휠라골프용품

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 13회 작성일 2022-08-13 12:23:30 댓글 0

본문

테일러메이드·아쿠쉬네트 한국이 '찜'!|숫자로 보는 '세계가 한국 골프산업을 주목하는 이유'

세계 유력 골프용품 제조업체 테일러메이드를 F\u0026F와 한국 사모펀드들이 인수했다죠.
관련 M\u0026A 사상 최대 규모였어요. 또 타이틀리스트와 풋조이 브랜드를 가진 아쿠쉬네트도
한국 휠라홀딩스가 보유했죠.
유력 골프용품 기업들을 한국 기업들이 사들이자 전세계가 대한민국을 주목하고 있어요.
인구 10명 중 1명이 골프를 하는 우리나라는 미국, 일본과 함께 산업이 고도성장하고 있거든요.
관련한 숫자들을 찾아보면 '여성' '2030' '예능'이란 재미있는 키워드들이 나옵니다.

#넘버스 #골프 #테일러메이드 #아쿠쉬네트 #타이틀리스트 #풋조이 #골프왕 #세리머니클럽 #편먹고072

▶해당 영상 기사로 자세히 보기
https://numbers.co.kr/%ed%85%8c%ec%9d%bc%eb%9f%ac%eb%a9%94%ec%9d%b4%eb%93%9c%c2%b7%ed%83%80%ec%9d%b4%ed%8b%80%eb%a6%ac%ec%8a%a4%ed%8a%b8-%ed%95%9c%ea%b5%ad%ec%9d%b4-%ec%b0%9c%ef%bd%9c%ec%88%ab%ec%9e%90%eb%a1%9c/

▶넘버스 홈페이지
https://numbers.co.kr/

[ENG] 채정안의 평범하지 않은 골프웨어 추천️‍♀️ㅣ10년차 중고 골린이 Chae Jung An's Unique Golfwear Recommendations

안녕 채소들 정안언니예요

요즘 젊은 골린이 분들 너무 많죠~
저도 10년째 골프에 푹 빠져있는 중고 골린이 랍니다

그래서 준비한 골프웨어추천 !
골프가방 골프화 골프양말 볼백 까지 세련된골프복 을
제가 평소 즐겨입는 절대 평범하지 않은 핫한 채정안 골프웨어 로만 준비했으니
영상에서 확인하세요!
채소 나이스샷~

옷집사
팜스앤코
지포어
아톰왕
말본

#채정안TV #채정안골프룩 #골프웨어
샛별 Saetbyeol : 헤드커버 짱귀! 언니 지금입고있는룩 편해보이고 예뻐요‍♀️ 아노락세트 느낌이라서 다른운동할때나 데일리룩으로도 입을 수 있을것 같아요 나이키슈즈 그림그려주신것도 귀욤뽀짝이예영 꾸밈없이 옆집언니같은 정안언니 베를린댄스때부터 잼났는뎅 유툽있는지 지금 알았네요 구독하고 가께용❤❤
monana : I loved the outfits, all of them are so cute!
The Jins : 뭘 좀 아는 언니라 그른지 컨텐츠 선정 자체가 남달라!! 이 언니 정말 뭘 좀 안다 언니의 아이디어 인가 제작팀 아이디어인가- 똑똑이들~
매주여행 [꿀팁&맛집] : 볼백이 평소에 데일리로 들어도 되겠네요
진짜 예쁘네요
자외선 차단 테이프 웃겨요
워낙 길쭉길쭉하고 예쁘셔서 골프웨어가
진짜 잘 어울리세요, 민소매두요
sunny Choi : 항상 어디서나 뿜뿜매력발산~~
드라마든 예능이든따라다니며
보고잇어욧!! 응원합니다

골프채브랜드순위

국내 선호도 TOP10 !
국내 골프채 브랜드 순위를 소개드립니다.
김혁 : 지극히 개인적인 의견같은디..
Mulligan YU : 미즈노골프. 현재 단조아이언으로 유명한 브랜드죠
아이언외에는 다른 클럽 판매량과 브랜드파워 순위로는 위 소개드린 브랜드보다 낮아서
탑 10에 포함이 안된 거로 판단됩니다^^
keinjun Ahn : 요즘 왠만한 채들 다 좋은데 클럽으로서의 기능과 클럽자체의 심미성도 고려했으면 좋을듯 개인적으로 저는 골프 끊었다가 카타나를 선물 받고 채에 반해서 다시 시작한 일인입니다 의견 좀 부탁드립니다
k s : 미즈노 브랜드가 없는게 신기하네요...... 아 그리고 PRGR브랜드, 특히 아이언은 명기중에 명기인데 국내에서는 인지도가 없나보네요....
Silver Stallion : Mizno가 품질.성능.가격 좋습니다. 드라이버는 Ping.

... 

#휠라골프용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,509건 1 페이지
게시물 검색