완도전복장

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 3회 작성일 2021-11-25 12:45:40 댓글 0

본문

완도 전복장 꼬돌 꼬돌한 전복장에 밥한그릇 먹고 가야죠

전복장

완도 전복 8마리

물 550ml
간장 550ml

양파1
사과1
청양고추 4
대파1
감초 4조각
다시마

소주100ml
물엿 50ml

마늘7
생강1

3일간 냉장 숙성
원더우먼 : 전복장이닷!!! 진짜 맛있겠어요~~ 부산에 사시는 따님이 선물하셨군요^^ 요고요고 도전하겠습니다 라도어메님 맛있는 레시피 늘 감사합니다~~
전미자 : 언제 봐도 어메 요리는 맛깔 스러워요
목소리에서 아들과 대화속에서 느낀것이 화목하고 즐거운 가족이신것 같아요
건강하세요 늘 소박한 목소리 듣고 싶어요
제이제이 : 이젠 어머님 손만봐도 알것같아요
ㅋㅋㅋ
늘 맛난 음식 소개해 주셔서 감사합니다
김미숙 : 전복게장 너무 맛있을것 같아요! 군침 꿀꺽꿀꺽 넘어갑니다. 좋은 영상 즐겁게 잘 보았습니다. 사랑 합니다. 건강 하세요!♡♡♡
제갈량 : 전복장 맛나 보입니다^^

간장전복장... 소신발언하겠습니다.

오늘은 참착한 전복과 맛좋은광어 입니다.
완도 전복어가와 제주광어 어가를 돕기위해서 열심히 만들었습니다.
구매처 다이아마켓 https://bit.ly/2AH2mAe
2천원 할인 쿠폰코드 : 참맛탱
#유료광고포함#전복장#광어회#참맛탱#애주가티비 #술안주

이 영상은 해양수산부와 완도금일수협 제주어류양식수협의 지원으로
제작된 유료광고영상입니다.

참피디 미공개영상\u0026풀영상\u0026컨텐츠연구\u0026일상 채널
https://www.youtube.com/channel/UC6OohJUwy4TX9XFnkP3EyWA

참피디의진심1
https://www.youtube.com/watch?v=KLxAwMODNTI

참피디의 진심2

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
애주가TV참PD : 어려운시기에 더 어려운분들을 위해서 노력하고 상생하겠습니다.
더보기란을 보시면 구매처가 있습니다.
다이아마켓 검색하셔도 나옵니다.
하비 Havy : 언제봐도 존경스러운 참피디님
함현준 : 멋있다 형 돈 벌려고 열심히 하는거 아니고 이름 달고 제대로 나갈려고 직접 뛰었고 그 돈 기부한다는거 존경해 정말 형이 구독자200만, 300만도 더 넘어갈 그릇이라는거겠지 항상 좋아요누르면서 재밌게 보고있어 고마웡
원준정 : 형 진짜 멋지다.. 세상을 바꾸는 일이 쉽지 않을텐데 작은 일이건 큰 일이건 형이 하고 싶은걸 쭉 밀고 나가는게 정말 멋있어
빙구몬 : 진짜 영상으로 이렇게 보니까 정말 믿고 맛있게 먹을수 있을꺼 같습니다! 회 씹히는 소리 보니까 신선도 는 진짜 최고네요 항상 즐겁게 보고 감동도 묻고 더블로 느끼고 갑니다 형님 파이팅 소상공인, 어상인 분들도 파이팅 입니다!!!

[7月의 무도] 까먹었는데요 뜻밖의 웃음참기 메이커 명수와 웃음지옥에 갇힌 다섯 사나이 “진짜 사나이” 1편 infinite challenge

[무도의 7월은 어땠을까?]
자고로 단체여행이란?
1.친절한 가이드 ‍♂️
하나하나 다 알려드림
2.맛있는 끼니
삼시세끼 꼬박 챙겨드림
3.편안한 잠자리
말해 뭐해
4. 체력 증진의 시간까지!
정답은 뭐다? 신병 교육대다
갑자기 분위기 군대되어버린 5명의 남자들과
그들을 웃음지옥으로 보내버린 단 한 명의 guy,,

방영일자 : 20170701

무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#집에서함께해요#무리한도전#무모한도전#무한도전레전드#유재석#정준하#박명수#정형돈#하하#노홍철#길
지민 : 명수옹 면제 시켜준 사람 진짜 생명의 은인이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
/ apc : 명수형 개그를 그렇게도 좋아하던 홍철이형이 저기에 같이 있었으면 얼마나 좋았을까 싶음..
임지민 : 17년도 무도 볼때 뭔가 항상 크게 웃지 못하는데 이때 명수옹 본방보고 진짜 웃겨죽는줄 진짜 yes lcan은 진짜 레전드 라서 계속 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오월 : 10:56 보면 하하 컨디션이 안좋은게 아니라 기계 자체가 키가 작게 나올 수 밖에 없게 돼있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조수현 : 진짜사나이팀은 이거 볼때마다 로또 놓친기분일듯 ㅋㅋㅋ

... 

#완도전복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,198건 1 페이지
게시물 검색