공인중개사블로그

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 4회 작성일 2022-01-17 20:54:38 댓글 0

본문

21년형 부동산블로그마케팅 무료강의 제1강 키워드발굴 블로그제목및 소개변경 블로그온라인강좌 부동산창업강의 [부공배-실전중개실무&마케팅]

부동산의 모든컨텐츠
무료 블로그왕초보 유튜브왕초보 마케팅초보를 위한 강의
공인중개사창업을 위한 가이드 실무\u0026마케팅
현프로공인중개사\u0026파워블로그,파워유튜버의 진짜실무, 현업마케터의 진짜 마케팅
-채널구독
https://www.youtube.com/channel/UCYSgyM8LrPYywUBnpP8MeyQ?view_as=subscriber
-채널후원 맴버십가입
https://www.youtube.com/channel/UCYSgyM8LrPYywUBnpP8MeyQ/join

부공배 공인중개사실무\u0026마케팅카페 바로가기 : http://cafe.naver.com/mapleless/
중개매물 무료홍보 검색노출카페 바로가기 : https://cafe.naver.com/fantasticsin

교육강의 / 제휴,협업,인터뷰문의 mei0223@hanmail.net
하하은정 : 블로그 유료강의보다 진짜 좋네요 ^^
너무 감사합니다 ~
Hwa Young Kwak : 감사합니다. 어렵게만 느꼈는데 따라 다니니 너무 쉽게 느껴 집니다.
토박이 부동산 : 쉽게 따라할수 있겠네요
다시한번 복습하고 갑니다
좋은강의 감사합니다
쏘잉케이 : 진짜 고맙습니다. 개설준비할까 합니다
도움 엄청 받고 있네요.
배경하 : 감사합니다~ 매우 유용하네요..
몇 강의 예정이신가요?^^;;

부동산 블로그 운영★ 매물 포스팅, 대표사진, 파워링크 [꿀TIP] | 지주

안녕하세요! 지주입니다 ㅎvㅎ
나름대로 솔직하고 꼼꼼하게 블로그 소개를 해보았어용

영상에서 설명드리지 못한, 다른 궁금증이 있으신 분들은
아래 댓글로 문의주세요~!! ^^

* 참고로 파워링크 지원받은 게 사실 무료 지원은 아닌... 것인데
다음 블로그 영상에서 한 번 더 풀어서 말씀드려야겠어요 8 . 8

구독과 좋아요는 사랑입니다♡

이메일
zizuzizunim@gmail.com

[매주 토요일 저녁 업로드]
장수하늘소 : 지주님 영상이 가장 현실적이고 도움 되네요.
혁팡이 : 너무 잘 하시네요 저도 배워보고싶은뎅 어렵네요
soruh87 : 지주님 좋은정보 감사합니다~~
Gondre Mandre : 안녕하세요 지주님. 궁금한게 있어서 댓글 남깁니다. 부동산 블로그 만드실때 부동산 사업자를 네이버블로그 위젯에 입력하셨나요?? 중개보조인은 블로그 홍보를 못 한다라고 어디서 들은게 있어서 ㅠㅠ 중개보조원이 블로그 운영할려면 중개사 사업자를 등록해야하는지 궁금합니다.
아침 : 관리 쉽지않을 것 같아요 깔끔하네요 ㅎㅎ 포스팅은 주로 어떤 시간대에 하시는건가요?

공인중개사가 유튜브, 블로그 접어야 하는 이유 (거래완료 표시하면 과태료 부과대상)

공인중개사가 유튜브, 블로그 접어야 하는 이유 (거래완료 표시하면 과태료 부과대상)

유튜브, 블로그에 올린 매물이 거래완료 되었을때 어떻게 해야 되는지에 대해 살펴보려고 합니다

우리는 기본적으로 거래완료된 매물을 그냥 내버려둡니다

그 매물 보고 전화가 와도 거래된 매물이라고 하고 다른 매물을 소개하는게 보편적입니다

거래 됐으면 됐다고 표시라도 해놓지 짜증내는 손님들이 있기에 블로그나 유튜브 매물제목에 거래완료라고 표시해 놓기도 합니다

이것에 대해 국토교통부 가이드라인이 나왔습니다

거래완료 라고 표시를 해서 라도 물건을 올려두는 이유는

유튜브나 블로그 모두 같습니다

내 채널 내 계정을 성장시키기 위함입니다

유튜브는 조회수가 올라가고

블로그는 블로그 지수가 올라갑니다

하지만 거래완료로 표시해 두시면 과태료 부과대상입니다

그 이유를 알아보겠습니다
부동산홈쇼핑tv : 좋은정보 감사합니다^^
청풍 김해수 : 좋은 정보
감사요.
부동산 광고
조심 조심해야 할 것 같아요
昭燏潤瑟 : 인터넷 광고 시 가격 없이 문의하라고 하는 경우는 괜찮나요?
강은지 : 예전엔 올린 블르그 글은 비공개로 해놓으면 괜찮을까요... 햇갈리네요..ㅜㅜ
랜드마크부동산TV : 네 맞아요 ㅠ

... 

#공인중개사블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,630건 14 페이지
게시물 검색