명가떡방

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 2회 작성일 2022-06-30 12:24:30 댓글 0

본문

부산 '전포명가떡집' 팥소절편 그리고 속마음 털어 놓은 시간. 20200924/Mukbang, eating show

편집자 이덕님의 선물~
부산 '명가떡집' 팥소절편
(카카오톡 친구맺기로 해서 구매하셨대요. 한팩에 2,500원)

위메프 관련 소상공인시장진흥협회 광고에 대한
지금 까지의 저의 생각과 앞으로 나아갈 길을 많이 생각해 보았습니다.
많은 생각을 해보고 결정을 하고 또 무한 번복도 하고 참 결정하기 어려웠던 며칠이었습니다.
물론 좋은 취지로 시작 되었고 좋은 제품들을 소개 시켜드리고자 하는 마음이 컷지만
때론 안좋은 결과로 이어진 적도 있었습니다.
이번 계기로 인해 더 나은 대응책이 필요하며 많은 준비를 해야한다고 느꼈습니다.
그것은 저뿐만 아니라 판매하시는 분들도 동의 하셨고 그렇게 진행하려고 노력 중이십니다.
피할수만은 없는 일이라 생각되어 저는 이렇게 결정을 하게 되었습니다.
남은 일정 차질없이 잘 끝낼 수 있도록 준비 하도록 해볼께요!
그래도 끝까지 믿고 응원해 주시는 햇싸리 분들 너무 감사드립니다.!!!!!

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE\r
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드\r
인스타 계정 (Instagram - cnstka486) \r
\r
해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
띠니 : 언니 무슨 문제인지는 모르겠지만 회피하려고 하지 않고 담담하게 앞으로의 일 까지 생각해서 묵묵히 맞서는 모습이 진짜 멋있어요. 앞으로는 꽃길만 걷기를 바랄게요❣ 미사많먹❤❤
suuny jang : 햇님님은 진짜 닉넴처럼 햇살같이 따뜻한 분이시네요. 본인이 그동안 제일 힘드셨을텐데 소상공인분들까지 감싸고.. 팬분들 및 구매자분들 까지 양측이 서로 좋게 끝내려고 마물하는 모습이 멋지십니다.
여김 : 언니, 전 백혈병 걸려서 병원에 있을때 먹방이라는걸 처음 접하고 언니 먹방보면서 힘내고 대리만족 많이 느꼈어요 ㅎ
지금도 그렇구요 ㅎㅎ
항상 최선을 다해주시는 모습 너무 보기좋아요.
언니방송 음식중에 제가 먹을 수 있는 음식도 많이 나왔으면 좋겠지만, 그냥 언니가 먹는게 너무 좋고, 언니랑 도란도란 얘기하는것같은 느낌도 너무너무마냥 좋아요 ㅠㅠㅎ
그냥... 그냥 힘내시라는 말씀 드리고 싶었어요 ~
언니덕에 위로받는 사람들 많다는걸 알려드리고 싶었어요 ㅎ
힘내세용~~~미사많먹
고구마사줘 : 예전엔 앙꼬절편이라고 하셨었는데 요즘 다 팥버터, 팥소라고 고쳐 말해서 그런지 팥소절편이라고 표기해주셨네ㅎㅎ 센스쟁이에요 언니
once : 저는 이 영상을 통해서 햇님이 더 좋아졌습니다. 신뢰할 수 있는, 정말 좋은분 같다는 생각이 들어요. 책임지시려고 하고, 피하기보다는 대책을 세워 해결하려고 하는 모습 정말 멋있어요. 언니 사랑합니다

쫀득한 앙꼬절편 품절 대란! 생활의 달인 부산 명가떡집 팥소절편 │Amazing Rice Cake Making – Korean Street Food│길거리음식

길거리음식부터 전국 맛집소개까지
군침 돋는 맛있는 음식 영상을 생생하게 제공하는 끼룩푸드입니다.

*끼룩푸드를 응원해주세요*
♥구독: https://www.youtube.com/seagullfood?sub_confirmation=1
♥영상 더보기 : https://www.youtube.com/seagullfood

웨이팅 없이 먹지 못하는 부산 명가떡집의 품절 대란 앙꼬절편
치즈를 먹는 것처럼 쭉 늘어나는 쫀득한 식감이 일품이라 사람들이 왜 줄서서 먹는지 알 것 같습니다

웨이팅을 넘어서 온라인에서도 품절대란이라고 하니
진정한 생활의 달인 맛집 입니다 ㅎㅎ

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 알람설정 그리고 댓글은 콘텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다

*가격정보*
앙꼬절편 1팩 : 10,000원

*위치정보*
부산 부산진구 전포대로200번길 13
https://goo.gl/maps/ggtbkKysLMM4DLuW9

*영업시간*
11:00 ~ 17:00

촬영을 원하시는 사장님들은 seagullfoodkorea@gmail.com 으로 편하게 메일 보내주세요

#명가떡집 #앙꼬절편 #떡맛집
끼룩푸드 seagull food : 끼룩푸드입니다! 댓글 구독 좋아요 알람설정은 콘텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다. 시청해주셔서 정말 감사합니다 ;)

We [seagull food] are really grateful for your attention! Please don't forget clicking the subscribe, like, and bell button, which will be really helpful in order to produce much better food content! Also, we would like to interact with you, and thus please leave any comments for us ;) We wish you all the best!
푸디타임 FoodieTime : 앙꼬절편이군요 ㅎㅎㅎ 제가 떡중에서 제일로 좋아라하는 메뉴입니다. ㅎㅎㅎ 끼룩님 혹시 부산분이신가요?
Rosé & Macaron : This looks so delicious! what a great video! Very interesting to watch. have a great day! :)
푸드팡팡 food pang pang : 와우! 끼룩님의 엄청 빠른성장!
천명 축하드립니다
영상미가 좋아여! 수고하셨습니다 ^^
MiyaKim TV - 맛집탐방 : 천명 축하드려요~ 맛있는 앙코절편~

'명가떡집' 앙꼬절편 70개 먹방!! 180618 입짧은햇님의 먹방! Mukbang, eating show

제 인생떡집!!!!! 부산에 '명가떡집' 앙꼬절편입니다!!!
크햐햐햐햫햐햐햐

★입이 짧아 많이 먹지 못하는 먹방입니다~^^★

★좋아요, 구독 해주시면 복 받으실 거에요~^^★
(Like , subscribe please.)

★월, 화요일 - 아프리카TV 생방송 진행~★

★수, 목요일 - 유튜브 스트리밍 진행~★

★금요일 - 편집방송 업로드~★

★토, 일요일 - 랜덤 야외녹화방송 업로드~★

★많은 관심과 격려 부탁드립니다~★

★인스타계정 cnstka486 ★
잰쿠쿠 : 언니 인스타에서 후식먹방만 하신다길래 혹시 몸이 안좋으신가,, 했는데 떡 70개라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 진정한 먹짱입니당
꿀호떡 : "70개는 안 물릴 것 같아요. 제가 일단 40개 까지는 먹어봤거든요." 40개가 '일단' 먹어본 양인거 실화에요???ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언니 클라스... 매번 새롭고 짜릿하네여
대충웰빙 범표 : 카야잼 생각났을 때 세상 기뻐하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일회용품 최대한 안 쓰시고 먹방하시는 모습 너무 좋아요❤️
햇이슬 : 앙꼬절편 1:47
꿀떡(이라고인터넷에나와영)3:46
대구꿀떡 4:48
꿀설기 6:29

앙꼬절편은 굳어지면 맛이없어지는것때문에,
그리고 팥때문에 택배안되됩니다_
햇님은 지인분 통해서 앙꼬절편(한달전예약+1되에 25,000원으로구매가능)과 세가지종류떡 드셨는데, 팩으로 된 모든떡은 2,000원이라고 하니 참고 부탁드려용
잴밍 : 이떡 진짜 대존맛;; 떡이라는 고정관념을 날려버려따!!...!!!! 금요일날 오전에 갔는데 1인 2개 한정이라고 써져있어서 너무 아쉬웠는데 싸장님이 더 사도 된다구 해서 4개 샀어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 떡 식감 미쳐벌임요 ... 죤맛탱탱탱탱

... 

#명가떡방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,937건 1 페이지
게시물 검색