수입그릇싼곳블로그

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 36회 작성일 2022-09-23 08:25:31 댓글 0

본문

수입그릇 명품그릇 저렴하게 살 수 있는 곳/명품브랜드 창고형할인매장 쇼핑하기

해외 명품 수입그릇들 할인받아 싸게 살 수 있는 곳 소개합니다
화성에 위치한 라온컴퍼니에 다녀왔어요
유투버 금고엄마님과 공간치유님, 두 분과 함께 다녀왔습니다
인터넷 가격도 확인해 보시고 직접 가서 보고 쇼핑하시면 더 좋을거 같아요
포트메리온, 빌레로이\u0026보흐, 로얄알버트, 웨지우드, 임페리얼포슬린, 레녹스,지앙, 르크루제 등등 명품그릇을 보실 수 있습니다.

더 궁금한 이야기는 댓글로 남겨주세요
좋아요 구독 항상 감사합니다 ~

EMAIL 문의 9558113kmj@naver.com

쁠리 인스타그램
http://instagram.com/jung_shoes1

금고엄마채널(금고엄마TV)
https://www.youtube.com/channel/UCgagI1Tgb-Uy6rGkJAJnEuw

공간치유_정리스타일링 채널
https://www.youtube.com/channel/UCFV6KeZ7eT7xoPlP4mSAhGg

창고형매장 라온컴퍼니
http://naver.me/5y4nqoyJ

#수입그릇#수입명품그릇#수입그릇매장#라온컴퍼니#백화점수입그릇#명품그릇싸게파는곳#포트메리온#빌레로이앤보흐#로얄알버트#웨지우드#임페리얼포슬린린#레녹스#지앙#르쿠르제
커피나무 : 그릇이 얼마나 화사한 지 쁠리님과 친구분들 얼굴도 빛이 나네요
많은 창고매장 구경가봤지만 이곳이 진리네요~~^^♡
저도 동생과 구경가서 에쁜 컵 득템해야겠네요
풍성한 정보와 가격까지 일일이 알려 주셔서 아주아주 유익했어요
잘 보고 갑니다~~^^♡
공간치유 : 살림왕 쁠리님 덕분에 그룻 정보도 많이 얻고 재밌는 시간이었습니다
티나의 정원(Garden Life) : 어머 분당모드니~다녀왔는데.여기도 가봐야겠네요.^^보고있자니 마치 제 친구들하고 다니는기분나는걸요~ㅎㅎ
say something : 그릇 좋아하시는분들은 천국이네요
김용구 : 쁠리님 행복한 주말 되세요.

eng) 그릇 덕후의 아끼는 그릇 추천ㅣ 식탁스타일링 ㅣ 그릇 쇼핑법 ㅣ 신혼그릇, 인스타갬성 그릇, 예쁜그릇, 데일리그릇, 혼수그릇, 북유럽그릇, 식기추천 l 주부, 살림

그릇소개
그릇리뷰
식기
빌보

그릇을 사랑하는 미국 사는 새댁입니다.
제가 아끼는 그릇 위주로 소개해볼게요^^

구독과 좋아요는 사랑입니당
구독하시는 분, 부자 되세요 하핫

카메라 : sony a6400
편집 : 파이널컷프로

Email : joyyykitchen@gmail.com
Instagram : http://www.instagram.com/wooharu_home

#그릇 #식탁스타일링 #플레이팅 #그릇하울 #식기 #그릇추천 #그릇소개
쨔로쨔 : 그릇에 관심 많은 예비신부인데, 우하루님 그릇 영상 보고 새로운 브랜드도 많이 알아가요! 플레이팅 센스가 너무 좋으세요 중간중간 음식 담은 사진 보여주시는거 너무 좋아요! 그릇 컨텐츠 더 보여주세요! 기대할게요~~~
미국혀니 HyuneeLog : 우와 예쁜 그릇들 보러 놀러왔어요~
신혼인데 그릇이 이렇게 많다니 부러워요
Pot Pot Story : 살림에 관심 있는 주부라면 그릇 욕심이 없을 수가 없죠^^.
앞으로도 예쁜 접시 많이 모으셔요.
전 한차례 다 정리하고 요즘에는 짝이 맞지 않아 정리한 애들이 보고 싶기도해요.
너무 예뻐요~
구경 잘하고 구독 누르고 갑니당~
강새댁 in USA : 우와...정말 너무 다 이뻐요!!! 그릇들 사고 싶은 욕구가 뿜뿜해집니다
캘리포니아 센세이션 Sehee & Shaun : 예쁜 그릇을 정말 잘 고르시는것 같아요^^센스가 돋보여요

수입그릇 할인매장 용인 림하우스 / 창고형 그릇매장 / 주방생활 편집샵 / 예쁜그릇 구경하기

안녕하세요,
용인 기흥에 위치한 수입그릇 창고형 할인매장 "림하우스" 다녀왔어요.
분당에서 자동차로 30분, 한국민속촌에서 5분거리 산속에 위치했어요.
매장 위치는 접근성이 좋은 편은 아니지만 다녀본 창고형 매장중 제일 컸어요.
수입그릇 할인매장을 방문할 때마다 매번 느끼지만 백화점에서 정가 다주고 사면
호구되는거 아닌가 싶더라구요.
온라인 쇼핑몰도 운영하는데 오프라인 매장 가격이 더 저렴한거 같아요.
확실히 오프라인 매장이 눈으로 직접 보고 손으로 만져보며 비교 할 수 있다는 장점이 있어요.
할인율이 최대 50% 이상인 제품도 있어서 좋은 제품을 득템 할 수있어요.
개인적으로 그릇은 온라인 쇼핑보다 매장에서 직접 사는걸 추천드려요.
집근처 백화점을 주로 이용하는데 그릇 브랜드나 종류가 다양하지 않아서 아쉬웠는데
요즘은 림하우스와 같은 수입그릇 창고형 매장을 방문해서 착한 가격에 구매하곤 합니다.
"그릇을 안 사는 그릇된 생각" 그릇가게 사장님의 센스있는 문구가 기억납니다.
웬만한 수입그릇 브랜드를 취급하며 아기자기한 주방 소품들도 있어요.
시간적 여유를 가지고 매장을 방문하면 좋은 그릇, 주방 용품을 좋은 가격에 살 수 있답니다.

영상 움직임이 빨라 시청하시는데 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

* 매장 제품의 사진/촬영을 해도 된다고 말씀하신 분은 사장님이 아니시고 직원분이네요.
자막에는 사장님이라고 썼는데 이점 정정합니다.

* 한가지 정보를 드리자면 흡집 상품들은 가을에 한번 저렴하게 판매를 한다고 합니다.
평상시 할인율이 50%일 경우 흡집 상품은 80%정도로 할인한다고 하니 우리 가을을 노려봅시다!!

* 창고형 그릇매장 "분당 모드니" 영상은 아래 링크 클릭!

BGM / 에피데믹 사운드

00:00 ES_All Day In Bed - Bang Bang.mp3
01:01 ES_Deep and Abiding - Victor Lundberg.mp3
04:08 ES_Weather Any Storm - Cody Francis.mp3
06:55 ES_Fall into You - Houses On The Hill.mp3
09:51 ES_For Some Time (Instrumental Version) - Daniel Gunnarsson.mp3
12:41 ES_Think About You - Sture Zetterberg.mp3
15:53 ES_Enough to Get By - Daniel
Gunnarsson.mp3
18:59 ES_Body to Body - Sture Zetterberg.mp3

영상을 꼭 끝까지 시청해주세요.

감사합니다.

구독과 좋아요 댓글은 저에게 많은 힘이 됩니다.

*인스타그램 : https://www.instagram.com/mrs.bbomi

#수입그릇할인매장 #창고형그릇매장 #림하우스
jeehyun park : 여기 나온 음악알수있을까요?
jj _ : 카메라 무빙이 넘 빨라요 ㅜㅜ
단짠린 Rin's vlog : 우옹 수입그릇창고 다녀오셨네요!!! 인스타로 뽀여사님 다녀오신거 알고 있었지용~ ㅎㅎ
정말 정가 다주고 사는건 아닌것 같더라구요~ 급한거 아니면~
요렇게 저렴하게 구매할 수 있는 방법으로 구매하는 것이 좋은 것 같아요!
저는 손목, 팔 힘이 약해서 친정어머니께서 코렐로 다 구매해주셨는데~ 요리하다보니, 그릇 욕심이 조금씩 생기긴 해요
결혼 전에는 그릇 1도 몰랐는데~ 결혼 후 그릇 하나하나 알아가는 재미가 있더라구요~
그릇은 참지않기~ ㅋㅋㅋ :yougotthis:요새 시라쿠스 찬찬히 보고있었는데! 저도 주물쪽은 손질할 자신도 들고 요리할 자신도 없더라구요 ㅋㅋ
다음 영상도 기대할게요~ 뽀여사님!! 편안한 하루 잘 보내세요!
엔조이홈쿠킹 EnjoyHomeCooking : 그릇 구경 잘 하고 갑니다 ~ 감사합니다.
즐거운 하루 보내세요!
림홈Limhome : 뽀여사님 그릇 구경 좋아하는데 랜선 그릇 쇼핑 잘 했어요. 감사합니다

... 

#수입그릇싼곳블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,509건 158 페이지
게시물 검색