프라푸치노 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 3회 작성일 2021-12-02 16:50:02 댓글 0

본문

자바칩 프라푸치노 만들기 (feat.CJ제일제당 메티에 자바칩 파우더)

#메티에여름레시피 #메티에 #자바칩파우더 #자바칩프라푸치노 #홈카페 #홈카페레시피 #여름음료 #카페여름신메뉴

자바칩 프라푸치노를 만들어볼게요!
우유, 바닐라아이스크림, 자바칩파우더, 에스프레소, 얼음이 필요합니다:)
엘리자배쓰 : 오!! 저의 여름 최애메뉴인데!! 레시피공유 항상 감사해요!!!! 만들어볼게요!!! 석사장님 응원합니다!! 5만 10만 가즈아
자영레지나 : 석사장님 레시피로 저도 도움을 많이 받고 있어서 석사장님이 더더 잘 되셨으면 좋겠어요
항상 응원합니다~~여름음료 사먹으러 카페에 놀러갈게요^^
cafe melting이승미 : 석사장님 귀에 쏙쏙들어오는 영상 최고이십니다^^
가라르낚시꾼 : 와 전 이영상을 이제봤지만 이영상 이후로 석사장님 채널을 챙겨보고 있어요!!
제가 좋아하는 자바칩 프파포치노 레시피 알려주셔서 너무 감사해요^^
쑥마미 : 요새 홈카페에 관심이 있는데 올려주시는 레시피가 너무 유용해요 이런 영상 많이 올려주세요~~~

So verrrrry EZ! 쉽고 빠른 자바칩 프라푸치노 만들기 l 홈카페 레시피 How to make java chip frappuccino

↓ 영상 아래 더보기를 눌러주세요. :)

안녕하세요!
오늘은 시원한 #여름음료 #자바칩프라푸치노 를 만들어봤어요.

파우더와 커피만 있다면 누구나 집에서 쉽게 만들 수 있어서
무더운 여름날 굳이 밖에 나가서 사먹지 않아도 될 것 같아요! :D
파우더 속에 다크초코칩이 들어있어서 씹는 감도 좋았습니다. ^^

*CJ 제일제당 메티에 로부터 제품을 제공받아 촬영하였습니다.

#메티에여름레시피#메티에#자바칩파우더#카페여름신메뉴
뚝배기 : 덕분에 잘해먹었읍니다.
저도 같은 자바칩 파우더 있는데 집에서 해먹으니 카페서 먹던 맛보다는 편의점에서 파는 달달한 커피 맛이긴 한데 그런커피들도 가격 비싸서 출근 하기 전 만들어 놓고 회사 냉장고에 넣고 한잔씩 해야겠네요
감사합니다
한국고미술KoreaAntique[골동품] : 커피마시고 싶네요ㅠ 안마신지 오래된듯... 탬핑은 하는게 맞는듯해요 원두커피에 길이생긴다던지 균열이깨지면 쓴맛이 강해진다네요
koreankweli : 커피머신이랑 블랜더 상품명좀 알수있을까요
세론SERON : 스메그 반자동 커피머신, 스메그 핸드블렌더 입니다!

STARBUCKS Greentea Frappuccino 그린티프라푸치노 만들기

(제목에 오타가 있네요;;)
이렇게 더운날이면 생각나는 스타벅스 프라푸치노~!

집에 맛있는 말차가 있어서 그린티프라푸치노를 만들어봤어요.
투게더 아이스크림 넣고 만들었더니 너무나 맛난것!

스타벅스까지 갈 필요 없이 집에서 즐기세요~!
이상원 : 재료 그램수 알수있을까요 ?
최한철 : 커피가안들어갔는데 프라푸치노인가요?
Heui Eun Kwon : 말차정보알수있을까요?
Ham ne Home 햄느홈 : 무허가 홈카페라 정확한 그램까지는 계산을 안했네요 ㅠㅠ
Ham ne Home 햄느홈 : 스타벅스에서 파는 것도 에스프레소가 안 들어가는 걸로 알아요~

위키백과에도 이렇게 나와 있네요^^
프라푸치노(영어: Frappuccino)는 스타벅스에서 판매되는 차가운 음료의 종류와 상품명이다. 커피와 우유 · 크림 등을 얼음과 함께 만든 커피 음료로 프라푸치노라는 이름은 프라페와 카푸치노에서 만든 조어로, 스타벅스의 등록 상표이다.

... 

#프라푸치노 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,879건 1 페이지
게시물 검색