대한항공항공권구매

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 12회 작성일 2020-11-26 19:20:50 댓글 0

본문

전 대한항공 비행기 티켓 발권 직원이 알려주는 성수기 기간 미국 유럽 중동 동남아 중국 일본 여행 항공권 저렴하게 구매하는 방법! 항공권 가격의 비밀!

0:00 Intro
0:32 일반적인 성수기 기간 티켓값
2:00 성수기 기간 저렴한 티켓값 조회 방법
4:52 질문과 답변

안녕하세요! 땅에서 있는것보다 하늘에서 있는게 더 편한 '나는숭' 입니다!
이번 주제는 성수기 기간에 항공권 굉장히 싸게 사는 방법을 알려드리려고 합니다.

어떻게 티켓 값을 80만원이나 깎았는지 알려드리겠습니다! :)

시청해주셔서 감사합니다.

그럼 '좋아요' '구독' 잊지 말아주세요! 여러분의 댓글은 저에게 아주 큰 힘이 됩니다! :)

감사합니다! :)

#대한항공#항공권#저렴하게구입하는법

*촬영장비 - iPhone XR
*편집 프로그램 - Adobe Premiere Pro CC 2020

ⓒ 2020 나는숭. All Rights Reserved.

대한항공 할인받고 타자 - 위시리스트 쿠폰 사용해서 인도항공권 직항 50만원에 발권 하는 방법

대한항공 할인을 받아. 인도 항공권을 50만원에 구매하였어요.
.
인도까지 9시간의 비행인데, 직항에 50만원이라니. 너무 좋았어요.
.
국적기가 경유하는 외항사보다 싸다는 것이 약간 신기했지만,
싸게 간다는 느낌을 받아 너무 좋네요.
.
보통 대한항공타면 동남아가 40만원 후반 아닌가요?
.
저렴하게 티켓팅해서 좋았는데.
.
대한항공 위시리스트를 꼭 사용해보세요.

[트래블데일리] 8월 5일-대한항공, 항공권 대면 구매 시 수수료 부과

#여행중계소 #대한항공 #온라인투어

... 

#대한항공항공권구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,679건 3 페이지
게시물 검색