주시면 어떻게 결제해야 될까요? 제가 찍으면 되는 큐알코드 말고 빈 네모박스 큐알인데 궁금합니다!!
요미 : 멍구님 안녕하세요
성인에게 교통카드 판매할때, 어린이용청소년용 써져있는카드 빼고는 다 판매가능한건가요? 된다고하면 판매할때 정보변경안하고 판매하면 되는지 궁금합니다 !!

방탄 오빠들을 편의점에서 왜 찾아?편의점 몆군데를 가는거야? ㅠㅠ 방탄 교통카드 찾아 cu 편의점 헤메요

간니가 편의점에서 보물찾기(?)를 해요
정말 사고 싶은게 있는데...
편의점에서만 판대요

도대체 몇군데를 도는건지...
과연 간니는 편의점에서 원하는걸 다 샀을까요?
같이 보실래요?

간니닌니 일상 ☞ https://www.youtube.com/playlist?list...

간니닌니가 놀아요 ☞ https://www.youtube.com/playlist?list...

이벤트 페이지(간니닌니가 하는 이벤트들 정보예요 )☞ https://www.youtube.com/playlist?list...

간니닌니 카카오스토리 ☞ https://story.kakao.com/ch/gannin_papa

간니닌니 카페 ☞ http://cafe.naver.com/gannininni

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~
내 구독자 수 일본 망할확률 : ★누워서   간니닌니님 영상 보고 계신분~?★
율준수TV : 방탄 티머니 교통카드 찾아 삼만리~ 지민오빠꺼만 없는데 딱 한군데 편의점 찾은게 더 신기!!! 것두 딱 한장~!! 대박~!!
간니 축하해요~ 다모았네요 7장~!!
엄마 감사합니다^^
오늘도 꿀잼이네요^^
E mily : 저두 방탄오빠들 교통카드 다 모았어용 !!ㅎㅎ 그래서 기분이 넘 좋아요
김준희 : 간니님~방탄교통카드 다 구매하신걸 축하해요오♡그나저나 너무 카드 이뻐요ㅎㅎgood~^^
됴챼영_ : 저도 나왔을 시점에 여러곳 찾아다녔는데 없어서
포기했어요 ..
간니 보고 다시 구하러 갑니다 ㅋㅋㅋ

교통카드는 왜 현금으로만 충전 가능할까?

*설명 중에 T카드(티머니)와 C카드(캐시비)의 충전 가능한 카드 종류가 바뀌었습니다. 앞으로 더 꼼꼼하게 확인하는 취재대행소 왱 되겠습니다 ㅠㅠ

교통카드 충전하려고 급하게 편의점에 들어갔을 때 이랬던 경험, 다들 있으려나 모르겠다.
네? 현금으로만 충전된다고요? 아 현금 없는데... 저 이따가 닭꼬치 사 먹으려고 쟁여둔 3000원 밖에 없는데... 세상이 바뀌고 바뀌어서 이제 카드로 다 결제할 수 있고, 카드 없이 스마트폰만 있어도 결제를 할 수 있는 세상인데, 왜 교통카드 충전할 때만 현금으로 해야 하는 걸까? 설마 탈세라도 하시려고...흠흠. “교통카드 충전은 왜 현금으로만 할 수 있는지 취재해 달라”는 의뢰가 들어와 교통카드 회사에 물어봤다.

#버카충 #궁금증 #취재대행소왱

▼▼▼ 댓글로 취재를 의뢰하세요! ▼▼▼
선정되신 분에게는 소정의 문화상품권을 드립니다
취재대행소 왱 : *설명 중에 T카드(티머니)와 C카드(캐시비)의 충전 가능한 카드 종류가 바뀌었습니다. 앞으로 더 꼼꼼하게 확인하는 취재대행소 왱 되겠습니다! 죄송합니다 ㅠㅠ
*더 많은 카드사와 수수료 협의를 "검토 중"이라고 수정하겠습니다 ㅠㅠ
이승호 : 교통카드도 되는 카드를 사용하는게 가장 편함
매드놉 : 영상에 대한 전체적인 완성도가 훌륭하네요 ㅎㅎ 구독!
치즈떡볶이 : 지점따라 카드 충전 가능한 곳도 있어요. 현금만 가능한건 포스기에서 카드 버튼 자체가 작동이 안 되게 떠서 그래요! 그래서 번화가에 큰 점포에서는 카드 충전 기기를 따로 놔두고 카드로 충전도 가능하게 합니다~!
모자거북이 : 요즘 휴대폰 기술도 많이 좋아졌는데 어플로 충전해서 쓸수 있게 하면 더 좋을텐데... 아니면 유럽처럼 qr코드 스캔기 설치해서 한다던가

... 

#교통카드 파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,418건 158 페이지
게시물 검색