조선호텔 아리아

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 11회 작성일 2022-08-13 16:28:54 댓글 0

본문

알배기 랍스터와 그릴바베큐가 맛있는 조선호텔 아리아

안녕하세요 안식처입니다.

오늘은 뷔페레스토랑으로 유명한, 조선호텔 아리아 다녀왔어요

과연 명성만큼 맛있을까요?!?

오늘도 저랑 같이 맛있게 식사해요
하지마 TV : 조선호텔!!
그나저나 혹시 마이크 바꾸셨어요?
나레이션이 뭔가 밝아졌어용
USoTasty 유소맛 : 조선호텔 뷔페는 역시 전통의 강호네요. 랍스타 무제한... 이것만으로도 가격은 충분한 거 같습니다 ㅎㅎ 언제 한번 가봐야 겠네요.
KennyLEE : 캬~~ 아리아 예술이죠 ^^한국 3대 호텔부페 더파크뷰, 아리아, 라세느 인생 첫 호텔부페는 32년전 현 해운대 그랜드조선 건물이 태초의 호텔이었던 하얏트리젠시부산 해원 부페를 이어 웨스틴조선비치, 파라다이스 순이네요^^ 아침에 사우나 후 오렌지주스와 따뜻한 양송이스프나 크림스프 와 스크램블, 소세지, 베이컨이 잘되어 있는 조식부페를 엄청 좋아해요^^
문작가 : 랍스터가 저기 누워있는데 좋아하지 않더라도 지나치면 지는기분이죠 ㅎㅎ
지방에 살다보니 여기서 영상보며 대리호식하고있습니다 ㅎㅎ
맛있는 하루 Delicious Day : 맛있는 뷔페 소개 감사합니다
행복한 하루 되세요

1인 135,000원 - 가격 인상 후 랍스터가 나오는 조선호텔 아리아

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

소공동에 있는 조선호텔 뷔페인 아리아에 다녀왔습니다.

가격은 주중 점심 125,000원
평일 저녁 135,000원
금요일 저녁, 휴일 점심, 저녁은 145,000원입니다.
저는 평일 저녁으로 다녀왔습니다.

음식만 보실 분은 05:00 으로 가시면 됩니다.
자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐 주셔서 감사드립니다!

00:00 잡설
04:53 음식

(조선호텔 아리아)
http://naver.me/xEgI8JZ2

-----------------------------------------

#조선호텔 #아리아 #호텔뷔페
잔잔한호수에돌팔매질해라? : 오랜만에 고정 " 해줘 "
우영 : 평일 저녁 시간대에 올라온 영상은 언제나 반갑죠. 특히 가격대가 있는 식당들 위주라서 선택과 집중을 잘한 영상입니다. 다만 아쉬운 건 저는 일행과 피시방에서 라면을 먹어서 상당히 아쉬운 포지션이었습니다.
마이네임 : 진짜.. 이분만큼 편안하게 대리만족과 동시에 은근한 잡지식도 쌓으면서 즐겁게 볼수 있는 유튜버 없으시다.. 너무 감사해요 오래 건강하게 많이 버시고 부담 없이 지금처럼만 영상 많이 찍어 주세요 이제 혼밥할때 더들리님 없으면 밥 못먹을거 같아요 너무 좋아요
한김임 : 안그래도 비싼 호텔뷔페가 가격이 올라가면 곤란하죠..오늘도 저녁먹을 시간에 올려주셔서 감사합니다.
너무귀여워햄스터 : 바쁜 일상 생활을 하다가 더들리님 채널에 들려보면 변함없는 좋은 영상으로 맞이해주셔서 넘 기쁘고 편안해요~ㅎㅎ 이러저러한 화려한 영상을 보다가도 깔끔한 나레이션이 담긴 더들리님의 영상으로 돌아오게 되네요 좋은 영상 잘 봤습니다

서울 3대 호텔뷔페는 여기가 최고!! 웨스틴 조선호텔 아리아 디너 추천해요. (4K)

서울 3대 호텔뷔페 중 웨스틴 서울 조선호텔 아리아에서
뷔페 디너를 이용해 봤습니다.
영상으로 확인해 주세요^^

#호텔뷔페 #아리아뷔페 #조선호텔서울
담심민딩 : 여기 꼭 한번 가보고 싶네요
JI WOO LEE : 확실히 아리아가 요리 수준이 높은 거 같아요ㅎㅎ 분위기도 좋구요ㅎ 홍연 후기도 기대하겠습니당
SEAN CHOI : 아리아가 역시 맛있죠~ 이번엔 지난번보다 더 꼼꼼히 찍으셨나봐요 ㅋㅋ 보는재미가 있네요 ~!:yougotthis::yougotthis:
Sy B : 재미있어요 맛있어보이는데 한번 마음먹고 가봐야 겠네요 ㅎㅎ
hyeonseok song : 어우 어마어마하네요~ 눈요기 잘하고가요ㅋ
리스트 넣어놔야겠어요!

... 

#조선호텔 아리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,509건 1 페이지
게시물 검색