청담동가구매장

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 1회 작성일 2022-05-23 12:49:42 댓글 0

본문

(ENG) 가구 애호가라면 주목~ '아템포 청담' 매장 최초 공개!! [지니와 떠나는 랜선 유럽 여행] l Furniture lovers, come to a.tempo!!

#가구추천 #조명 #인테리어

안녕하세요? 인테리어 애호가! 지니입니다

이번 아이템은 글보다 눈으로 보셔야 하는 영상이기도 한데요
제가 애정하는 Artemide, Zanotta 등 보기만 해도
눈이 즐거워 지는 가구 조명 제품들을 경험할 수 있는
아템포 매장이 드디어 ‘청담 가구거리’로 이사를 했습니다

제가 처음으로 랜선 투어를 해봤는데요

여러분도 한번 저와 함께
여유로운 눈맛집 투어 함께 해보세요

공간의 공기를 그대로 담아보려 애썼는데,
잘 전달되었으면 하는 바랍입니다!
자 이제 커피 한잔씩 준비하시구요!!

계속해서 다양한 컨텐츠로 찾아뵐게요
예쁘게 봐주시고 기분좋은 연휴되세요

* 영문자막 : Sol
지니 Insta : https://www.instagram.com/yoonj.lee/​​​​
Veronica Santiago : I've been binge watching return of superman because of your lovely family. Lots of love from the Philippines ❤️❤️❤️
에델바이스 : 가구매장 구경 잘했습니다~ 요즘 트렌드 어떤지 잘 봤어요! 가구 둘러볼 시간 부족한데 대리만족 했네요 ㅎㅎ
youngje woo : 직원분 너무 잘생겼어요~
잘 보고 갑니다
Kh lee : 이런 꿀팁 감사! 코로나시국에 영상으로나마 행복하네요^^
ys Ho : 우오 대리만족 너무좋아여 ㅠ ㅠ 감사합니다

[1탄] 손예진, 한예슬, 강민경..등 연예인들은 어디에서 가구를 살까??| 해외 유명 디자인 가구샵 'BOE' 방문기!

#보에 #랜선집들이 #강민경집

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요. 쫑이 언니입니다.
오늘은 하이앤드 라이프스타일샵 'BOE(보에)' 에 다녀왔답니다.

보에는 유명 인플루언서, 한예슬, 강민경, 손예진..등 수많은 연예인분들 사이에서
인기있는 하이앤드 라이프스타일 가구 편집샵이랍니다.

요즘 제가 유튜브에서 즐겨보는 강민경씨 집 거실에 나오는 소파,
집사부일체에 나온 손예진씨 집 거실에 있는 커피 테이블,
한예슬씨의 랜선집들이에 나온 소파, 조명, 테이블..등등
이렇게 보에의 제품들을 TV 또는 매체를 통해 접해보셨을텐데요.

쫑이언니가 직접 보에를 다녀왔답니다.
1편과 2편에 나눴구요. 1편에는 소파, 거울, 등 전반적인 쇼룸의 모습을 담아봤고
2편에서는 위트만 침대와 모어의 서재가구를 다룰 예정이랍니다.

보에의 정책상 가격은 오픈하지 않았답니다.
영상속의 제품가격이 궁금하시다면 보에로 직접 문의주시면 된답니다~!

*참고: 영상 맨 앞에 나오는 Limes New 소파와 강민경씨의 소파는 Newyork Suite 제품은 컬러는 같지만 디자인이 다르답니다.
Saba Italia와 같은 브랜드지만 모델명이 다르답니다.

영상 보시다가 궁금하신점은 아래 댓글 남겨주세요~
좋아요! 와 구독 부탁드리구요~^^
영상 시청해주셔서 감사합니다~~

쫑이언니 인스타그램: https://www.instagram.com/dear_yuu/
황우진 : 예술이다;; 가구뿐만 아니라 작은 인테리어용품들도 장난 아니네여요..
ABC : 갖고싶은 가구들이 너무 많네요 ㅎㅎ 가구 하나하나 잘 볼수있게 찍어주셔서 좋아요!
비숑롱롱이네 : 우와...진짜 가구 장난아니다.. 가구가 아니라 그냥 예술인듯...?
지니 : 인테리어에관심많은 디자이너입니다! 설명도 잘해주시고 진짜 꿀영상이네여! 지방이라서 저런곳에 잘못가는게 너무 슬펐는데 대리만족합니다 ㅠㅠ 구독 좋아요 하고갈께여 자주뵈여!
시절인연 : 너무 잘 봤습니다 요즘 인테리어에 관심 가졌는데 확실히 보에는 좀 다른분위기 이네요

이것이 청담동 클라스인가..? 소파만 4400만원! 상위 1%만 가는 가구점 탐방!

이사가기 전부터 이사 그후... 가구부터 조명, 소품, 여기저기 돌아댕기고 인터넷 뒤지고 해외배송 직구부터 오프라인까지 홈스타일링을 위해 정말 부단히 노력한지 거의 두달이 다 되어가는데요 ㅋㅋ 이번에 혜란씨랑 머리하러 갔다가 우연히 그 건너편에 보여서 들어가게 된 소품샵이 대박!! 가구는 차마 어마무시한 가격 때문에 돌아만 보고ㅋㅋ 그 중에서 가격도 괜찮고 너무나 스타일리쉬한 아이템들로 픽업해왔쥬 ㅋㅋ 진짜 두달동안 보면 질릴 법도한데 소품 보는거 왤케 재밌쥬?ㅋㅋ 여러분들도 심미안을 위해~ 구경하러 고고
(영상을 보고 방문하시는 분들께는 특별한 할인혜택도 있다고 하니 김우리 이름대고 구매하러 가보셔유~~~)

-매장 정보 : wellz

#인테리어
#인테리어소품
#wellz
#김우리집
#조명

- 출연 : 김우리, 이혜란
- 기획 : 강민정, 김민우
- 촬영 : 강민정, 김민우
- 편집 : 강민정, 김민우

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/kwrhome/

- 제휴문의 : kwrhome2002@naver.com
빵순이 : 여러분 저 소파 나혼자 산다에 나온 유아인 소파에요 ㅋㅋ
강석주 : 랜선집들이도 너무 기대되고 너무 예쁜 것이 많네요 특히 천만원짜리 ㅋㅋㅋㅋ 의자나 사람 조명 배다른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지현 : 아..저 새조명 정말 예뻐요^^ 러그도 종류가 많고 이쁜색들이 있는줄 몰랐어요~! 쟤눈엔 새조명 밖에 안들어 왔지만 하나하나 설명 감사합니다^^
행복한 수다 : 우리씨덕에 구경 잘하네요^^
아이쇼핑만으로도 힐링되요~~^^
yeon수여니 : 새조명 특이하고 이뻐유~이제 랜선 집들이만 기다리고 있어유~~

... 

#청담동가구매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,182건 1 페이지
게시물 검색