한국헤밍웨이

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 4회 작성일 2022-05-21 04:46:03 댓글 0

본문

한국헤밍웨이

한국헤밍웨이

※ 카페 ♡ 한국헤밍웨이 베이커리카페&다이닝(분당점) ※ 대양목재 우드슬랩 / 서민갑부285회 출연 /국가대표 /김진원

★ 대양목재 우드슬랩 ★
※ 카페 ♡ 한국헤밍웨이 베이커리카페\u0026다이닝(분당점) ※
설치사진과 영상입니다
너무 예쁘네요~
※언제든지 문의전화주세요
감사합니다
-(주)대양목재 대표 김진원(010-9363-5009입니다)-
김지현 : 역시~
너무 예쁘네요^^
카페가 더 세련되 보이네요~
신수연 : 사장님우리동네네요 축하합니다 다녀와야겠네요
Onsuki A : 1등이에요! 좋은아침입니다 대표님 테이블이 멋들어지네요 오늘도 좋은하루 입니다!
BB B : 댓글이 자꾸 삭제되네요. 유튜브 알고리즘이 오늘 왜 이런지ㅎ

TV 문화기행 - 패배를 거부한 삶, 헤밍웨이의 노인과바다 (1998.11.03 방송)

세계적인 대문호 어니스트 헤밍웨이의 삶과 작품을 통해, 그가 우리에게 진정으로 말하려 했던것은 무엇인지, 그 진실의 실체에 접근해 본다.
김명래의 영상일기 : 이런다큐가 왜이제야 유튜브에올라왔는지 너무너무좋아요
milky way star : 제발 광고없이 쭈~~~욱 듣고싶다ㅋㅋ
메리#수와진tv : 정말 좋아요
고맙습니다 ^^
Dobby is free : 지금은 어떨까? 너무 힐링됐어요
강버디 : 광고가 너무 많네요..한두개도 아니고...

... 

#한국헤밍웨이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,179건 1 페이지
게시물 검색