엑센트가격쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 34회 작성일 2022-09-23 08:30:22 댓글 0

본문

20대가 타기 좋은 차! 제 차를 소개합니다❤️ 중고 엑센트 3년 사용 후기 | 구매 이유.가격.연비.장단점

안녕하세요 농이입니다:)

오늘은 제가 3년 동안 타고 있는

중고 ‘엑센트 GDI1.6’ 사용 후기를 가지고 왔습니다.

엑센트 장점과 단점, 연비, 가격 등을 소개해드립니다!

20대 사회초년생 분들이나 첫차구매하시는 분들께 추천드려요~

차알못이지만 재미있게 봐주세요

다음에 기회가 되면

최근에 제 친구가 뽑은 ‘코나 엔라인’ 후기를 가져오겠습니다!

안녕 다음 영상에서 또 만나요~

구독과 좋아요는 농이에게 큰 힘이됩니다!

#엑센트 #차후기 #첫차
TED CHO : 엑센트 타는 사람 뭔가 되게 합리적이고 근검절약하는 느낌 들어서 멋있네요
초월체 : 엑디수라고 엑센트 디젤 수동은 거의 하이브리드급 연비 나오죠ㅋㅋㅋ오토도 연비 상당히 좋은편이구요ㅎㅎ엑센트 해치백 진짜 실용성 좋았던 기억 나네요ㅎ요리조리 다니기도 좋구요ㅎㅎㅎ
김정우 : 엑센트 1.4vvt 타고 있습니다. 저랑 생각이 비슷하시네요 그래도 경차보다는 엑센트가 가성비 좋다고 생각해요. 차체가 가볍고 4기통이라 잘나가죠. 부품이 저렴해서 유지 정비에 장점이 있죠. 첫차로는 강추합니다.
존k : ㅎㅎ 공감제대로네요..!
지금은 아니지만
엑센트 1년정도 탔었지요ㅎㅎ
차 튼튼하고 잔고장없기로 유명한 차입니다. 저는 디젤이었기에 연비는 20씩 나와서 하이브리드 안부러웠던 기억이있네요. 세차할때마다 남들은 모르겠지만 제눈에 날렵한것이 어찌 이쁘던지 잊을수가 없네요ㅎㅎ. 현실적이고 실용성을 가지신분같아 이쁨이 더 이쁘게 보이네요ㅎㅎ. 누가뭐래도 본인이 타는차가 세상에서 가장좋은차입니다.
좋은추억 많이 만드시고, 항상 안전운전 아시죵?
버풀 : 엑센트 운전하는 사람으로서 반갑네요~ 나름 만족하며 타고 있습니다~

[오너리뷰] 사회초년생 첫 중고차 추천 현대 엑센트 10년차 오너가 알려주는 구매꿀팁

#현대자동차​ #엑센트​ #GDi

※ 오너분의 주관적인 의견이므로 의견이 다르다는 이유로 비방은 삼가해주세요

안녕하세요 카이드라인입니다
무려 10년차 엑센트 오너님과 함께 오너리뷰를 진행하였습니다
면허취득 후 첫 차량 구매를 앞두신 예비 오너분들께 좋은 정보가 되면 좋겠습니다

차량 및 비즈니스 문의
카카오톡 : 카이드라인
이메일 : caidelinetube@gmail.com
싸이코프스키__Psychovski : 진짜 정이 많이 가시겠네요. 저도 이렇게 같은 차량 오래 유지 해보고 싶네요. 사실 이게 쉽지가 않은데 말이죠 ㅎㅎ

잘 봤습니다!
mcmc2000 hyun : 2011년식 신차 1.6탑 오너입다
현재까지도 신차구매하고 소유중입니다
11년식이라도 저정도 부식은 없습니다 차랑관리부분이라 생각되고요
엔진오일감소로 11년식부터 리콜있었으니 참고하면됩니다
아직까지 잔고장별로없고 초반가속력이 좋아요(엑센트 차가 가벼워서)
사회초년생이나 운전초보에겐 정말 좋습니다
서희 : 오너분께서 좋은정보를 이야기 잘 해주시네요 ~
신현욱 : 저도 2014년 GDI 인데...잘 타고 있습니다. 오너님이 생각하는 차에 대한 생각과 저에 생각이 비슷하네요ㅎㅎ
학하리인싸 : 12년식 엑디위수 입니다!!
35만키로 타고있지만 아직도 너무잘나갑니다 ㅎ

2022년도 엑센트 중고로 사려면 얼마면될까?

중고차 구매시 꼭 알아야할팁!
https://www.youtube.com/watch?v=-u4bKA1XZag
----------------------------------------------------------------------------------------------------
중고차문의 : 010-5548-4008
카카오톡아이디 : eximilion
----------------------------------------------------------------------------------------------------
차팔이박 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UC_0f...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 인천에서 중고차업을 하고있는 차팔이박입니다.

중고차구매/판매시에는 그 어떤부분보다도 딜러를 잘 만나는게 첫번째입니다.

왜냐? 기본적으로 딜러들은 정직한분들도 있겠지만 아닌분들도 있기때문입니다.

인식이 안좋은 부분도 있습니다.

수수료만 받고끝나는게 아닌 일정수준이상의 마진을 남기려 하는 딜러들이 있기때문입니다

차량상태를 확인해주는것도 중요하지만

소비자가 차량시세를 모른다고 마진에서 폭리를 취한다면 당연 문제가 있기마련입니다

그런데도 아직 시세를 모르기때문에 뭐가 문제인지도 모르고 당하는분들이 아직도 많이있습니다

그런부분들을 개선하기위해 딜러전산(카매니저-환경설정금액조작)

오시는분들 모두 일일이 확인해드리고있으며

차량도 나름 중고차업계에서 일한지 경력이 있으므로 팔아야될 차와

팔지 말아야 할 차량을 구분할정도는 됩니다

내가 정말 아끼는 사람에게 판매하는 마음으로 항상 임하고있으며

문의주신다면 중고차 구입/매매/할부진행/시세문의 어떤문의라도 감사한마음으로 응대 도와드리겠습니다

또한 비대면 탁송거래도 사진/동영상모두 보내드리고 확인후에 진행해드리고있습니다
(가까우면 제가 직접 갑니다)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Song: Ikson - Alive (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

사무실위치는 인천 주안자동차매매단지 가동 302호 CJ모터스입니다
방문예정이신분은 미리 하루전이라도 예약부탁드립니다
#중고차시세 #엑센트
영웅 : 엑센트 디젤 오토 좋은 매물이 많이 안 보이네용 ㅜ
이혁수 : 엑센트 1.4 vvt 구매하고 싶은데 어느정도 금액정도 생각하면 돼나요?
멍멍이 : 현재 프가오타는중인대 엑디수로 너무바꾸고싶은대 프가오대차받아주는곳이 있을까요 06년식입니다
최진환 : 엑센트 디젤 수동 위트 알아보고 있는데 매물이 많이 없네용
이예준 : 차 구매하고 싶은데 어디로 가야하나요?ㅠㅠ 처음이다보니 어렵네요 ㅠ

... 

#엑센트가격쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,509건 158 페이지
게시물 검색