호평동피자

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 6회 작성일 2022-01-17 12:33:43 댓글 0

본문

#호평동 #피자 #맛집 #자가제빵 #피자맛집 #선명희피자

남양주 호평동 뭉파300 교육중

[예능맛ZIP/백종원의 골목식당] 호평과 악평사이 '부천 대학로' 롱피자집 vs '성내동' 피맥집 전격 비교 모음!!

[예능맛ZIP/백종원의 골목식당]

다음 중 골목식당에 피자집이 나왔던 골목은?
①성내동 만화거리 ②청파동 하숙골목 ③회기동 벽화골목 ④부천 대학로

정답은 ①~④ 모두 정답!!!
무려 벌써 네 번째 골목식당 출연인 피자집 중
형제가 함께 출연한 부천 대학로와 성내동 피자집을 비교해봤습니다

#골목식당피자집 #부천롱피자집 #부천대학로
이지혜 : 어제 본방 보는데 사장형이랑 동생 진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ 단골이였다가 가게 인수 했다는 말이랑 엠씨들이랑 백종원이 이것저것 물어보는데 아무것도 몰라서 기대 안했다가 피자도 나름 괜찮고 무엇보다 주방이 너무 깔끔하게 각 잡혀 있어서 좀 놀란 눈치였음 어린 나이에 열심히 하려는 행동이랑 모르지만 대차게 대답하는 모습보고 백종원도 예쁘게 봐준듯 애매하게 알아서 아는척 하는 사람들보다 훠얼 나음 딱 백종원쓰앵님이 좋아하는 스타일
always utd : 골목식당의 핵심이 백대표가 하라는대로 하냐 안하냐인데 이분은 진짜 역대급으로 그대로 할 거 같아서 기대된다ㅋㅋ
오리오리함 : 골목식당 이래 전혀 없던 완죤 새로운 캐릭터라 아주 신난건 MC인듯 ㅋㅋㅋ
sy : 10:23 사장님 폭망 표정 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박상민 : 이프로에서 백종원의 존재이유는 각 음식분야에서 최고전문가이기때문이 아닌것같다,. . . 요식업에서의 기본적인 준비자세를 알려주는것같다. . .

[세계피자1등] 한판에 담긴 도미노셰프의 풀코스 서비스! 마스터 트리플 코스 피자!

[세상의 모든 피자를 리뷰한다]

오늘의 [세.모.피.리]는
굳건한 피자의 강자,[도미노피자]!!

도미노셰프가 소개하는
한판의 미식, 마스터 트리플 코스 피자!

도미노피자가 새롭게 출시한
바로 이 메뉴!

과연 이진형TV는
도미노피자의 마스터 트리플 코스 피자를
어떻게 소개할지,
본격 팩트 체크 피자 리뷰!!!

자세한 내용은 영상에서
확인해보시길 바랍니다 :)

.
.
.
#이진형셰프 #피자리뷰 #리뷰영상 #도미노피자 #마스터트리플코스피자
#신메뉴 #피자 #pizzareview #review #pizzeriao
흑우 : 나 근데 ㄹㅇ 피자 좋아해서 이진형티비 조아하는데 왜캐 안뜰까
강동구 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자 최고 경지에 오른 피자의 신이 피자 평가하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댕굴잼
COLE : 도미노는 트리플치즈피자가 최고의 피자였다 맨날 신메뉴신메뉴 도대체 트리플치즈피자 왜 메인메뉴로 끝까지 안갔는지 의문임
강동구 : 근데 청년피자 매드쉬림프처럼 큰 새우를 왜 도마노 피자헛 같이 대형 프랜차이즈는 안 넣는 거지 궁금합니다. 보통 소비자는 도미노 새우도 적당하다고 생각하나요? 전 도미노 새우 토핑 너무 작던데
오리와쌈무 : 청년피자 매드쉬림프 새우 보다가 도미노 새우 보니까 메이저가 맞나 의문이.. ㅋㅋ

... 

#호평동피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,716건 14 페이지
게시물 검색