블루베리먹는

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 49회 작성일 2020-10-28 15:30:07 댓글 0

본문

블루베리 먹는법 블루베리주스 만들기

재료
냉동블루베리 3큰술
우유 1/2컵
요플래 작은것 1통
*삶은감자 1개
*삶은감자는 으깨줍니다.
*모든재료넣고 믹서에 갈아 주스만들어 줍니다.
*아이들간식 한끼식사 대용으로 좋답니다.
*단맛봏아하는 분들은 시럽.꿀 넣어 갈아주세요.
*허상밥상 시청해 주셔서 감사합니다.
★블로그 https://blog.naver.com/hersang2972/221580617394
★ 페이스북 https://www.facebook.com/hersang2972
★인스타 http://instagram.com/hersang2972

구독하기

허상밥상 : 눈건강에 좋은 블루베리주스 간단하게 만들어 삶은감자와 함께드세요.
허상밥상 시청해주셔서 감사합니다.
행복하세요.
방은희 : 감자와같이 먹음 진짜 좋겠네요
잘보고 갑니다
켈리kelly ASMR : 다이어트쥬스로 한잔갈아마셔야겠네요^^~~

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
eart Peach : 냉동 블루베리 + 우유 = 블루베리 요거트! 짱맛있음 강추
JY H : 안녕하세요 블루베리 (만두 들어있는 봉투처럼) 마트에서 산거 세척 안하고 그대로 냉동 보관중인데 이럴경우엔 어떻게 먹어야할까요??ㅠㅠ
영감탱가만안둬 : 자막 너무 빨리 지나가요 ㅡㅡ
김봉회 : 당뇨가 있는데 먹어도 괜찮은지요 답변 꼭 부탁드립니다 감사합니다
J쌤 채널 : 머리에 쏙쏙 들어오는 설명 고맙습니다!
Q: 냉동블루베리를 구입했을 경우에도 세척을 하는지요? 아니면 냉동블루베리는 이미 세척 후 포장된 것이니 그냥 먹으면 되는지요?
부탁드려요!+++
김유빈 : 냉동블루베리 구매했는데 뒷면에는 "세척 후 섭취" 라고 적혀있더라구요.. ㅠㅠ 씻겨야하나요 말아야 하나요..휴
Jinsuk lee : 블루베리는 안씻어도 된다고들 해서 씻지않고 냉동보관한건 어쩌나요?ㅠㅠ
김명자 : 씻지않고 냉동한 블루베리
어떻게 먹어야하나요??
뚜뚜 : 냉동상품 사려고 검색했는데 효능이랑 여러가지 좋은정보 감사합니다!! 냉동블루베리는 세척안해도 될까요?
Honey Honey : 저는 혹시나 농약성분때문에 식초물에 5-10분간 담궈두는데요...
괜찮을까요?

그리고 한가지 더!!
블루베리를 과잉 섭취하면 시력이 오히려 떨어지거나 실명위험이 있다는 글을 어디선가 본 적이 있는거같은데(기억이 가물가물..)사실인가요???
블루베리 아이가 좋아해서 수입 냉동 사다가 엄청 먹는데 걱정입니다...ㅠ

블루베리를 이것과 같이 먹으면 고혈압이 내려간다!블루베리의 효능 포함

건강오름의 안전한 건강식품 : https://smartstore.naver.com/healthorm

안녕하세요. 건강오름 김군 입니다.
블루베리는 미국 타임지가 선정한 세계 10대 슈퍼푸드 중 하나로 전 세계 사람들이 섭취하는 음식 중 하나입니다.
풍부한 비타민과 미네랄, 항산화 물질은 피부와 신체 건강에 많은 도움을 주는 것으로 잘 알려져 있는데요.
오늘은 블루베리와 같이 먹으면 혈압을 낮추는데 큰 도움을 주는 음식과 블루베리의 효능에 대해서 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

e-mail : v5082@naver.com

일부영상은 "Videezy.com"을 통해 정식 다운로드 후 사용함.
박지혜 : 어찌 먹는지요
김선희 : 제가 요즘 블루베리에 꽃혀서 자주먹어요 씼어 물기 닦아서 냉동보관해서 우유와 갈아먹어요
짜증 : 블루베리 칠레산 농약 문제 일어났고 했는데 먹어도 되나요
이정화 : 꼭필요한 정보 감사합니다
Byung hee Kim : 정말 좋은 조언에
감사드립니다~~~
박경희 : 블루베리랑 시금치만 넣구 갈아두 돼나요?
솔아맘 : 요즘 매일 블루베리를 플레인요거트에 섞어
거기에 꿀을 조금 넣어서 먹고 있는데~
남편이 꿀을 섞어 먹어도 되나 걱정해요
어떨까요?
김춘산 : 좋은 정보 감사합니다
정부겸 : 시금치는 생으로 먹으면 절대안됩니다
정보를 바로 알려주세요
Kim Maria : 좋은 팁 감사합니다 항상 행복하세요

... 

#블루베리먹는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 885건 9 페이지
게시물 검색