발리아만누사

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 7회 작성일 2022-01-19 12:23:54 댓글 0

본문

두 달 만에 안탈리아를 떠납니다ㅠㅠ / 복잡X번잡한 어마무시한 달동네, 이즈미르의 첫인상 / 파이어족의 세계여행 [55] 터키 [10]

따리네 명화 : 광고풀청으로 응원시작해요
Max.s Jay : 드디어 터키는 끝나는건가요
점심은 이걸로 때워야지~ 잘보겠습니닷!
김지혜 : 앗. 지난댓글에 머리많이 길었다고 했는데..가위 압수당하셨으면 아직도 못자르셨나요?
치즈때문이라도 안탈리아는 꼭 다시 가셔야겠어요.
Michael Kwon : 10,000 subscribers will be reached soon.
김러쉬 : 1

발리여행✈️#3 누사두아(2) 발리 최고의 럭셔리 리조트 힐링과 휴양이 제대로 되는 발리 리츠칼튼과 발리 세인트 레지스

#발리여행 #발리리츠칼튼리조트 #발리럭셔리리조트

발리가 워낙 넓다 보니, 여러 지역을 다니며 숙박을 하는데요
리조트존인 누사두아에서는 하루쯤은 럭셔리 리조트가 가고 싶어서,
리츠칼튼을 가봤어요

발리 여기저기를 다녀봐도 힐링과 휴양을 하기에 딱 맞는 발리 리츠칼튼!!
호텔 안에서 모든것이 다 해결되기 때문에 밖으로 나갈 필요가 없어요~
숙박료가 좀 나가는 편이니 발리여행중 며칠만이라도 아니 하루라도
모두들 느껴보시고 즐겨보셨으면 좋겠어요~~

그리고 보너스 정보,
예전에 다녀온 발리의 또다른 럭셔리 리조트 세인트 레지스 인데요
영상은 없지만 참고하시고 비교해 보시라고 사진을 넣었어요
오래전부터 발리 최고급리조트로 유명한 세인트레지스거든요^^
리츠칼튼보다 오래되고 가격도 더 나가지만,
서비스 끝판왕을 경험하실거예요

제 영상 보시고 잘 참고 하셔서 즐거운 발리여행 되시길 바래요

[발리여행#3]발리비치클럽, 선셋비치 총정리 -옴니아발리, 포테이토헤드비치클럽, 짐바란비치, 꾸따비치, 모텔맥시콜라, 라파펠라

안녕하세요 여러분 리쏘에요 :)
신들의 섬 발리 !
2019.06.11- 06.16 발리에 다녀왔어요 ❤️
발리최고의 비치클럽 옴니아부터 , 포테이토헤드비치클럽 등 모텔맥시콜라, 라파펠라 등 다양한 클럽과
센셋비치로 유명한 짐바란 비치, 꾸따비치에 대해 총정리 해봤습니다 .
제 영상을 통해 발리여행을 꿈꾸는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

시청해주셔서 감사합니다 ❤️

#발리 #우붓 #발리여행 #비치클럽
김관수 : 발리 진짜 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ 영상 보니깐 또 가고 싶네요.
여훈 : 발리여행 재미있게 봤습니다!!저도 해외여행 같이 가주고 챙겨주는 여자친구 꼭 찾아서 한번 놀러가보고 싶내요ㅎㅎ방송에서만 봤던 발리여행~
30대 취준생의 일기 : 우와 옴니야 비치클럽 넘 예쁘네요 발리 평일 일정 짜고 있는데 추가해서 가봐야겠네요
김민주 : 너무 예뻐요 진짜 진짜 워너비에요 사랑해요
빈민 : 와 대박 멋있어요 항상 영상 잘 보고 있어요!!

... 

#발리아만누사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,716건 1 페이지
게시물 검색