미오블랙박스

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 10회 작성일 2021-06-15 07:48:25 댓글 0

본문

[그것이 블랙박스] 그래 너 말이야 너!! 2021최신블박영상

※ 블랙박스 영상 제보
- blbox313@gmail.com
많은 제보 부탁드리며 간략한 설명을 덧붙여 주신다면 제작시 도움이 됩니다!

안녕하세요 블랙박스 교통사고 영상 리뷰하는 "그것이 블랙박스"입니다.
오늘도 시청해주셔서 다들 감사드리구요 앞으로도 다들 무사고 기원합니다.

- 영상 시청 화질 옵션 [1080p] 또는 [4k] 설정하시면 더 좋은 품질에서 시청 가능하십니다.
- 영상에 나오는분들에게 무분별한 비판이나 욕설은 삼가해주시길 바라겠습니다.
- 편집에 실수나 잘못에 대한 질타나 비판은 수렴하여 반드시 고치도록 노력하겠습니다.

※ BGM 정보

- 브금대통령 : https://www.youtube.com/user/GwooA

브금대통령 - 1번 / 와 이거뭔데
2번 / 용서못해
3번 / 뚱이의 낮잠
4번 / Black Comedy 3
5번 / 백수의 하루
6번 / What Does It Taste Like#
규린이 : 이럼걸 볼때마다 오토바이운전자들만 욕할게아닌데 왜 바이크 운전자만 욕먹는지 모르겠음 내로남불이 너무 심함
유철희 : 진짜 운전면허 따면 안되는 놈들이 따서 개판으로 만들어버리네
문신충개극혐 : 역시 어딜 가나 도로에 또라이들이 많쿤
이승현 : 저도좋아요.구독눌렀죠
6번은가장심하네요^^
마스크를안쓸거면충남천안에놀러오세요
마스크를제대로안쓸거면충남천안에내려오세요.환영합니다.외국인들도충남천안에변이바이러스도될수있게오세요.제가서울시마포구상암동YTN보도국사회부김우준기자님집옆집빈집에이사갈동안에충남천안에다오세요!!충남천안에빨간불이안들어왔어요~~충남천안에빨간불이들어오게끔빠짐없이다오세요^^
임병준 : 인구가많으니 별떨아이덜이 많네요.

도참시TV [주간블랙박스] 안전지대는 없습니다 2021최신블박영상

한주간 발생된 사건.사고 영상 리뷰 채널입니다.

오늘도 내일도 평생 사고 없는 운전 되시길 바랍니다.
* 어플 하나로 간단하게 상품권 전달 방법*
https://blog.naver.com/maximumcrewbaby/221182768923
* 사고 및 사건 * 제보
papapigtube@gmail.com
리뷰 채널 특성상 사건.사고 내용 간략하게 부탁드립니다
* 댓글 잘못봅니다. 문제 발생시 메일 부탁드립니다*
papapigtube@gmail.com
* 모든 영상에 민.형사적 책임 발생시 영상업로드 운영자 본인이 책임집니다~!!!!

- 영상 출처 -
공유마당 : https://grafolio.naver.com/wallpaper.grfl
사고영상 제보 : papapigtube@gmail.com
장정희 : 아니시발 무단횡단할꺼면 좀좌우를봐라 ㅆ팔진짜
돌멩이 : 보통보면 여자들 나이불문하고 차오는거 안보고 들이박음 이해할수 없음
디테힐링_DetaiHealing : 난 바이크 타는데 사람들 놀라게 하기싫어서 걍 정승처럼 탐. 근데 놀랍게도 15년 무사고. 근데 이제 좀 억울함. 저런것들 때문에 제로백 3초, 최속 240나오는걸 사도 전용/고속 못타고 불편하고 위험하게 시내도로만 타고 편견 받는게 ㅅㅂ 대학전공도 법학인데ㅋ 아오 1번 아재 진짜
랭글랭글 : 2번 오함마로 찍어야겠네
K강상 : 6번 영상은 그냥 진단서 가지고 경찰서가서 신고하면 '대인해라' 라는 말이 쏙~ 들어가져~ 저런 쓰레기들이 사라지는 그날까지~
10번 영상은 진짜 맛집인 듯~ ㅋㅋ

[블랙박스] 이렇게 좌회전을 한다고???

#블랙박스 #블박창고 #정경일변호사 #비보호좌회전 #오토바이 #실선차로변경 #도로교통법 #사고미조치

네이버 TV : https://tv.naver.com/omsinc
블박제보 : omsblack@hanmail.net
행복하길 : 구독 완료
행복하길 : 1번은 7대3만해줘도 감사해야 할판 보험사기로도 의심 받을수준
Jae young Cho : 1번은 아~~ 이 번기회에 차 옆에 기스난거 갈자
아닌가
김시연 : 1번은 0:34 여기서 보면 우측에서 차량 들어오는 거 확인하고 오히려 더 밟는 것 같은데..? 밑에 속도가 0에서 출발해서 우측 차량이 좌측 깜빡이 켠 33초에 17, 36초 충돌 순간엔 21km.. 굳이 나지 않아도 될 사고를 낸 것 같네요 저런 심보 왜 저러는지 이해가 안되네요 무리하게 끼어든건 맞는데 뭐 절대 피할 수 없던 것도 아니고 저래야 하는지 ㅋㅋ
참치는nail참지 : 직진차로에서 깜빡이 켜자마자 밀고들어오는거까지 양보해야하나요? 제보자 좌회전 저쪽은 직진차로인데 ??

... 

#미오블랙박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,537건 10 페이지
게시물 검색