아기팔베개

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 4회 작성일 2022-05-22 04:49:01 댓글 0

본문

등 대고 자는 것을 싫어하는 아기 ‘이렇게’ 하세요/등센서/수면교육/민감한아기/엎드려자는아기

다울아이TV 권향화 원장입니다~^^
등 대고 자는 것을 싫어하는 아기 ‘이렇게’ 하세요
#등센서 #엎드려자는아기 #수면교육

✨ 권향화원장의 온라인 육아클래스 : https://www.daulbebe.com
다울아이 쇼핑몰 : https://smartstore.naver.com/daulbebe
블로그 http://bit.ly/daulbebe_blog
인스타그램 https://www.instagram.com/daulbebe/

다울아이 영상에 등장하는 아기는 모두 부모의 동의 하에 촬영이 되었음을 알려드립니다.
써늬 : 원장님 안녕하세요 저희 아기는 7개월인데 등대고 누워서 재워도 어느 순간 엎드려서 자고 있어요 이럴땐 어떻게 해야할까요 !
겜돌이카츠 : 원장님 진짜 어떻게 저희가 어렵고 곤란한것들만 딱딱 영상으로 올려주셨네 넘 가사합니다. 애기가 뭘원하는 지 몰라서 애기도 저도 너무 답답했는데 시원하게 해결되니까 너무 좋네요. 특히나 목침해주니 저희 애기도 좀 편하게 자는듯하고... 너무 감사합니다~!!
Agnes : 침대에 눕힌뒤 손 서서히 빼는 노하우 효과 좋네요!!! 차분하게 설명해주셔서 이해가 잘되네요^^ 감사합니다^^
chun chun : 안녕하세요~원장님
저희 엄마랑 성함이 같으셔서 영상보기도 전에바로 구독했어요..ㅋㅋㅋ
좋은 영상 많이 올려 주셔서 감사합니다..
저희아기는 이제 곧 100일이 다 되어가는데 해외에서 남편이랑 둘이서 육아중이구요,첫애라 모르는게 너무 많았는데 원장님 영상이 정말 많은 도움이 됐어요!!
모로반사가 너무 심해서 등대고 재우면 금방 깨버려요..밤에는 역류방지쿠션에 재우고,낮에는 배위에 재우거나 옆으로 눕혀서 제가 양손을 잡아줘야만 좀 잘수 있어요..
그리고 혼합수유중인데 두달까지는 100이상씩 먹었는데 두달지나서부터는 모유랑 분유량이 줄어서 100도 못먹는 상태에요 ㅠㅠ 배가 조금 부르다 싶으면 더이상 안먹을려고해요. 소화가 안되는걸가요?딸꾹질을 많이 하는편이고 먹고나면 잘 게우는거 같애요..
병원에 가볼가도 생각해보았지만 딱히 보채거나 하지는 않아서 가지는 않았어요 ..
황은혜 : 정말 어려운 과제(?!)였는데 원장님 영상이 딱 올라와서 보고 등을 대고 누워 자는 연습을 하려고 합니다~
매번 역류쿠션이나 안아서 재우고 눕히면 깨고.. 힘들었는데 감사합니다!!!!!

생후 70일 아기의 낮잠 수면교육 성공기 / 안겨서만 자던 아기가 달라졌어요! / 잠드는 과정과 노하우 대공개

#수면교육 #낮잠수면교육 #등센서탈출
#육아 #육아브이로그 #신생아 #신생아브이로그 #70일아기 #신생아돌보기

Instagram: ejae_diary
Blog: blog.naver.com/octtonov
Email: octtonov@naver.com
자녀교육최경선 : 아기천사 너무 귀엽습니다. 스르르 잠이들고 방글웃는 모습이 정말 사랑스럽네요~~ 아이의 성장만큼 엄마아빠의 노력과 사랑도 함께 성장합니다. 영상 즐겁게 보았습니다.
Doyoon mam : 아기가 너무 순하고 사랑스럽네요^^
한여름 : 둘 키워보고나니 아이기질이 제일 중요하더라구요. 이 친구는 정말 굉장히 순하네요ㅎㅎ 심기불편하면 쪽쪽이 안무는 애들이 태반.. 눕는 순간부터 경기하기도 하고ㅜㅜ
시하마마 : sihamama : 저희아가는 쪽쪽이 물고 잠들면 금방 깨버려서 쪽쪽이 없이 수면교육 성공했어요 ~ 진짜 울때는 너무 맘 아파서 힘들었는데 수면교육 하니 아기도 잘자니 자동적으로 등센서도 없어지더라구요! 쑉쑉이도 너무 이쁘게 잘자네요 ~~^^
김나현 : 쇽쇽이 넘기특하당 ㅠㅠ 귀엽구사랑스러워요‎‎!!

통잠으로 가는 지름길,아기등센서,신생아등센서 해결법(feat.수면교육)

원리를 알고 보면 쉬워용~~평상시 아주 작은 변화를 통해 우리 아기와 엄빠의 수면의 질을 높여줄 수 있는 저만의 노하우 입니다.
검색한것도 있고 책을 통해 배우기도 했고 주워 듣기도 했는데 이 방법이 가장 좋은것 같아요~~참고 하시고 행복한 육아 같이 해요~~^^♡
이유경 : 애기가 넘이뻐유~~~ 에구 내가애키울땐 ㅠㅠ 잘기억이 요즘은 아빠들이 마니도와주지만 저때는 독박육아라서 아흑~ ㅎㅎ
stay : 육아는 정답이 없는듯해요... 애기들마다 성향이다르고 습관도 다르기에 그냥 하루하루 버티다보면 애는 크더라고요. 그리고 크면클수록 누워있을때가 좋았구나 하니까 누워있을때 많이 안아주고 교감하는게 좋은듯합니다. 그시간은 금방 지나가니까요 다시 돌아오지도 않지요
짱돌팔매 : 아빠 품에 자는 게 진짜 안정돼 보이네요
심트콤 - Hanviet Family : 애기 자는 모습이랑 얼굴이 저희 심쿵이 갓난쟁이때랑 엄청 비슷하네요~
저도 이제 막 새싹유튜버라 ^^;
같이 으쌰으쌰하길 원해서.... 선물과 손잡고 갑니당~^^
이혜빈 : 아기가 정말 예쁘네용ㅠㅠ 갓난아기인데 이목구비가 완전 뚜렷해요!

... 

#아기팔베개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,182건 1 페이지
게시물 검색