이러닝녹음

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 2회 작성일 2022-05-14 08:48:30 댓글 0

본문

공개 음성 편집 소프트웨어 Audacity로 이러닝 음성 강의 빠르게 만들기

무료공개 음성편집소프트웨어인 Audacity로 이러닝 콘텐츠를 제작할 때 파워포인트 녹화과정에서 음성을 따로 녹음하여 편집하여 삽입하면 편리합니다. 재생속도를 조정하여 빠르게 녹음된 강의를 들으며 내용 추가 및 삭제에 도움이 됩니다.

토탈레코드 - 밀본직원이러닝교육,이러닝녹음,이러닝더빙,여자성우녹음,여자성우이러닝,이러닝제작,직원이러닝교육

각종 성우녹음, 안내방송, 나레이션, 광고, 제품음성,외국어 녹음등 성우녹음의 모든것

해당 샘플은 저희 [토탈레코드] 에서 직접 제작, 사용중인 샘플입니다
더많은 샘플과 자세한 제작관련 설명은 [토탈레코드] 홈페이지에서 확인하실수 있습니다.
궁금하신점 언제든 문의주세요
검색창에서 [ 토탈레코드 ] 검색하셔서 접속하셔도 됩니다.

[홈페이지 주소]
www.totalrecord.co.kr

제작문의 : 010-5552-1481
이메일 : aaron457@nate.com
카카오톡 : loverecord

밀본직원이러닝교육,이러닝녹음,이러닝더빙,여자성우녹음,여자성우이러닝,이러닝제작,직원이러닝교육

[예능] 오은영의 금쪽 상담소 31회_220513_박칼린&신소율 편

칼 같은 카리스마!의 박칼린
사실은 소극적이다 ?

대한민국 '어른이'들을 위한
국민 멘토 오은영의 멘탈 케어 프로그램
[오은영의 금쪽 상담소] 매주 금요일 저녁 9시 30분 방송
Renee Chung : 저는 오은영박사님 프로를 보면서 항상 제가 상담받는 분위기입니다 너무 좋아요
영국사는진돗개 Jin in UK : 매주 기다리는 프로예요. 해외에 살고있어서 풀버젼으로 보기 정말 힘드는데 항상 올려주셔서 감사합니다.
오늘 칼린씨 내용이 참 저와 비슷한 점이 많아서 보고 많이 느껴지고 생각이 많아지네요. 감사합니다
마시멜로슈팅스타 : 해외있어서 진짜 이걸 풀로 볼 수 있다는게 너무너무 감사합니다. 강형욱 훈련사님도 나와보셨으면 ㅋㅋㅋ 그냥 제 작은 소망 개통령과 애통령을 한샷에서 보고싶는 욕심 입니닼ㅋㅋㅋㅋ
DeMonique44 : 그동안 나오긴 패널분들 마다 한 두 가지씩 공감하는 부분이 항상 있어왔는데 이번 신소율씨 편은 영혼을 스캔당한 기분이네요. 다만, 오랜동안 고민해온 만큼 딱 솔루션 이전까지의 제 문제를 그것도 최근에서야 파악하게 됐었는데, 이쯤되니 디테일한 솔루션이 궁금해지네요. 전문가님의 도움이 필요한거겠죠ㅎㅎ 소율님 같이 힘내서 많이 경험하고 카드 컬렉터가 되어보아요 우리
Rie Sunshine : 친구든 배우자든 부모이든 박칼린님같은 사람이 있었으면 좋겠단 생각이 들었어요. 그중 친구라면 더 좋겠네요.멋진 사람이세요!

... 

#이러닝녹음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,630건 1 페이지
게시물 검색