워싱톤주립대

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 3회 작성일 2022-06-30 12:53:46 댓글 0

본문

[워싱턴 주립대] 이 영상 따라하셔서 안전하게 원서접수 마치세요 (feat 제임스유학)

#워싱턴주립대 #제임스유학 #미국유학
워싱턴 주립대 원서접수는 과정이 까다롭지만, 이 영상이면 해결됩니다.

[영상내용]
- 00:19 - 워싱턴주립대 원서접수 기간 및 특징
- 01:24 - 워싱턴주립대 에세이 항목 및 특징
- 04:04 - 워싱턴주립대 특징 2가지 총 정리

원서접수 과정이 복잡하고,
다른 학교와 차이점이 있기때문에 많은 분들이 원서접수를 놓치십니다.

워싱턴주립대 지원 관련해서 추가적으로 질문이 있으신분들은,
18년 경력의 제임스유학 원장님과 상담 하시기 바랍니다.

[카카오채널 : 제임스유학]
[사이트 상담접수 : curinc.co.kr]

최고가 되기 위해서는 최고와 함께 하시기 바랍니다.
제임스 유학 : [22년 5월 26일(목) 오전 11시 - 제주국제학교 대상 오프라인 유학 설명회 무료 참가 신청]
* 이 설명회는 제주도에서 진행될 예정입니다. 자세한 정보와 참가 신청은 아래 링크에서 해주시기 바랍니다.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf-T1SehUhDHamDMQiesyflD2MHj7L-CIkGPg2WtlZ4g_LQ0g/viewform?usp=sf_link

인원 초과로 조기마감 될 수 있으니 서둘러 신청해주시기 바랍니다.

추가적으로 제임스 원장님과 상담을 원하시면
[카카오채널 : 제임스유학]
[휴대폰 : 010 - 6411 - 7209]
[사이트 : curinc.co.kr]
Gochu Youtube : 안녕하세요, 제가 다니고 있는 대학에서 복수학위제를 운영하고 있습니다. 워싱턴 주립 대학교랑 일리노이 공과 대학을 갈 수
있더군요. 복수학위제의 장단점과 두 대학 중 어느 대학을 추천하시는지 물어보고 싶습니다. 저는 공대를 다니고 있고 CS에 관심이
있습니다.
중국김대순TV : 잘 봤습니다!!
제임스 유학 : 제임스원장님과 상담을 원하시면, [카카오채널 : 제임스유학] or [휴대폰 : 010-6411-7209] or [사이트 : curinc.co.kr]로 연락주시기 바랍니다.

[일상] 미국명문대학 | UNIVERSITY OF WASHINGTON | 워싱턴주립대학교 | VLOG |순두부찌개 맛집 | 먹방

안녕하세요~ 여러분 ^^
지난편에 이어서 세계 명문대로 손꼽히는 워싱턴주 주립대인 UNIVERSITY OF WASHINGTON 에 다녀왔어요.
저희가 자주 데이트 하던 곳이기도 한데요 ㅎㅎ
오랜만에 대학교 근처에서 시간을 보내다 보니 대학생 시절로 돌아 간듯한 느낌이 들어서 너무 좋았습니당~ 산책하기 너무 예쁜 곳들이 많고 주위 한국 식당과 여러 아시아 식당들이 몰려 있어서 외식하기에도 좋은곳이에요!!
재밌게 시청해주세요. 오늘도 방문해주셔서 정말 감사드려요.

음원출처
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : It's Summer! -

Song : 샛별 - Strawberry flavor love(딸기맛 사랑) /

On the hill - 임샛별 http://reurl.kr/1992B333EI
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
산 강아지 애뜰 Mt. Dog Ethel : 말로만 듣던 명문대를 이렇게 편하게 앉아서 보내요^^ 명문대 답게 건물들이 문화재급입니다. 도서관 건물도
역사적가치를 따질수 없을 정도의 예술적 가치를 지닌것 같아요 ~ The Quad 건물도 넘 아름답네요 ^^
시애틀에 잠못이루는 밤에 나온 수상가옥 있는 호수 참 아름답네요 ^^ 옛날에 통 행크스와 맥라이언 둘의 만남이 이루어 졌으면 좋겠다 하면서 보았던 생각이 나네요 ^^ 왠지 저녁으로 순두부는 반전으로 그렇지만 넘 맛있어 보여요 ㅎㅎ
릴리랜드LilyLand : 언제봐도 이쁜 유덥잠깐 잠깐 산책만했는데 완젼 꿀정보 디테일짱!!!!
Calgary Walker 푸른짱 : 워싱턴대학 구경 잘했습니다.
건물들이 멋지네요.
자세히 설명해주셔서 잘봤습니다.
수고하셨습니다
Jae Shin : 저희 딸과 아들도 UW나왔는데. 33,31살이니 꽤 됬지요? 반갑네요. 두분도 이곳에서 만났나요? 경상도 사두리가 아주 정겹습니다.
Jay H : 제 아들도 지금 UW 재학 중입니다~^^ 저는 제대로 캠퍼스 구경도 못했네요. 이렇게라도 영상으로 보니 참 좋네요.

[엔디쌤tv : 미국 대학 이야기] 70 번째 - 워싱턴 대학교 (University of Washington : WA)

안녕하세요? 이번에는 usnews.com 에서, 미전국 대학 랭킹 62위(National University 부분)에 선정된University of Washington (웹사이트: washington.edu)에 대한 영상을 올려드립니다. 구독자님의 요청도 있었고, 요즘, 한인 학생과 부모님들에게 매우 인기가 높은 대학으로서, 영상의 길이는 좀 길지만, 에세이에 대한 내용도 있으니, 끝까지 시청 부탁 드리며, 문의 사항이 있으시면 댓글도 부탁 드립니다. 또한, 카타고리별로도 정리해 놓았으니, 시간이 되시면, 재생 목록에서도 시청하실것을추천 드립니다. 감사합니다.

카카오톡(KakaoTalk) ID : "미국 대학 이야기"
김지혜 : 깔끔하게 정리해 주셔서 많이 도움 됩니다. 에세이까지 잘 설명해주셔서 너무 감사드립니다. 어제 ucsd 답글도 감사드리구요.
엔디쌤tv - 미국 대학 이야기 : University of Washington의 Due Date 에 대해 문의하신 구독자님에게 답신 드립니다.
이대학은 특이하게 Due Date 이 "11월 15일"입니다.
참고로 아래와 같이, 웹사이트 링크를 보내오니, 참고해 주세요.

https://admit.washington.edu/apply/dates-deadlines/

감사합니다.
Hyojung Han : 자세한 정보 감사드립니다
Mina : 워싱턴 주립대도 궁금합니다. Stem 관련학과가 많다고 해서 궁금하네요.
Sky-high : 안녕하세요 현재 워싱턴주 내 CC 재학 중인 학생입니다. 역사학을 전공하구 있구요 편입까지는 40학점 남은 상태입니다. 현재 3.69 GPA 유지중인데 이렇게만 유지하면 UW 편입 가능할까요?

... 

#워싱톤주립대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,848건 1 페이지
게시물 검색