하루에끝장내기경영학

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 3회 작성일 2021-12-04 08:55:47 댓글 0

본문

한시간 안에 정리하는 재무관리 - 숲을 보는 재무관리 -

재무관리(Financial Management) 입문자들을 위한 영상입니다.
Dasein Lee. : 무료로 이런 강의를 듣다니
시대가 놀랍습니다
시대를 놀랍게 만드는 지한송회계사님 감사합니다
트리플에스 : 이렇게 양질의 강의를 무료로 제공해주셔서 그저 감사할 따름입니다. 재무관리를 한번 수강했는데도 갈피가 안 잡혀서 스트레스 받고 있었는데 도움이 많이 되었습니다. 제가 선생님 CPA 강의를 수강하고 싶은데 혹시 올해 재무관리 기본서 강의 촬영 계획이 있으신지 궁금합니다.
풍림화산 : 재무관리는 숲을보면서 이론의 흐름을 보는것이 중요한거 같습니다
저를 비롯해 수식의 생소함에 가려 어려워하시는 분들에게 도움이 되는 영상이네요
JK Y : 재무관리 시작 전, 기본서 1회독 후, 연습서 1회독 후 3번 봐야하는 영상인듯
잼관은 붙은 과목이라 이제는 상관 없지만 옛날에 봤으면 훨씬 수월하게 공부했을 것 같네요 ㅎㅎ
유호준 : 토마토에서 신분사 강의 듣고, 선생님 강의라면 믿고 듣고 있습니다! 늘 좋은 강의 감사합니다~~

[공기업단기] 2019 최중락 재미있는 객관식 경영학 맛보기

자소서부터 면접까지 취업 한번에 준비하기!

공기업단기 : https://public.conects.com/
바암b : 일본도 대기업은 들어가기 힘듭니다.
번역 시키는 교수 진짜 극혐... ㅡㅡ 번역업체에 돈내고 맡기면 끝날 일인데 돈 아끼려고. 한국 하청구조 발달한거 진짜 공감해요 회사 들어가서도 지 논문 번역 시키는 놈 봄. 그리고 요즘 공무원들 자기 잡일 시키는건 여전해요
비트위에비트세제 : 갑자기 오지게 정치적발언날리시네 ㅋ

누적복습 공부법! *회독공부법(feat.줄긋기) *회계사가 알려드리는 *회계사(CPA)시험

구독자분들의 많은 요청이 있었던 누적복습에 대하여 다루어보았습니다.
생각보다 구체적인, 디테일한 공부방법에 대한 제시는 담겨있지 않아요!
다만 제가 실제로 했던 누적복습의 큰 틀 및 누적복습을 대하는 자세, 별첨으로 회독수 마다 다르게 적용한 줄긋기 습관등을 넣어보았습니다.

영상보시고 추가 질문 등이 있으시면 언제든지 댓글로 남겨주세요!

늘 고맙습니다.

#회계사 #CPA #누적복습
J J : 너무 깔끔하게 스토리텔링으로 동영상 만들어주셔서 이해하기 너무 좋는거 같아요..... 저만 알고 싶은 채널...ㅎ...
달별구름 : 이해도 너무 잘되고 회린이들한테 너무 도움돼요ㅠㅠㅠㅠㅜ일하시면서 정말 바쁘실텐데 이런 재능기부를 해주시다니!!!!진짜 복받으실거에요 흑흑 새해 복 많이많이많이 다 쓸어가세요~~~♡
sso sso : 기본강의가 어느정도 마무리되는 시점에 다시 보니 마음에 더 와닿네요 ㅠㅠㅠㅠ누적복습 더 성실히 하겠습니다!!
으뜸망고 : 회린이에게 이렇게 조언을 듣는 것만으로도 큰 힘이 되는 것 같습니다. 제가 조금 더 일찍 알았으면 좋았을텐데 하는 아쉬움이 남습니다 ㅠㅠ
ARCHCHE E : 시험중에 회시는 공시에 비해 다루는곳이 너무 없어서 정보를 얻을 곳이 너무 없었는데 회린이한텐 너무나 소중한 채널이에요.. 어쩜 이렇게 궁금한것만 올려주시는지 약간 회계사버전 사물궁이 잡학지식같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 영상도 잘보고 잘배워갑니다

... 

#하루에끝장내기경영학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,879건 1 페이지
게시물 검색