미광

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 33회 작성일 2022-09-23 08:45:51 댓글 0

본문

진짜로 거짓말 안하고 여기보다 맛있는 곳은 없었던 거 같습니다..

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
#인천#송월동#미광#중국집#맛집#간짜장#볶음밥#탕수육
윤호찌 : 미광
인천 중구 송월동2가 1-7
영업시간:오전11:30~저녁7시
딱 한가지 단점이 걸리는데 그거만 괜찮다면 좋은 맛집이라 자부합니다!!
섬마을훈태TV : 양도 많고 비쥬얼도 좋네요 갠짜장이 전 제일 땡기네요 그리고 원래 좀 생기시긴했지만 오늘 왜 이리 잘 생겼습니까? ㅋㅋ
E C : 와 저 탕수육 양 진짜 많고 가성비 정말 좋은거같아요 ㅎㅎㅎ 야무지게 드시니까 보는 사람이 기분 좋아요
park minjae : 볶음밥 시키면 계란국 주는 곳이 찐이라고 어디선가 들었는데... 간짜장, 탕수육 모두 저 정도면 ㅇㅈ입니다 ㅎㅎ 그나저나 가게 따님분 덕분에 윤호찌 올라프 되셨네요 ㅋ
광감독 : 얼마전에 와이프랑 가서 윤호찌님께서 드셨던 메뉴 그대로 먹고왔는데 대만족입니다~ 너무 맛있네요 ㅎ 저희 부부는 탕수육이 그렇게 맛있더라구요~ 홀서빙 보시는 따님도 어쩜그리 일을 똑부러지게 잘하시는지 대견했습니다~ 덕분에 한끼 잘 먹고 왔습니다 감사합니다~^^

[30002] 인천 차이나타운 외곽 간짜장맛집 미광 - 상호명, 괜히 '미광(美光)'이 아닙니다 중식 리뷰 솔직후기 By Asula

#인천#미광#간짜장

이전에도 추천받은 적 있지만 저도 이래저래 들어본 적이 있었던

인천 차이나타운 외곽에 위치한 '미광' 입니다

간짜장으로 많이 알려져있는 곳입니다

자세한 내용은 영상을 통해 확인해주세요

구독, 좋아요, 알람설정, 좋은댓글, 광고시청은 영상제작에 큰 도움이 됩니다

식당이름 : 미광
전화번호 : 032-772-5595
주소지번 : 인천시 중구 참외전로13번길 15-4
지하철역 : 인천역 (도보 10분/체감상)

영업시간 : 11:30 ~ 재료소진시까지
- 실질적으로 10시 30분 부터 하는 느낌
체감면적 : 아주 작음 (옹기종기 4인 테이블 5개)
정기휴일 : 매주 수요일

인기메뉴 : 간짜장
참고사항 : 요리를 주문하면 군만두 한 접시 서비스 주시는 듯

오늘의 메뉴 ----------------------------------------

난자완스 ----- 22,000 원

간짜장 ---- 6,000 원

-----------------------------------------------------------
adams alexis : 저는 부평 거주민인데 동인천 걸어다니면 좋더라고요. 나쁜뜻으로 말하는 게 아니라 시간이 80년대에서 딱 멈춘 거 같은데 그게 참 묘하게 사람 편안하게 만드는 분위기가 있졓ㅎ
No Colin : 개인적으로 간짜장은 수분기가 적은게 좋은데 여기는 살짝 아쉬워 보이네요, 하지만 난자완스는 너무 구미를 당기게 보이는데 한입 꼭 먹어보고 싶네요 ㅋㅋ 오늘도 잘 봤습니다.
호키엔미엔 : 간짜장이 저게 참, 영상만 보면 축축-하니 어떤 느낌인지 알겠네요. 간짜장이 진짜 주문받고 웍으로 탈탈탈 털면서 나온 그 상태로 몇번 먹어보면 감이 오죠. 저건 절반정도 볶아놓은 소스에 양파 조금씩 더 넣어서 불에 수분 한번 날려서 주는거 같네요. 슴슴하다고 하시면 그것도 이유가 될거고요. 외관은 맛집 인정입니다 ㅎㅎㅎ
이준호 : 오오 차이나타운! 가끔 일때문에 거기 갈일있는데 ㅋㅋ
점심 어디서 해결하나 고민했었는데 감사해영 ㅋㅋ
아 저 연안부두 일있어서 갔다가 신기한 pc방 봤어요
해산물 먹거리 팔더라구요 육회나 연어 막 이런거 ㅋㅋ
추천드려요!!!
김대리의한끼 : 여기 제 20년단골집인데 ㅎㅎ꼭 다음에 탕수육 드셔보세요 정말 맛있습니다!

동인천 맛집 이연복도 울고갈 미광에서 간짜장먹고 30년만에 인생중국집 찾았습니다. (feat.탕수육맛집)

-상호 : 미광
-주소 : 인천 중구 참외전로13번길 15-4
-판매메뉴 : 간짜장, 탕수육 외
-영업시간: 매일 11:30 - 17:00
*재료소진시 조기마감
-전화번호 : 032-772-5595

안녕하세요. 준발이입니다!
이번에 소개해드릴 맛집은 동인천 송월동 동화마을 근교에 위치한
'미광'입니다!

이 집으로 말씀드리면, 근처에 위치한 혜빈장과 함께 인천에서 간짜장 넘버원,투를 다룰정도로 소문이 자자한 맛집인데요.
제가 방문한 날은 혜빈장이 닫혀있어서 미광에 다녀와봤습니다!

과연 그 맛이 간판처럼 아름답고 빛이 났습니다.
누누히 말씀드리지만 준발이는 이유없는 혹평, 이유없는 과찬은 하지않습니다
솔직히 제가 먹어본 간짜장 맛중 탑3에 들었구요,
특히 신기했던점이 춘장과 면발이 너무 조화롭게 어울렸기때문에 비벼놓고보면 흡사 내가 일반짜장을 시킨게 아닌가? 할정도였습니다.

탕수육은 물론 말할것도 없구요,

또한 준발이는 아무리 맛집이라한들, 대기하는걸 좋아하지않습니다.
차라리 그 시간에 다른 맛집을 가죠.
정말 몇년만에 30분넘은 대기시간을 참고 먹고온건데 드셔보면 후회할 생각 1도 안나실겁니다.

그럼, 오늘도 `인천남자준발이네`를 시청해주셔서 감사합니다!
영상 재밌게보시고 [구독]과 [좋아요]는 센스인거 아시쥬~?

#인천맛집 #동인천맛집 #미광 #차이나타운맛집 #이연복 #간짜장맛집 #탕수육맛집 #가성비중국집 #차이나타운 #혜빈장 #가성비맛집 #가성비중국집 #짜장면맛집
인천구대리 : 와.....가고싶네요..
ky s : 이집은 맛집 입니다 제가 먹어본 결과 찐 맛집!!!
김선미 : 미광탕수육 마늘맛 많이나죠.
예전에 많이먹었는데 볶음밥도 맛있고
미광은 해물종류를 전부국산 싱싱한걸로쓰는걸로 알아요.
길냥이들도 잘챙겨주시고 조만간에 한번가야겠어요.
까미맘 : 진짜!!~~인생 간짜장이였어요!!~^^ 이틀연속갔네요~^^ 또 생각나요~^^
댕여비 : 미광 간짜장 정말 맛있는데 문 안열때도 있고 금방 매진 할때도 있습니다. ㅎㅎ 탕수육은 다른데 더 잘하는곳이 있어서 ㅎㅎ 그래도 나쁘지 않아요

... 

#미광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,418건 158 페이지
게시물 검색