원목책상수납

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 3회 작성일 2022-08-13 20:51:00 댓글 0

본문

원목틈새수납장 침대틈새수납장 슬림장

원목틈새수납장 침대틈새수납장 슬림장

3평 대 작은방 원목으로 꾸미기 가구 배치 변경으로 침실&책상 공간 분리 인테리어

처음부터 완벽하게 다 정리 할 계획은 아니었어요 살면서 계속 변해가는 거니까요.
일단은 지금은 이렇게 지내보려구요 !

오늘도 제 영상 봐주셔서 정말 감사합니다
100 m : 어쩜 이렇게 야무지고 꼼꼼하신지..영상 볼 때마다 너무 감탄하고 놀라요혼자서 할 수 있는 일이 많지 않은 저는 삐룸님 보면서 항상 배웁니다!삐룸님은 어떤 공간이든 본인을 닮은 분위기와 감성으로 꽉 채우는 능력을 가지신 것 같아요!!영상 10분 넘어가면 잘 못 보는 성격인데,18분의 영상을 아무 소리 없이 집중해서 봤네요ㅎㅎ저도 나중에 혼자 사는 집이 생기면 삐룸님 처럼 차곡차곡 채워보고 싶어요
슬기로운 유자씨네 Youjacine : 4단 서랍장 정말 예뻐요 취향저격 블라인드 혼자 설치 하신거 진짜 감탄 밖에 안나오네요
이재학 : 삐룸님 감성 가득한 넘 이쁜 공간이에요
김대팔 : 아니 와 어떻게 이렇게 감각이 좋냐구요,, 실용성도 좋고 삐룸님 감각에 오늘도 치인다 치여,,, 햇빛이 달콤한 특유의 느낌도 이어지니 참 좋아요 삐룸님도 방도 영상도 오늘도 잘 보고 갑니다 항상 고마워요
young moon : 와 영상이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 차분한 분위기도 정말 취향이에요 책상을 알아보고 있었는데 영상 속 책상이 너무 예뻐요!! 원목 책상과 컴퓨터 받침대 정보 좀 알 수 있을까요??

Ordinary Project furniture_making oak simple desk | 원목 책상만들기

making oak simple desk

Material - oak

instagram
https://www.instagram.com/ordinarypro...

오디너리프로젝트 가구공방
원목 책상 만들기

#woodworking #furnituremaking #목공 #가구만들기
방구석 공작소 Craft Room : 서랍과 책상의 나뭇결이 딱맞아 들어가는 모습이 감동이네요 나무판을 기계 놔두고 왜 톱으로 자르시는건가 했네요 나중에 보니 나뭇결 맞추기 위해서였군요 잘봤습니다
mind something : 서랍보는순간 한번 더 감탄하고 갑니다. 다른 영상들도 기대됩니다. ^^
스카라 : 좋은 영상이네요.
다음 작품도 기대 됩니다.
벌새날다 : 멋진 작업 잘보고갑니다.
대패 치는 모습이 장인이시내요.
Arslan Khan : you should have millions of subs.

... 

#원목책상수납

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,418건 1 페이지
게시물 검색