전기기사필기요약

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 2회 작성일 2021-11-25 16:50:10 댓글 0

본문

[전기자기학 1편] 전자기학 자신 없으신 분들만 클릭! 같이 뿌셔봅시다! 전기(산업)기사 필기

전자기학 저와함께 뿌셔봅시다!
전기는빠지직 ElectricIs : 먼저 학습하시는데 불편을 드려 대단히 죄송합니다.. 제가 영상에서 강자성체에 망간을 포함시켰습니다.

망간은 결론적으로는 상자성체로 보는 것이 맞습니다.
망간은 특별한 처리를 하는 경우에만 강자성체의 성질을 갖습니다.

학습하시는 데 혼동드려 다시한번 죄송합니다ㅠㅠ

앞으로는 더욱 신경써서 영상 제작하겠습니다..
차니 : 와 21년 3회차 전기산업기사 준비중인데 1과목 공부하는데 도움이 되네요 감사합니다!!
taylor song : 오늘 나온 문제들 자기학 공부하면서 눈으로 보고 알겠지 하고 지나쳤다가 막상 나오면 헷갈릴법한 문제들 이었는데 정리해줘서 5점이상은 가져 갈 거 같네요 너무 좋습니다
CaU J : 정리 내용이 너무 좋네요! 쉴때 복습겸 보고 있습니다. 다른 과목도 부탁드려요♥
먀미며몌묘 : 노베이스 전산기 준비중인데 다른 인강보다 이해가 잘됩니다. 빨리 과목별 단원들 다 볼 수 있으면 좋겠네요 좋은영상 감사합니다 :)

[회로이론 1편] 작정하고 만들었습니다. 회로이론이 국민 과목이 되도록. 전기(산업)기사 필기

일단 들어오세요. 회로이론 다 풀릴 걸요?!
백진우 : 항상 고생많으세요ㅠㅠ 자격증 요약중 최고강의라 생각합니다~!
김태겸 : 교재 없이 몇몇 문제만 간추려서 핵심문제들로만 강의해주시는 건가요?
아니면 다산에듀 이론 교재로 해주시는 건가요?
Ben- hill : 구독자 1명 추가여~~

자기가 알고 있는 지식을
알기쉽게 풀어서 설명해주는 것
엄청난 능력입니다
재능기부 감사합니다ㅠ

소중한 강의들을 밑거름 삼아
내년에 도전해볼게요
(올해는 산안기에 발목 잡혀서....)
마르카토 : 감사합니다 선생님 진짜 회로이론만 과락떠서 떨어졋는데 많은 도움될것같습니다 딕션도 좋으셔서 듣기 편하네요
신동혁 : 영상보고 바로 구독했어요
과년도 해설을봐도 몰랐었는데
이렇게 쉽게 설명해주시니 비전공자인 저에게 한번 해볼수 있겠다라는 자신감을 주네요 감사합니다

전기기사 문제답만 외워야하는 이유 | 최단시간에 합격할수있는 유일한 최고의방법!

#전기기사문제답 #호주전기기사 #전기기사합격

호주기술이민으로 호주에온 훈더맨입니다

한국에서 전기기사로 오래동안 일하다가

호주로와서 호주전기기사로서 호주삶을 살고있습니다.

호주전기기사 호주라이프 많은 응원부탁드립니다

오늘은 한국에서 전기기사를 칠때 문제답만 외워야되는 이유에 대해서 영상을 만들어 봤습니다

무경력전기기사 비전공전기기사 화이팅

Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100034811061996

Instagram : Hun_the_man

Email : hunthemaninAustralia @gmail.com
(메일확인을 자주하지 않아서 메일보냈다고 댓글보내주시면 빨리 답변드릴수있습니다. )

음원출처
Music provided by 브금대통령
Track : Hello 2021 -

이영준 : 좋은 정보 감사합니다. 무엇보다 실기가 많이ㅡ어렵다고 하는데 ㅜㅠ 실기 공부방법을 상세히 알려주시면 감사하겠습니다
이화룡 : 감사해요 지금 현장경력 5년에 무자격증자라 전기기사 공부중인데 용기얻고 갑니다
K JH : 실기는 정확한 이해가 필요하다고 하는데 필기를 개념 이해없이 문답 외우면 실기땐 어떻게 공부해야하나요? 기초 이론부터 새로 다시 공부해야하나요?
정원석 : 맞는 말 인거 같아요~ 대신 문제 답 할려면 최소 5번이상 과년도 봐야 눈에 좀 보이네여~
깍두기 : 기능사 준비중인데 필답 해보니 수학 포기하고(물론 정답률 높은 건 공부하고) 다 외우는 공부법이 맘에 드네요

... 

#전기기사필기요약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,198건 1 페이지
게시물 검색