프라 센트라

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 3회 작성일 2022-05-23 12:38:55 댓글 0

본문

태국 끄라비 여행 브이로그 / 센타라 그랜드 비치 리조트 추천 / Centara Grand Beach Resort & villas Krabi / 아오낭 술집 / 업비트 바

안녕하세요~
여행 좋아하는 핑크쑹입니다 :-)

끄라비 여행 마지막 업데이트!!
끝까지 봐주시고 ‘구독+좋아요’ 부탁드립니다~

1.끄라비 리조트 추천 : 럭셔리 호캉스

센타라 그랜드 비치 리조트 크라비 (5성급)
Centara Grand Beach Resort \u0026 Villas Krabi

396-396/1, Krabi, Ao Nang, Amphur Muang, Krabi 81180 태국

-숙소 가는 방법
노파랏타라 선착장으로 가시면 리조트 전용 보트 탑승하는 곳이 있습니다.
예약자 성함 확인 후 보트 탑승 할 수 있어요.
선탁장에서 리조트 갈 때는 매시 30분 출발합니다 .
AM 07:30 - 24:30 까지 이용 가능합니다.

아오낭 시내에서 선착장까지는 툭툭이 150바트입니다.
약 10분정도 배타고 들어갑니다!

리조트 도착하면 직원이 항시 대기하고 있습니다.
로비까지 안내해주며 웰컴티 마시면서 앉아서 편하게 체크인 합니다.

-체크인 : PM 15:00
-체크 아웃 : AM 11:00

-리조트에서 선착장으로 나올 경우에 들어오는 배를 미리 예약합니다!
배타기 전 직원에게 시간 말씀하시면 됩니다.
리조트는 매정시에 출발합니다.
AM 07:00 - 24:00

리조트 주변이 절벽과 나무숲으로 경치가 아주 좋습니다!
아오낭에서 전경이 제일 좋은 듯 합니다.

수영장 넓어서 좋고 프라이빗 비치라 여유롭게 즐길 수 있습니다.

방마다 간격이 있어서 소음 없이 조용하게 이용할 수 있습니다.
침대 매트리스도 폭신하고 침실이 넣을 편이고 방 전체는 많이 크지 않지만 좁은 느낌은 안납니다.

아오낭 시내에서 접근성이 불편할 수 있지만 리조트에 있으면 그 불편함도 잊어집니다!

개인적으로 대만족한 숙소입니다 :-)
추천!

2.공항가는 차량 예약 팁
첫날 끄라비 공항에서 셔틀버스 티켓 절대 버리지마세요!
그 티켓에 QR 코드 있으며 스마트렌즈 찍으시면 바로 온라인 예약 신청 사이트로 연결됩니다!
작성하는데 전혀 어렵지 않으며 신청 후 다음날 메일로 신청완료 답메일이 옵니다.
1인당 100바트 하차할 때 지불하시면 됩니다!

3.아오낭 술집 내용은 앞 전 영상 보시면 설명있습니다 :-)

#끄라비 #끄라비여행 #크라비 #태국크라비 #크라비여행 #여행 #여행브이로그 #태국휴양지 #태국여행 #KRABI #끄라비숙소추천 #센타라그랜드비치리조트 #끄라비리조트 #아오낭술집 #업비트바

구독과 좋아요는 핑크쑹에게 큰 힘이 됩니다♥
✿˘◡˘✿ ((구독과 좋아요)) 부탁드립니다!

여행에 대해 궁금하신 점 있으시면
언제든지 문의주세요~
제가 알고 있는 정보들은 다 공유해드립니다!

인스타그램에 여행 사진 많아요♥
인스타 ID : gm_sun 핑크쑹
https://instagram.com/gm_sun
SK. PARK : 우와~ 수영도 잘하시네요~! 한마리 듀공같았어요!!ㅋㅋㅋㅋ 낮과 밤의 경계가없이 정말 열심히 즐기셨네요. 잘봤습니다.^^
Raharjo rin : kolam renang buatannya bagus, langsung menghadap ke laut lepas, saya suka sekali ♥️ ssung
Milo Coad :
사이좋은 사람들 : 아싸 77번째 좋아요 눌렀어요ㅋㅋㅋ 별걸다 좋아해...777번째도 제가 되길...
소마리아 중영 : 귀여운핑크님 ♥는 제게 큰힘이됩니다. 많이많이보내주세요 오늘도화이팅

ไทย) 태국여행 끄라비 1탄 코로나 이후 에메랄드빛 끄라비 여기가 천국이네요 | คนเกาหลีไปเที่ยวเกาะกระบี่

#태국여행 #끄라비여행 #krabithailand

You can choose Eng) Subtitle as you desire by pressing 3dots button from your screen!!!

1080p설정과 구독 \u0026 좋아요는 사랑입니다❤️
안녕하세요, 방콕새댁입니다
오늘은 드디어!!!! 저의 태국 내 최애여행지, 태국의 보물같은 섬 "끄라비" 에 다녀온 영상을 올리게 되었어요 ㅎㅎㅎ
코로나 영향으로 관광객이 정말 1도 없었던... 그래서 슬프기도하고 참 한적하고 평화롭기도 했던 여행이었습니다 ✈️

*제가 갔던 리조트 \u0026 맛집 LIST

✅ 아오낭 반 사이나이 리조트 Ban sainai resort

반 사이나이 리조트
550 Moo 2 Ao Nang, Muang Krabi 81180
075 819 333
https://goo.gl/maps/zoZfKyKSHf83Nxes5

✅ 끄라비 맛집 정글키친 Jungle Kitchen

Jungle Kitchen
33 อ่าวนาง เมือง Krabi 81110
088 829 6555
https://goo.gl/maps/vCVVGE8ayb8JYCem9

✅ 에메랄드 풀 (입장료 외국인 200바트) Emerald pool

Emerald Pool Entrance
Unnamed Road Khlong Thom Nuea, Khlong Thom District, Krabi 81120
https://goo.gl/maps/QGf13pFY6cytckgt7

음악 Song: Thomas Gresen - Last Dance
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

필리핀아이엠썬Iamssun : 오우 도마뱀 음악 너무 흥미진진 ㅋㅋㅋ 끄라비너무조으네요 7마넌인데 리조트라니 ㄷㄷㄷㄷ 아 진짜 태국이 호텔가성비짱 다음을 기다리고있으께용
닥터BB의 미국일상 : 와~~, 너무 부럽습니다. 여긴 코로나때문에 아무데도 못 가는데.. 크라비나는 곳 너무 너무 좋네요. 남편분과 행복한 여행하시는거 보기 너무 좋습니다!!
Josh is : This looks so beautiful, I will definitely go here some day!
리파LeePha : 요즘 처럼 추운날씨에 햇빛 쨍쨍한 여름 넘 그립네요 ㅎㅎ
신기하고 경이로운 경치들이 장관이네요ㅠㅠㅠ
새댁님 덕분에 완전 힐링하고 갑니당
전계백 : 2년전 혼자 자유여행 갔던 기억이 나네요. 섬투어는 정말 최고였어요. 중국사람 ,한국사람거의 없어서 더 좋았답니다 ㅎㅎ

4 Bedroom Luxury Home with Indoor Pool in Pran Residences (Call 0817975346)

More info: https://www.thainorthernproperties.com/property/4-bedroom-home-with-indoor-pool-in-pran-residences/

THB 36,000,000
Property Id: D903
Price: THB 36,000,000
Property Size: 789 m2
Property Lot Size: 876 m2
Bedrooms: 4
Bathrooms: 4
Rent: 120,000
Call: +66 (81) 797-5346

4-bedroom luxury home for sale near located on the canal road at Pran Residences Project in Mae Hia area a 10-minute drive from the Chiang Mai International Airport, and less than 10 minutes from Mae Hia local fresh market and Rimping Supermarket. This project offers 24 hours security, CCTV, a communal swimming pool, fitness and sauna rooms and is a premium luxury project in Chiang Mai style design focus on safety in and luxury environment.

The house is extensively finished in teak wood and high-end furniture with the following outstanding features:

360-degree open deck with views of Chiang Mai Phra That Doi Suthep and Phra That Doi Kham
4 bedrooms, 4 bathrooms, 1 maid’s room, with upstairs living room
Green Room area on the ground floor
Maid’s bedroom, bunk bed which can sleep three people with bathroom and dressing room
Fully equipped Western kitchen
Thai kitchen
Private parking for 4 cars with storage room
Closed indoor swimming pool
There is a fishpond
Central air conditioning system

More details please call 081 797 5346
wila@thainorthernproperties.com
Line 0817975346
WeChat chiangmaiproperty
Daniel Voon : Nice property. Very grand scale. Is Joe behind the camera? Perhaps an aerial shot with drone?

... 

#프라 센트라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,265건 1 페이지
게시물 검색