용인 동백지구

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 12회 작성일 2021-10-16 18:35:41 댓글 0

본문

용인시 동백지구//

h인랑 : 살아보면 그 진가를 알게되는 동백지구^^
Harry JANG : 동백은 단지사이로 이어져 있는 산책로를 걸어보아야 그 진가를 알수 있습니다. 차량이동 말고 꼭 산책해보시길 권합니다.
조경희 : 옆에서 책 읽어주듯 조근조근설명을 잘~해주셔서 언잰가는 이사하고야 말것같네요. 아나운서하심어울릴 스타일.
정감넘치는 목소리에 항상 감동해요.정말 듣기개운한 뭐든지 맞는말로만 들립니다 거듭거듭 계속해 주셔요.고맙습니다.
YN J : 동백 진짜 살기 좋은 곳이죠!!! 다들 자기 사는 곳이 좋다지만 여러번의 이사경험에서 동백만큼 살기 좋은 곳은 없더라구요.. 아주 개인적인 생각입니다만~
이순옥 : 늘 잘 보고 있습니다~집보는거 옷보는거 좋아는 사람이라 재미 있습니다 집값이 너무 올라 집사는거 포기하고 있습니다ㅠ 영숙님한테
부동산 배우고 싶어요 ~~

용인동백지구

[우대빵] 용인동백지구 // 특례시 호재 동백지구

#용인동백지구아파트 #동백지구아파트 #신동백두산위브더제니스 #신동백롯데캐슬에코1단지 #신동백롯데캐슬에코2단지 #특례시지정 #대형호재 #대단지 #부동산 #단지소개

아파트는우대빵 app에 한달빠른 실거래가라는 컨셉으로 실거래가 공유하고 있습니다.
한달이라도 빠른 정보를 얻으셔서 도움이 되시길 바랍니다.

구글 플레이 스토어에 '아파트는우대빵'앱이 있습니다. 허위매물 0%
우대빵은 강서구 양천구 서대문구 은평구 구로구 아파트를 중심으로 중개업을 하고 있습니다.

우대빵부동산중개법인 블로그
https://blog.naver.com/jjack28

조선닷컴 제2기 부동산창업스쿨
https://academy.chosun.com/foundation/kar_2021.html.

아파트는 우대빵~

#반값중개 #반값중개수수료 #반값중개료
41whizz : 동백지구라는곳 정말 조용하고 좋습니다. 도로정비도 좋았던 기억이...
오두방정 유니샘의 '하루 10분 필라테스' : 용인 동백지구 조용하고 살기 좋아요!
임장 다녀오면 무조건 계약한다능 ~ ㅋㅋ
diamond park : 동백지구가 이렇게 좋은지 몰랐네요 주말에 임장 다녀와야겠네요
howboy kim : 동백 살고 있는데..저희동네 어찌 이리 잘 아시는지..ㅎ가격 안오르는건 아마 지하철이 없고
기존 에버라인 역 위치도 애매해서ㅠ
말씀하신 호재ㅎ들이 다 이루어진다면 큰 상승 오겠네요...
지금도 충분히 만족하면서 살고 있어요.ㅎㅎ
좋은 영상 감사드립니다
Sungmi Park : 아이들 키우기 이보다 더 좋은곳은 없죠
초중고 모두 걸어서 통학하고
통학길도 사계절 다 너무 예쁘죠.
계획적으로 만든 도시가 이런거구나
살면서 매일 느낍니다

... 

#용인 동백지구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,198건 1 페이지
게시물 검색