롤리타렘피카바디로션

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 13회 작성일 2021-10-27 12:53:16 댓글 0

본문

[브랜드스토리] 롤리타렘피카의 진실, 아모레퍼시픽 향수브랜드.[lolitalempicka]

#국내향수 #아모레퍼시픽 #롤리타렘피카

[브랜드스토리] 롤리타렘피카의 진실, 아모레퍼시픽 향수브랜드.[lolitalempicka]

롤리타렘피카 영상

브랜드스토리 롤리타렘피카
▶️

롤리타렘피카 우먼(구) 리뷰
▶️

센트리스트 롤리타렘피카 몽 쁘띠
▶️

✔️ 브랜드 공식 홈페이지
ㄴ https://www.lolitalempicka.com

✔️ BGM 출처 평범한 피아니스트
ㄴ https://www.youtube.com/channel/UCm8VH99Ov85P2GT-csO-9Sw

〰️〰️⬇️ C o p y R i g h t duciellab ⬇️ 〰️〰️

* 인스타그램 duciellab

* 광고문의 duciellab@gmail.com

모든영상의 저작권은 듀씨엘랩에 있습니다.

영상에 따라 협찬 및 유료광고가 포함 될 수 있습니다.

〰️〰️⬆️ C o p y R i g h t duciellab ⬆️ 〰️〰️
AHK : 롤리타렘피카는 진한 향수를 싫어하던 제가 4병이나 쓴 향수입니다.
향을 잘 설명할순 없지만 우아하고 고혹적인 향으로 겨울향수로 좋을것 같아요.
향수의 역사 재미있게 잘 들었습니다 .^^
nana Mi : 영상과 함께 설명해주시니 이해가 너무 잘되네요 ~ 롤리타 렘피카 다른 향수들도 리뷰 기대할께요~
이미연 : 제 최애 향수인데 이런 비하인드 스토리가 있었는지 몰랐어요..
덕분에 잘 알아가요~
브레드강 : 롤리타 렘피카에 이런 이야기가 있었을 줄이야!! 대단하네요ㅎㅎ감사요 잘 배우고 갑니다!
훗슬기 : 중독성 있는 향수에요
분명 다른 좋은향도 있는데 얘한테 끌리는..ㅎ
사람으로 치면 묘한도화살있는 사람 느낌
아오레 퍼시픽이 만든거구나...대박
좋은정보 감사합니다

[센트리스트] 2020. 11 아가들도 사용하기 좋은 롤리타렘피카 몽 쁘띠. [Lolita Lempicka Mon Petit]

#센트리스트 #롤리타렘피카 #롤리타렘피카몽쁘띠
[센트리스트]2020. 11 아가들도 사용하기 좋은 롤리타렘피카 몽 쁘띠.
[Lolita Lempicka Mon Petit]

아가들도 사용할 수 있는 베이비퍼퓸
롤리타렘피카 몽 쁘띠가 출시되었어요

롤리타렘피카 영상

▶️

▶️

▶️

✔️ 브랜드 공식 홈페이지
ㄴ https://www.lolitalempicka.com

〰️〰️⬇️ C o p y R i g h t duciellab ⬇️ 〰️〰️

* 광고문의 duciellab@gmail.com

모든영상의 저작권은 듀씨엘랩에 있습니다.

영상에 따라 협찬 및 유료광고가 포함 될 수 있습니다.

〰️〰️⬆️ C o p y R i g h t duciellab ⬆️ 〰️〰️
nana Mi : 저도 쁘띠에마망 정말 잘썻던 향순데 ㅋㅋㅋ
이것도 기대되네요~ 좋은영상 감사합니다~~
기싱꿍꼬또 : 디자인부터가 진짜 순할것 같은 느낌이네요 ㅎㅎ
myoungjin kang : 쁘띠에마망이 생각났는데 그보다 달콤한 느낌이라니 궁금하네요. 은우님 좋은 영상 감사합니다 ^^
안정희 : 향수구매시 토끼 인형 주는게 새롭네요 ㅎㅎ
아이들을 위한 향수라는게 느껴지는?
S S : 무알콜이라니 써보고싶네여!

남자죽이는 매혹적인 여자 살냄새, 여자향수 롤리타렘피카 리얼리뷰.

#아모레퍼시픽 #롤리타렘피카 #여자향수 #여자친구선물 #lolitalempicka

롤리타렘피카 영상

▶️

▶️

▶️

* 듀씨엘랩 채널.
듀씨엘랩은 향, 향수를 주제로하는 Fragrance 채널입니다.
남자향수, 여자향수 전세계 향수리뷰.

* 퍼퓸아티스트가 말하는 아모레퍼시픽 롤리타렘피카 리얼리뷰.

* 브랜드 아모레퍼시픽 Amorepacific
* 향명 롤리타렘피카 우먼 LolitaLempicka
* 용량 100ml

* 이메일 duciellab@gmail.com

* 향, 향수에 관련하여 궁금하신 분들은 댓글 부탁드릴께요.
더불어 좋아요와 구독까지 하시면 땡큐봐리 모지리~~^^
AB : 우리 엄마 향이에요!! 엄마가 저 향수를 쓰기도 했고 어렸을땐 엄마 살냄새좋다고 생각했는데 저 향이었어요!! 제가 뿌리면 독한것 같은데 엄마가 뿌리면 은은해서 사람마다 다른 것 같아서 신기해요.
Bambie CHOI : 로리타렘피카 향수가 국내 브랜드인줄 몰랐는데 전문적인 지식까지 알려주셔서 넘좋네요 :) 향수에 관심이 많아서 항상 구독하고있어요!
딥디크, 크리도 향수도 나중에 업데이트 가능하다면 부탁드려요!!!✨
신별 : 사람마다 확실히 다른가봐요. 롤리카렘피카 저한테는 너무너무 섹시와 거리먼 건전한향이던데요 다이소 향기미스트5번과 거의 똑같은데 다이소가 더 달달하고 롤리카렘피카 처럼 옛날 휴지처럼 매운건없어요 병디자인은 확실히 데이지를 이길수있는 최상급이구요
브레드강 : 아모레퍼시픽에서 만약 메이드인코리아로 출시했더라면 이 만큼 큰 성공을 거두진 못했겠죠? 조금의 씁쓸함이 있네요...ㅎ 인식을 바꾼다는게 정말 어렵구나라는 걸 배웠습니다. 영상 고맙습니다
정기수 : 항상 지켜보고 있습니다.
저도 향수를 좋아해서 이 페이지 오면 새로운걸 알수 있어서 좋아요!

... 

#롤리타렘피카바디로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,198건 1 페이지
게시물 검색