브리즈번여행

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 13회 작성일 2021-10-14 06:29:21 댓글 0

본문

[브리즈번여행 VLOG] 우리가 좋아하는 브리즈번의 MUST GO 소개! #랜선여행 Places you must visit in Brisbane.

안녕해요 여러분~!
최근 남편과 다녀온 브리즈번 + 골코 여행을 기록해보았어요!
벌써 4번짼가 5번째 다녀오는 브리즈번여행이에요.
연애할 때부터 종종 콧바람 쐬러 갔던곳,
그중에 우리의 추억이 듬뿍 담기고 브리즈번의 매력을 맛 볼 수 있는 MUST GO 장소들을 담아봤어요. 브리즈번 여행을 계획 중 이시라면 도움이 되길 바라요 :)
박참돔 : 너무 멋진 영상과 음악과 화사한 미모를 선사한 님께,,감사!!!!
스더사님 : 아이고야 사랑스러움에 푹 빠져 11분 순삭했네ㅠ.ㅠ
Master Chef Korea : 1:17 방금 밥먹었는데 이건못참지;
혭 : 밤에 괜히 봤어 ( •́ ̯•̀ ) 배곱ㅎr.....
moosekiss : 그립다 브리즈번

Brisbane vlog. 호주 브리즈번 여행 | 남자친구 보러 호주까지 갔다.. (스카이타워,관람차,사우스뱅크,론파인,잇스트리트,무게라,마운트쿠사)

#호주 #브리즈번 #호주여행

안녕하세요! 소피입니다
작년 브리즈번으로 5박7일 여행을 다녀왔었는데
여행이 그립기도하고 추억할겸 영상을 만들었어요!

남자친구가 브리즈번으로 워홀가서
롱디였을때라 추억이 새록새록하네요ㅎㅎ

브리즈번 여행이 마지막 해외여행일줄이야..
얼른 코로나가 종식되었으면 합니다!

영상 재미있게 시청해주세요

instaram : https://www.instagram.com/soheee.o/
mail : oosshh1993@naver.com
blog : https://blog.naver.com/oosshh1993

Music provided by 브금대통령
•Track : Sometimes Love -

•Track : Kid's Room 2 -

•Track : 여름밤의 꿈 -

•Track : Lazy Morning -

현니 : 소중한 랜선여행 영상 감사합니다 !!! 재회하는 부분이 너무 감동적이에요 여행가고싶네요 ㅠㅠ
LINA CHOI 릴루리나 : 진짜 여행너무 그리웠는데 이런 랜선여행 영상올려주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠ
서동현 : 영상 안에서 두 분 눈에서 꿀 떨어지는게 보여서 제가 괜히 기분좋고 힐링되네요 워홀 라이프 궁금했는데 이렇게 영상으로나마 간접적으로 볼 수 있어서 좋았습니다 감사합니다!
ON_Liwon리원 : 저도 브리즈번에 1년정도 살았었는데 벌써 한국온지 3년이 되었어요! 너무 그리워서 영상 보는내내 맘이 찡했네요ㅠㅠ 커피클럽이던 자리에 베티스버거가 생겼군요..! 리버사이드랑 사우스뱅크도 거의 매일 가다시피했었는데 소피님 덕분에 행복한 추억여행 제대로 했어요✨좋은 영상 감사합니다!!
지금은 고독중 : 16:54 세상 유머러스하시네요ㅎㅎ

호주 브리즈번 브이로그 : 돈없이 이 도시를 즐기는 꿀팁 (Ryan's Brisbane Vlog) - 랜선여행

호주 브리즈번 브이로그 : 돈없이 이 도시를 즐기는 꿀팁 (Ryan's Brisbane Vlog) - 랜선여행

2032년 올림픽 우선협상 도시로 선정된 호주 퀸즐랜드의 브리즈번.
너무나 평화롭고 사랑스런 이 도시를 돈 없이 즐기는 꿀팁을 Ryan 이 전수합니다.

무료로 즐기는 브리즈번의 미술관과 박물관, 인공해변 (인공비치), 암벽등반, 페리까지.
조금만 눈을 돌리면 구석 구석 즐길거리가 참 많습니다.
약간의 비용을 지불해야하지만 편리한 이동 수단이 되어주는 라임 스쿠터까지.

호주에는 시드니와 멜번만 있지 않다는거~ 잊지마세요 ^^

#슬기로운 호주생활
#아이월드 유학
khangj27 : 잘 봤습니다!!!! 다음 편도 기대되네요~~~
saeyeam : 너무 잘 봤어요~~ 다음편도 기대 되요~~^^
유석종 : 넘 좋아요...감사합니다..다음이 기대됩니다...
Choi David : 넘넘 좋은 꿀팁들 감사합니다|
Better HALF 베터하프 : 영상보니 오랜만에 다시 미술관과 박물관 가고 싶네요. 좋아요 누르고 갑니다. ^^

... 

#브리즈번여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,653건 1 페이지
게시물 검색