스마트폰과어플리케이션

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 2회 작성일 2021-12-03 16:52:09 댓글 0

본문

앱으로 이런것도 돼? 나만 알기 아까운 무료 어플리케이션 추천! (몇개나 쓰고 계세요?)

여러분들은 스마트폰을 얼마나 스마트하게 사용하고 계신가요?

이번에는 제가 직접 사용하고 있는 무료앱 및 멤버십을 소개해 드릴게요.
어쩌면 대부분 사용하고 계실 수도 있지만, 생각보다 모르는 분들이 많아서
이번에 8가지 무료앱과 7가지 멤버십을 소개해 드리려고 합니다.

여러분들은 몇 개나 쓰고 계세요?

재미있게 봐 주세요 ^^

*TimeStamp
00:00 - 도입부
00:59 - 스마트폰을 스캐너 처럼 사용하기
02:17 - 사람이 등록해 주는 명함앱?
03:03 - 카메라만 비추면 자동번역
04:32 - 스마트폰에서도 팩스 가능!
05:04 - 사진 동영상 무제한 저장 클라우드
08:15 - 금융사와 연동되는 가계부
09:20 - 필수가 되어버린 스팸차단
09:52 - 테크몽이 사용하는 멤버십 7종

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
테크몽 Techmong : 본 영상에 올린 앱 중 유라이크의 경우 개인정보 유출 문제가 있으므로 설치를 권장하지 않습니다. 저도 지금은 삭제했으니 참고하세요!
MJ 4588 : 테크몽님 영상 볼때마다 느끼는데
많이없는 진심된 테크유튜버중한분이신거같아요.
리뷰도 솔직하게하시고
정보도 유용하고 항상 이해하기쉽게
설명해주시는거 보면 존경스럽습니다.
역시 영화리뷰 : 테크몽형님 정말 감사합니다.
다른 유튜버들처럼 협찬받은 유료 앱을 홍보하는게 아닌
무료로 사용할 수 있으면서 이렇게나 유용한 앱들을 소개해주시다니
정말 일반인으로써 너무 좋은것 같습니다 ^^
명함 받은거 이제야 다 버릴 수 있겠네요.
trevys chao : 역시 테크몽님만의 꼼꼼하고 유저 생활 밀착형 정보들이 빛을 발하는 컨텐츠네요. 이벤트 따위 필요 없고 이런 실질적인 도움이 되는 컨텐츠 많이 부탁 드려요~!
박수영 : 재미로 보러 들어왔다가 생각외의 수확을 얻고 가는 느낌이네요! 너무 유용한 앱들을 소개시켜주셔서 영상 보면서 계속 다운받았어요ㅋㅋㅋ 그리고 평소 사용하고 있던 앱들도 있는데 몰랐던 유용한 기능을 알려주셔서 집중해서 봤습니다! 좋은 정보 감사합니다 :-) 잘보고 가요!!

스마트폰 메모 기능 삼성 노트앱 을 이용하면 아주 유용 합니다_핸드폰 으로 손 필기,이미지 텍스트 pdf 수정 변환 등 편리한 사용 방법 설명.

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

메모앱 삼성노트 활용하기
word, powerpoint, 이미지와 텍스트는 물론 PDF 까지 저장이 가능하며
PDF를 가져와서 수정이 가능합니다.
필기인식으로 텍스트 변환이 가능하고 음성, 이미지, PDF를 첨부하여 메모 작성이 가능하고
손으로 필기한 이미지와 텍스트를 겹쳐서 메모작성이 가능한 최고의 메모앱입니다.
반드시 활용해야할 앱입니다

#스마트폰메모앱 #삼성노트앱 #Samsungnotes
주인숙웃음등대TV : 와우!
정말 고급정보네요.저에게 꼭 맞는 메모장인것 같아요.잘 활용하겠습니다
프리 : 매번 너무 유익한 정보들 이네요..감사합니다~.. ^^
won bin Song : 항상 중요한 부분 알려주셔서
대단히 감사합니다.
비파사랑 : 좋은 정보 감사합니다.
항상 즐겁게 시청하고 있습니다.
구구팔팔 : 좋은 정보 많이 배우고 갑니다.
감사합니다.

스마트폰 과 PC 를 삼성플로우 를 이용해서 간단하게 연결해서 핸드폰 과 컴퓨터 를 편리하게 사용하세요(pc와 스마트폰간의 자료이동, 원격이용,미러링)

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

삼성플로우를 이용한 pc와 스마트폰의 연결방법
삼성플로우를 이용하면 pc와 스마트폰간의 자료이동, pc로 스마트폰 원격이용 등 PC에서 스마트폰을 자유자재로 사용할 수 있습니다.

#PC와스마트폰연결 #핸드폰과컴퓨터연동방법 #삼성플로우
민정 : 안녕하세요 선생님,,,
저는 노트8 유저인데 기존에 쓰던
사용자 휴대폰 도우미에는
앱도 같이 쓸 수 있는 항목이 없어서
불편을 겪다가 검색을 하던 중
선생님의 영상을 발견했습니다.
다른 영상들에서 알려주는건 그냥 폰 화면을
컴퓨터 화면에서 보기만 하는 미러링 같은 거였는데
제가 원하던 어플을 선생님의 영상을 통해
드디어 찾게 되었네요ㅠㅠㅠ
정말정말 감사합니다!!!!
내가 원하는 삶 : 선생님!!! 미러링된 컴화면에서 키네마스터같은 어플도 다 되는거죠? 정말 신기합니다. 상세한 안내, 직접 시연한 영상으로 그대로 따라하니 정말 쉽게 했어요. 제 친구들에게도 알려주려구요.... 감사합니다.
임희철 : 좋은 정보 정말 감사합니다.
최낙훈 : 너무 좋은 정보 감사합니다
무냔 : 헉 원래 사용자 휴대폰으로 하려고 했는데 실행이 아예 안되서 포기햇엇는뎅ㅠㅠㅠㅠ감사합니다! 쉽게 설명해주시고 귀에 잘 들어와서 구독해욤!

... 

#스마트폰과어플리케이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,879건 1 페이지
게시물 검색