222큐브공식그림설명

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 2회 작성일 2021-06-15 19:04:46 댓글 0

본문

2x2x2 큐브 공식을 이해하는 해법

2x2x2 큐브 해법 입니다. 이 영상은, 큐브를 처음 시작하시는 분들을 위해 자세한 설명이 들어가 있습니다. 간략한 해법을 원하시거나, 빠르게 맞추는 고급 해법을 원하시는 분들에게는 이 영상이 적합하지 않습니다. 만약 보신다면, 후반부만 시청하시고, '이렇게도 맞춰질 수 있는거구나' 정도로만 시청하시기를 권장 합니다.

그리고, 상황과 공식만 던져주고 그냥 외워라는 식의 강의는 아니고, 각 조각의 움직임과 공식의 이해를 유도하는 영상이니, 중후반 단계에서 공식 설명이 조금 길더라도, 꼭 전부 듣고 이해하시기 바랍니다. 222 큐브는 가장 단순한 큐브이기는 하나, 모든 큐브의 시작점인 만큼 외우지 말고, 이해하도록 해보세요. 더 어려운 큐브들의 기초가 될 겁니다~ ^^
김나경 : 큐브 어느 회사 꺼 에요? 답변해주세요.
최맑음 : 아이 가르쳐 주려고 여러영상 보다가... 드디어 성공했습니다. 정말 초보를 위한 영상이네요. 감사합니다!! 여러분 이 영상으로 원리 터득하시면됩니다~ 헤매지마세요~
_제니_Jenny_ : 성공!!! 안 잊어버리려고 계속 연습하고 있어요! 아직 위치 찾는게 완벽하진 않지만... 그래도 80프로는 이해되서 계속 성공은 하고 있네요!!
mihee bang : 이해하기 쉽고 따라하기 쉽게 가르쳐 주셔서 감사합니다.
문지기 : 잘핳수있다더니만 공식따라했는데 더 망했어요

2x2x2 큐브 맞추는 방법. 공식 딱 2개면 됩니다.

222큐브, 아무 배경지식 없이 맞추는 방법입니다.
yb yj : 2단계 공식으로해도 맞지가 않네요.
Eabgnas : 2:40부터 이해가 안가네요
Y.T창범 : 우로 올리고 우 검지 땡기고
home게임 : 감사합니다 ㅠㅠ
이시후 : 엄마가 사주셨는데 섞으셔서 찾아왔어요

(제니티비)약국폴리-22큐브♥킹왕짱절대초보편1편

킹왕짱절대초보가 제작한 22큐브절대초보편! 1편!(약국폴리큐브)
한번도 다 맞은 것을 본적이 없다면, 도전하세요~!!
2편이어보기:

블로그:https://m.blog.naver.com/doom2070/221320656827
사랑요정 : 성공했습니다~^^
오늘도 감사해요♡
제니와엘라HomeEdu : 이렇게 댓글도 남겨주시고 제가 더 감사해요♥

... 

#222큐브공식그림설명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,537건 10 페이지
게시물 검색