원목펜홀더

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 70회 작성일 2021-10-27 05:08:10 댓글 0

본문

펜홀더로 디펜스까지 잘하면 이렇게 됩니다. (Feat. 논현 일레븐탁구클럽)

#남자4부#펜홀더#서용덕

이번 영상은 인천 지역 4부 펜홀더 고수 서용덕 님과
11점 5판3선승 (핸디6점) 경기를 진행했습니다.

펜홀더 노이로제의 시작인듯 합니다..ㅎ

구독과 좋아요 알람설정은 사랑입니다

장소협조 : 인천 논현 '일레븐탁구클럽'
용품협찬 : 줄라 코리아
이메일 ewh0905@naver.com
인스타그램 - https://www.instagram.com/w0n_0e
원형핑퐁 [wonhyeong pingpong] : 좋은 경기력 보여주신 서용덕 님 감사합니다
이재은 : 원형님 공유닮았네요
탁구도 잘치고 인물도 멋짐
원형핑퐁 [wonhyeong pingpong] : 고맙습니다 ㅎㅎ

김민3 대 김대영3, 펜홀드의 위력적인 숏트,밀리면 진다!!(Penholder, powerful push! ) 탁구치는 집사

본 영상은 포항 하와이 탁구클럽에서 진행된 친선게임입니다.
펜홀더 유저로 숏트 플레이가 아주 좋은 김대영 3부님과의 경기입니다.
경기 결과에 관계없이 즐감해주세요.

#탁구#탁구시합#펜홀더#펜홀더 숏트
[탁구]원포인트 TV : 그전보다는 2구 드라이브 선제 모습이 많이 보이네요^^ 그런데 걸고 난 후 다음공 처리가 조금 아쉽긴 합니다. ㅎㅎ
다시 드라이브가 아닌 쇼트로 하는 모습이 ㅠㅠ 그래도 2구 선제 모습의 박수를!!!
Ausie Dream Filipina Expat : Great games my friend loved it.thanks for sharing this awesome video upload, Greetings from Queensland Australia..
도쿄산책TV 【東京散歩】 : 두분다 너무 건강하고 멋있으십니다
활기찬 영상 감사합니다^^
차 할매와강아지들 : 집사님 끝까지 보는 것으로 응원
하고 갑니다
Areena See the world : 너무 환상적이고 멋진☺️
정말이지 너무 아름답고 환상적입니다.

#199 [ 집 수리 DIY ] 6 +2인용 식탁 만들기 1 (라우터로 판자 가공하기)

목공의 기본은 판재를 반듯하게 가공하고 정각으로 재단하는 것이죠
저는 수압대패, 자동대패 등 전문 공구가 없어서 라우터를 이용해 평평하게 가공을 했습니다

* 라오스 남부 팍세에 살고 있는 우리 가족은 -----------------------------------------------

장인, 장모님과
저(미스터 문), 와이프(뿌이), 막내 처제(파~), 첫째 처제 아들(피피~)
이렇게 함께 살고 있습니다 ^^

그리고 따로 살고 있는 처남과 첫째 처제는 영상에 잘 안 보일 거예요 ~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BGM
1. Reasons To Hope - Reed Mathis 유튜브라이브러리 무료음악
2. Crops - Delicate Steve 유튜브라이브러리 무료음악
슈퍼파워 : "세계적으로 유명한 라오스산 나무로는 창호와 대들보로 많이 쓰이는 마이두(Maidou: Ptericarpus of indicus)와 가구용 재료인 마이캔(shorea of talura)및 티크, 고무나무 가 있으며, 부가가치가 높은 침향나무(agarwood:깨사나)가 있다." 라고 하네요.
moon불로 : 피피 사장의
여유로움이
심통 나셔서
작업 시작하셧군요
영상 즐감 하고
호된 비평거리를
찾아보겠습니다 ~^^
Lia3349 : 우리 피피가 방송을 아네요 ㅎ
재료소개할 때 한번 공사할때 한번 자주 얼굴 내밀어주네요♡
그나저나 피피 설거지 어쩜 저리 하는것같이 제대로 잘 하나요 @@ 놀라워요~
혀니 : 나무상태가 안좋아서 손이 더 많이 가네요~
문님 넘 고생하셔요ㅠㅠ
목공에 지식이 1도없는데 문님덕에 새로운 세계를 배워갑니다
형순철 : 야외 테이블 식탁 수작업으로 직접 가공 하시는데 과연 어떻게 완성이 될지 벌써부터 궁금해 지는데요.!!‍♂️‍♂️

... 

#원목펜홀더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,198건 1 페이지
게시물 검색