여성봄옷세일

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 22회 작성일 2021-10-27 17:01:11 댓글 0

본문

린넨 셔링 원피스 / 봄옷 / 뷔스티에 / 여성의류

주문바로하기

http://me2.do/GurzcEfd

----------------------------------------------

뷔스티에 멜빵 디자인이\r여성스러운~
린넨 셔링원피스에요~\r\r

허리 뒤 밴딩으로 큐트한 매력과\r
신축성이 좋아서 뒷모습도
\r여리여리 해보이는 효과~~\r
양쪽 주머니가 있어서\r
귀여우면서 활용도가 높은 아이템!\r\r

린넨 혼방 원단으로 시원해서
\r여름 내내 즐겨 입으실거에요~~
\rA라인으로 내려오는 핏이
\r여성스러운 아이템~~\r적극 추천드려요~^^

동안핏완성!블라우스 / 셔링 / 반팔 / 5부 / 여성의류

주문바로하기 https://me2.do/FYuwjBXG 링크클릭하기!

------------------------------------------------------------

입는 순간 동안핏!! 완성!!!

사람들이 저보고 어려 보인데요~~

로맨틱하면서도 여성스럽게~
스타일 완성!!!

블라우스 하나만으로 동안 핏 완성!!!
진짜 어려 보여요!!!

입으면 진짜 이뻐요!!!
가볍고 편안하게~
사이즈 넉넉하여 77까지 무난!!

가슴 있으신 분들은

더 예뻐 보이는 핏!!!

펀칭 자수 디테일이

여성스러운 무드 러블리~~
진주 버튼으로 포인트 주어

밋밋함을 살렸어요~

팬츠나 스커트 모두 예쁘게 매치됩니다

여름까지 시원하고 러블리하게~~

짧지 않은 딱 알맞은 기장으로
올여름 내내 동안핏 완성하세요.

쇼핑몰 사장이 뽑은 데님 기본템 16가지 + 실패없는 온라인 쇼핑 노하우

#디엔느#데님맛집#추천
안녕하세요 러브솔입니다
이번에는 정말 요청이 많았던 데님특집이에요
자칭 타칭 데님 러버인 제게 항상 데일리룩을 올릴 때마다 데님 정보 공유요청이 많더라고요.
모두 보세제품이고, 제가 판매했던 데님들이 주로 이루지만 가장 중요한 요점은 자신의 신체 장점과 단점을 잘 알고 어떻게 커버해서 데님 스타일을 코디하느냐 아닐까 싶어요. 여러분께도 러브솔의 데님 소개가 도움이 되셨길 바라며 혹시 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 정보 최대한 드리도록 할게요

이번 영상도 봐주셔서 감사하고, 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다
모두 감기 조심하세요!!

00:00 인트로 및 소개
01:08 데님 1
04:14 데님 2
04:58 데님 3
06:53 데님 4
08:08 데님 5
09:00 데님 6
10:07 데님 7
11:18 데님 8
12:22 데님 9
14:02 데님 10
15:53 데님 11
17:27 데님 12+13
20:23 데님 14
21:30 데님 15
22:24 데님 16
23:29 마무리 및 팁
토닥통닭 : 데님 진짜 좋아하고 컬러별로 보여주는거 넘 좋아요! 근데 구매처도 알려주셨음 더 좋았을꺼 같아요ㅠ 구매하고 싶어도 못하니까 더 미쳐버려용
S : 화이트진 하고 연청 넘넘넘 이뻐요. 사고싶어요 언제 재진행 해주셨으면 좋겠어요!
어니 : 학교 가는길에 즐거운 감상하게 해주셔서 감사해요✨
마이쭈 : 코디를 잘 해서 이쁜 게 맞아여...ㅋㅋ
앙봉아티스테 : 데님이 너무 잘 어울리시네요. 부러워요. 데님에대한 사랑이 막 느껴졌어요. 데님코디 잘 봤어요.

... 

#여성봄옷세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,198건 1 페이지
게시물 검색