복부 운동 기구

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 13회 작성일 2021-10-13 22:42:01 댓글 0

본문

복근운동 5회로 복근 만들기(가장 효율적인 코어운동)

ab 롤아웃 정확하게 하는방법
ab 슬라이드 강도 조절 하는 방법

헬선비란?
- 요즘에 유행하는 헬창과는 조금 다른 의미로 학식은 있으나 벼슬은 하지 않았던 옛 선비처럼 꾸준히 학문과 운동에 집중하며 후진을 양성하는 자를 뜻한다.\r

\r

아래의 헬선비 링크로 미트리 회원 가입시 닭가슴살,소고기,보충제등\r

모든 제품 최대 71% 할인 적용/할인코드(100056571)\r

http://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100056571\r

\r

성남 선수촌 인스타\r

https://www.instagram.com/crossfitsn\r

\r

성남 선수촌 블로그\r

https://blog.naver.com/crossfitsn
HM : 하체이용 + 할로우 자세 이 두가지가 핵심이였네요... 자극 엄청납니다 ㄷㄷ
미니카 : AB휠은 운동초보자들에게는 비추천하는 동작입니다. 일단 코어를 컨트롤할 수 있는 근력이 어느정도 있어야 효과적이기 때문이죠. 댓글에 상체운동이 더 된다고 하는 분들은 아직 복근과 허리에 근력이 부족해서 팔과 어깨에 힘이 많이 들어가는 경우입니다. 멋도 모르고 하다가 무릎이나 턱 다치는 초보분들 종종 봤습니다. 최고의 복근운동이지만 그만큼 고난이도의 동작이니 항상 조심해서 수행하시길~~~
clames van : 영상보고 지금 바로 해 봤는데 진짜 엄청 힘드네요.
많은 영상을 봤는데 제일 정확하게 가르쳐 주시네요. 특히 하복근이 자극이 많이 되네요. 감사합니다. 구독 눌렀습니다. ^^
책갈피 : 와 지금까지 AB롤아웃을 그냥 상체로 하고 있었네요;;;감사합니다!!
김용대 : 몇개봤는데 이동영상이 초보자가 이해할수있는방법으로 가르쳐주시는거같아요 항상보고 익숙해질때까지 반복하고 봐야겠어요

EMS트레이닝, 정말로 효과 있을까? l EMS트레이닝 오해와 진실 [건강팩트체크]

전기자극을 이용한 근육 트레이닝이 최근 인기입니다.
어떤 원리인지, 정말 효과가 있는지, 주의사항은 무엇인지
강남세브란스병원 재활의학과 박중현 교수님이 자세히 알려드립니다.
뚜릅뚜르뚜뚜르 : 무릎 수술하고 재활에 ems 기계를 살까하는데 많은 도움이 되네요.
정선미 : 교수님 유익한 내용 감사합니다. 그리고 설명이 쏘옥 재미있습니다. 구독신청 합니다.
K-POP Interpreters 케이팝 통역사 : 6:57 정답은 여기에 있습니다
Yh Choi : Ems운동 하고 있는데 20분간 빡세게 하거든요. 애도 어리고 직장인이라 시간이 없어서 선택한건데. 그래도 효과가 있다니 다행이네요. 재활의학과쌤 말씀이니 백퍼 신뢰가 가네요. 좋은 정보 감사합니다^^
또잉병아리 : 4:08초  효과가 있는지결과: EMS는 2형 근육만 자극하기때문에 운동과 EMS를 같이 해야 효과가 좋다.EMS만 하면 효과가 없다

헬스장에서 눈치보지마2탄! 허리 + 복근 기구 사용법 !

트레이너 제이수란입니다^^
처음 PT수업을 할때도 제일 먼저 알려드리는 운동이예요!
어느 헬스장을 가도 이 두가지 머신은 있답니다!

크런치(복근)
레그레이즈(하복부)
백익스텐션(척추기립근)
사이드크런치(외복사근)

복근운동은 운동 마지막에 하는걸 추천합니다!
단단한 코어가 기본이라는거 기억해주세요
나프로 : 정말 감사드립니다. 덕분에 혼자서 운동하는데 도움이 많이 됩니다. 혹시 일주일 루틴을 좀 만들어 주심감사하겠습니다. 요일별 따라할 수 있도록요~^^
D MOON : 기구를 잘 모르는데 기구를 처음볼땐 너무 무섭더라구요..각도조절부터,땡기는 등운동기구에서 여러가지 쥐는모양을 바꾸는 것 까지..헬린이에겐 낯선것 투성이입니다. 스미스머신? 무게판을 어떻게 끼우는지도 모르겠어요 ㅠㅠ(그냥 끼우기만 하면 되는건가용? )ㅜㅠ 근데 여기선 각도조절부터 설명해주시네요~ 너무감사합니다~ 앞으로도 처음 기구를 조절하는 것 부터 설명 잘 부탁드립니다 ^^
영국신사장훈 : 지난번 허리 재활영상도 너무 잘봤어요

스쿼트 하다가 허리 삐끗 했는데

덕분에 허리 통증 거이 없어졌어요~^^

항상 고맙습니당 제이수란님~♡
방쥬쨩맨 : 진짜 넘 필요했던 영상이에요!!!!!! 감사해요 ㅠㅠ 비슷한 사용법+ 루틴영상들 올려주심 좋겠어용
흥당근 : 와 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 덕분에 운동 잘하고 있어요

... 

#복부 운동 기구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,653건 1 페이지
게시물 검색