보테가베네타남자지갑

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 18회 작성일 2021-01-24 07:26:00 댓글 0

본문

명품알려주는남자, 명알남이 알려주는 보테가베네타 남자반지갑

명품알려주는남자, 명알남이 알려드리는 오늘의 제품은
보테가베네타의 남자반지갑 모델입니다.
가죽 소재자체가 너무 훌륭하고, 좋아서 많은 남자분들이 선호하는 지갑인데,
왜 많은 남자분들이 선호하는지
제품의 특성은 어떠한지, 꼼꼼하게 알려드립니다.

※오늘의 제품
보테가베네타 남자반지갑
브랜드 : Bottega veneta
모델명 : 196207

--------------------------
금새 지쳐버렸던, 유튜브에 다시 돌아왔답니다.
이젠 정기적으로 도움이 될만한 많은 영상들을 업로드해요~
좋아요와 구독은 큰 힘이 된답니다.

보테가베네타 남자지갑 리뷰|남자 지갑 추천|보테가베네타 인트레치아토 반지갑|Bottega Veneta wallet review

안녕하세요. 쭈나뷰의 쭈나입니다.

오늘은 보테가베네타 인트레치아토 남자반지갑을 가지고왔어요~

저도 남자지갑은 처음 구매하는거라 여러 브랜드의 지갑디자인도 보고,
정말 오래 고민을 해서 구매한 지갑인데요~ 선물이다보니 여간 신경쓰이는게 아니더라구요~

영상을 업로드하는 바로 오늘이 남자친구의 생일이여서
드디어 선물전달을 완료하여 영상을 업로드할수있게되었어요~!

다행히 남자친구가 좋아라해서 저까지 너무 뿌듯뿌듯! ㅎㅎ
(고민고민해서 샀으니까 10년 쓰렴 :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

다음영상도 많은 기대 부탁드릴게요 :)

Camera : iPhone XR
Editor : VLLO|Photoshop CS6

구매모델명: 보테가베네타 지갑 113993 V4651 1000 인트레치아토 남성 반지갑
이미지사용: 네이버 검색창 ' 남자지갑계급도 - 다나와출처 '

보테가베네타 지갑 언박싱 | 슬림한 남자지갑 추천 | 남편생일선물 | BOTTEGA VENETA WALLET UNBOXING

남편생일선물로 구매한 #보테가베네타 슬림한 #반지갑 입니다.
정말 고급스러운 #인트레치아토 패턴의 #보테가지갑
슬림한 #지갑 좋아하시면 완전 추천합니다!

*인트레치아토 폴더지갑
구매처 : 부산 센텀 신세계 백화점
가격 : 520,000원

궁금하신 점은 메일이나 댓글로 남겨주세요 *_*
좋아요! 구독하기! 잊지말고 꼭 눌러주시구요!

인스타그램 @09c_ci
이메일 vintagecsy@naver.com
블로그 www.vinco.co.kr
스마트스토어 smartstore.naver.com/vinco

... 

#보테가베네타남자지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,145건 1 페이지
게시물 검색