미니캠든중고

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 2회 작성일 2022-05-14 16:44:48 댓글 0

본문

2010년식 미니쿠퍼JCW 중고차 1년 유지비용 얼마나 나올까?!

오랜만에 인사드린 이후 첫번째 에피소드입니다!
현재 1년반 이상 운행중인 2010년식 미니쿠퍼JCW 차량이고 오버홀이 진행되었던 차량임을 감안하고 영상을 봐주시면 감사하겠습니다^^

다음주는 영상에서 예고드린대로 미니쿠퍼의 단점에 대해서 영상 올려보도록 하겠습니다!
자세한 내용은 블로그를 통해서도 확인 가능합니다!
playground91.tistory.com

#미니쿠퍼 #중고차 #유지비
Time_recode : 10만마다 엔진오버홀 한다면 문제가 있는데요. 엔진내구성이 이상하게 저조한데요.
김보섭 : 2007년 2세대 타고있습니다. 기본연비 고속16km 시내14이상 나오네요~~
반혜 : 디젤 차량은요? 경유도 고급이잇나용?
Sung Ju Kim : 내차보다 연비 좋다~ 다시 JCW 한번 생각해 봐야 겠네 ㅋㅋ
Chris Choi : 콜로라도와 비슷한 고속도로 연비네요.

500만원짜리 중고 미니쿠퍼 샀습니다! 잔고장 많기로 유명한 미니쿠퍼 2세대 괜찮겠죠...?

안녕하세요‍♂️
차에 미치다 시청자 여러분! ^0^
운전 왕초보 와이프가 저번에 운전 연습을 하고 나서
BMW5로 운전연습하는 게 어렵다고 연습을 아예 안 하려고 하더라고요 ㅠㅠ
그래서 운전하는 게 힘들게 느껴지지 않을
연습용 차량을 구입하려고 중고차를 알아봤습니다!
저는 아우디 A4가 괜찮을 것 같았는데 와이프는 미니쿠퍼가 괜찮아 보인다고 해서
최종 후보로 두 차를 놓고 고민을 하고 있는데,
마침 친구 중에 미니쿠퍼 3도어를 보유하고 있는 친구가
이제 차가 필요 없게 되어서 팔려고 하는데..원하면 저보고 사라고 하더라구요!

제가 구입한 중고차는
✔️미니쿠퍼 S 2세대 R56
✔️2008년식 11만 3천 킬로 주행한 차입니다!
친구 차를 실제로 보고나서 너무 맘에 들어서 바로 인수해버렸습니다!

미니쿠퍼가 생긴 건 너무 좋습니다!!
너무 좋은데....
그건 그렇고....
이제 첫 정비 받아야 하는데.... 왜 이렇게 떨리죠.............?????????????????????????
잔고장 많기로 유명한 미니쿠퍼 2세대...
타는 동안 정비 받으러 갈 일이 많지 않으면 좋겠습니다 (제발....ㅋㅋ)

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
좋은 하루 되세요 ! ^0^

#미니쿠퍼
#중고미니쿠퍼
#미니쿠퍼2세대
#500만원
#500만원미니
#미니쿠퍼중고차
#잔고장많기로유명한
#미니쿠퍼야
#고장나지말아줘
도봉구주민 : 미니 ㅠ ㅠ 흑흑 애증
JAKIAH : 이 영상 댓글들 덕분에 호구안당했네여! 감사함니다 여러분들ㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽빛 : 2008년식 11만에 500이면 정말 싸게 사셨네요. 역시 친구찬스! 저도 비슷한 매물 한달전에 구입해서 경정비하고 소소하게 꾸미면서 타고있습니다. 언젠가 뜰지 모르는 엔진경고등이 무섭긴 하네요 ㅋㅋ
CHO U : 예쁜 차 잘 사셨네요 ㅋㅋ 아내분한테도 잘 어울리는 것 같아요~ 뭐 잔고장 많다고 하는데 그것도 앞으로 오너로서 컨텐츠로 찍어주세요 ㅋㅋ 아내분이 엄청 좋아하시네요ㅋㅋㅋㅋ에피소드 하나하나씩 다 재밌어서 기다려집니다
힐링워시 HealingWash : 2세대 잔고장은 대부분 전자식들이 많고
1세대는 연식으로인한 잔고장이라서

1세대 사와서 연식에 인한 부속 교체해서 타는분들도계시더라고요.

그리고 엔진경고등들어와서 공업사 들어갔다가 또 바로 엔진경고등을 달고다닐정도로 유명한 2세대 ㅎㅎㅎ

미니쿠퍼 중고차를 구매하시려는분들은 이 영상을 꼭 보셔야합니다

안녕마이카 매물 홈페이지 오픈 링크 : http://안녕마이카.net

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)
7등급8등급도 할부가능합니다.!!!
2금융권 저금리 3.9% 할부가능요!

대표번호 1566-0920

밴드 - https://band.us/@hellomycar

카페 - https://cafe.naver.com/hellomycar1105

페이스북 - https://www.facebook.com/hellomycar1

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/sKWjjH1b

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

안녕하세요
중고차 안녕마이카입니다
허위매물제로 !
실매물촬영!
폭리마진제로!
투명한 중고차시장을 지향합니다.
싸고좋은차량은 없지만
싸면서 실용적이고 합리적인 차량은 있습니다.
영상보시고 마음에 드시면 연락주세요
많은 차량영상있으니 구경하세요!!

----------------------------------------------------------------------------

차주 직거래약속!

전산프로그램 제로확인

이용료
국산차 30만원
수입차 40만원

중고차이전비 같은지역이면 구매가격의 7%
타지역이면 구매가격의 8%
화물차 5%
타지역이면 구매가격의 6%

중고차매도비(관리비용+대행료)
수원:330,000 +,-
인천:330,000 +,-
부천:330,000 +,-

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 424호, 425호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

부천점 : 경기도 부천시원미구 상동621-5
송내역 2번출구 픽업가능 부천소풍터미널 픽업가능
구독은 돈이 들어가지않습니다 : 미니 처음 나온것 하나 살수없나요?
한량TV : r56 잔고장은 관리를 자주 안해줘서 더 많이 발생하죠. 자주 때려밟지만 않으면 괜찮습니다. 자주 돈을 쓰지안았다는 의미기도 하구요. 저 연식 미니는 특별히 더 이뻐서 돈 좀 있는 분들이 세컨카, 써드까로 가져와서 짬드라이브 하는 차로 보시면 될듯해요. 이후에 출시된 f56 미니는 잔고장은 없지만 매니아들사이에서 미니가 아닌 소형승용차에 가까워졌다고 말하곤합니다. 실제로 타보면 편안한 소형차의 느낌입니다. 이전 세대 미니를 젊은분들이 차가격만 보고 덜컥 충동구매하시면 라면도 못드실 수 있어요~ 차를 모시고 살아야 할 정도입니다. 길거리에서 지나다니는 이쁜 미니를 눈요기로 만족하시는게 정신건강에 이롭습니다.
pp : 오.. 2021미니 신차 1년째인데, 좋은정보 감삼당.. 잔고장이 많은 미니구나ㅠㅠ 소중히 타야겠네요
콰지모도 : 미니 중고차 물색중이었는데 핵꿀팁네요 감사해요 ㅠㅠ
역익 : 2세대까지는 정말 잔고장이 많습니다 컨셉이 집에서 자가 정비할 수 있는 차량이었으니까요
단 2.5세대 부터는 잔고장이 거의 없습니다
BMW로 인수되면서 정말 다른 차량입니다

... 

#미니캠든중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,629건 1 페이지
게시물 검색