태국방콕여행사

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 1회 작성일 2021-12-03 16:47:06 댓글 0

본문

태국 방콕을 이해하는 가장 쉬운 여행가이드

10분 43초, 사판탁신 역은 지하철 MRT이 아닌 지상철 BTS 입니다!!
지상철은 MRT, 싱가포르, 대만, 홍콩에서 운행하는 MTR이랑은 철자가 하나 달라요... ㅎㅎㅎ

이번 주말에 방콕 여행 가시는 분들이 있을 수도 있잖아요? 즐거운 방콕 여행 되세요! 맛있는거 많이 드시구요.

Contact. cms9304@gmail.com
Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 트립콤파니 최신 여행 피드를 만날 수 있습니다.

카메라 - 캐논 M50, 18-55mm 번들렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 프리미어 프로
김예은 : 영상 너무 깔끔하고 유익하고 재미있고 좋네요 ㅠㅠ 많은 도움 되었습니다 구성도 너무 알차게 잘 하시구, 설명도 나긋나긋하고 친절하게 잘 해주시는 것 같아요!!! 덕분에 헤매지 않고 태국 잘 다녀올 수 있겠네요 감사해요 ㅎㅎ
BBON_NA뽄나 : 이번에 방콕여행을 가는데 도움이 너무 많이 됩니다 !!! 알고싶었던 내용이 여기에 다 있네요 ㅠㅠ 대박이예요 !!! 너무 감사드려요 !!! 도움 많이 됐습니다 ٩꒰。•◡•。꒱۶
JK K : 와 이제 곧 방콕 여행 가는데 정말 쉽고 분명하게 이해됐어요. 진짜 최고
일팍이 : 와 진짜 쉽고 잘 설명해주셔서 감사합니다!
TAG tHe WoRld : 방콕 여행중인데 정말 놓치기 쉬운 부분까지 쉽고 자세히 설명 해 주시니 정보 많이 얻어 갑니당
대단하세요~~

[백신맞고 태국여행 04] 방콕여행 콘래드호텔 8만원 실화임? (Conrad Bangkok)

호캉스의 천국 태국 방콕!
제가 마음먹고 떠난 이유는 바로, 호텔 때문입니다.
비행기 표는 예전보다 비싸지만, 호텔 값이 반값인데요!
28박 29일 동안, 총 11개 호텔을 갈 예정이랍니다 ^^

1. 메리어트 마르퀴즈 퀸즈파크
2. 콘래드 방콕
3. 웨스틴 그란데 스쿰빗
4. 밀레니엄 힐튼
5. 로열 오키드 쉐라톤
6. 파타야 힐튼
7. 하드록 파타야 호텔
8. 르네상스 파타야
9. 로열 오키드 쉐라톤
10. 코트야드 방콕
11. 방콕 메리어트 스쿰빗

첫 번째, 호텔은 바로 5박을 했던 콘래드!
새로 리모델링한 객실이 반짝반짝~ 컨디션이 너무 좋고
해피아워와, 애프터눈 티도 훌륭했어요
힐튼 다이아몬드 멤버라면, 망설이지 말고 지금 방콕으로 떠나보세요!

- 카메라 : OLYMPUS OM-D E-M1Mark3
- 마이크 : SONY TX650

더 많은 여행정보는 아래 링크를 확인해 주세요!
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/csn324
인스타 : https://www.instagram.com/couple_travel_world
E-mail : csn324@naver.com

#방콕여행 #태국 #콘래드방콕
goodmaum : 부러움과 공감 속에서 잘 보고 있습니다. 저도 1월에 나갑니다...라고 스스로 위로하면서요.
K J : 플런칫에서 콘래드까지 눈감고도 갈수 있을 것처럼 방콕의 거리가 눈에 선하네요ㅋㅋㅋ
김문주 : 현재 젤 부러운 사람입니다.. 과일 가격 부탁드렸는데 들어주셔서 넘 감사합니다 행복하고 안전한 여행하고 오세요
HUN OH : 영상 잘 보고 있습니다^^
호텔 예약 팁도 부탁드립니다 ;)
코코디피 : 아 부러워

격리 면제 태국 방콕 출국 vlog | 입국 절차, 타일랜드패스, 가성비 최고 신상 호텔 패키지, 꿀팁대방출 | Seoul to Bangkok Sindhorn Midtown

#태국 #방콕 #태국브이로그
********* 11월 27일 업데이트 **********
태국 입국 조건이 12월16일부터 완화된다는 기사를 보았어요..
pcr 테스트도 더 이상 진행하지 않는다는데.. 거의 실시간으로 바뀌는 수준이네요...
꼭... !!!!! 대사관 정보 확인 후 입국 준비하세요!!!

☑️ 화질을 1080p로 설정하시면 더 선명하게 감상하실 수 있습니다!
☑️ You can watch better quality of video if you set it as 1080p
☑️ Subscribe \u0026 Like is

정말 오랜만에 방콕으로 다시 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋ
계획은 잠시 나갔다 들어오려고 했지만.. 몇 달이 걸렸네요 ^^;;

11월부터 태국은 관광객들에게 문을 열었어요
백신을 접종하셨다면 2주 자가격리를 면제 받고 들어오실 수 있는데
직접 들어와보니 준비해야 할 것들이 만만치가 않더라구요 ㅠㅠ
도움이 될까 싶어 자세하게 입국 과정 남겨보았습니다.

자세한 과정과 설명은 영상 10분부터
다음편은 이제 태국 일상으로 돌아올게요

******* 호텔 관련********
많은 분들이 영상에 나온 호텔에 대해서 질문 주셔서 좀 더 자세하게 적어놓아요!
제가 호텔 찾아볼땐 아직 test\u0026go 패키지가 홈페이지에 없었는데 지금 다시보니까
홈페이지에 업데이트가 되었네요! 자세한 패키지 사항은 아래 주소 클릭하시면 볼 수 있어요~
https://www.sindhornmidtown.com/specials/sha-plus-package?utm_source=IWS\u0026utm_medium=HomePopUp\u0026utm_campaign=SHAPlusPackage

제가 예약했을땐 5,700바트 였는데 지금은 6,000바트로 가격이 오른 것 같아요
(호텔에 다시 문의해보셔야 할 것 같아요)
전 이메일로 호텔 예약했는데 이메일은 요기 컨택하시면 될 것 같아요
stay.sindhornmidtown@ihg.com

☘IG: @harulog.kr
☘email: harulog.official@gmail.com

Song : Music provided by BGM President
Track : Sunset -

Bone voyage 2 jeon : 앗~싸 2등! 참마랑 누룽지~ 친근하네요 ㅋㅋ 이시국에 태국 입국정보가 엄청 꼼꼼하셔서 굳굳굳~! 자나깨나 로나씨 조심하시고 즐거운 생활이 담긴 영상 보여주세요~ 언제나 기…. 기다리….립니다.
anne K : 안그래도 타일랜드 패스 찾아보는데 패스도 발급받아야하고 보험 가입도 해야하고.. 한국 올 때 또 음성 확인서 있어야하니까 정말 단기 관광은 힘들 것 같긴 해요 일주일 이상 간다면 메리트가 있을 듯?! 뱅컥 도착하자마자 하는 검사결과를 영문으로 받는다면 72시간 내 발급 서류라 그걸로 한국 입국까지 다 할 순 없으려나요.. (뱅컥 가고싶어 오만 생각 다 해보는 저…)
그치만 하루로그님 영상 보니까 생각보다 방콕 입국 때 받는 검사는 결과가 일찍 나와서 놀랐어요 ㅋㅋ 태국도 관광객 다급해서 열심히 뭔가 해주는 느낌…. ㅋㅋㅋ 자세한 정보 넘 감사해요
Bangkok Ajumma방콕아줌마 : 왔구나!!!!!!!! 보자 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️ 누룽지 다 먹었어?! ☺️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Greg Lee 그렉리 : PCR 테스트 받으신 후 음성결과나올때까지 대략 몇시간정도 소요 되셨어요?
Nuu Jin : Welcome to Thailand Kaa ❤

... 

#태국방콕여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,879건 1 페이지
게시물 검색