오므론코리아

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 44회 작성일 2020-10-28 15:13:49 댓글 0

본문

OMRON, 한국오므론 오토메이션센터 (ATC센터)

OMRON Automation Center

자동화설비 말굽센서 말굽을닮은센서...

안녕하세요 요즘 비가많이오는데요 다들 몸건강히
잘챵기시길바랄께요..
자동화설비에서 많이볼슈있는 리미트 센서에 대해서
이해영상준비했습니다.
작은도움이라도 되었으면 합니다.
감사합니다.
#말굽센서#limite#센서
김진혁 : 감사합니다
이쩡이 : 귀에 너무 쏙쏙 잘들어오게 설명해 주시네요^^
잘보고갑니다~
기초보전 : 실장님 질문이 있어요.
리미트+ ,리미트- 는라이트온이고
Home 은 다크온으로사용되는건가요??
답변좀 부탁드려요ㅠ
한효진 : 4:58 dc24단자는 위에한선만 물려도 극성이 그 라인에 다 점프되어 있는건가요?.
가령 위가 P24라면 우측으로 다 같은 +24v가 되는건가요?
송경복작가의 세계. Vlog : 자동화설비~~기계에대해선 잘 모르지만
신선하네요
친구맺어요~

오므론 회사소개영상

오므론 회사 소개 영상입니다.OEK Viedo 20130101
니하우 : 좀 뽑아줘용 ㅠㅠ

... 

#오므론코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 895건 9 페이지
게시물 검색