미미앤비비

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 167회 작성일 2020-10-28 06:57:29 댓글 0

본문

Lesbian couple | 레즈커플 | 마라톤 | 미미가 1등??? | 먹방 비비 | 데굴데굴 영상 | Marathon champion. | Mukbang Vivi

동영상을 시청해 주셔서 진심으로 감사드립니다
궁금하시거나 원하는 컨텐츠가 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요!

Thanks for watching this video!
If you have questions, just leave the comments!
.
인스타그램(instagram)
https://www.instagram.com/viv.imimi
.
미미가 만든 이모티콘
https://ogqmarket.naver.com/artworks/sticker/detail?artworkId=5af45e86fd607
비비 :
Ona : I’m curious, what sports did u play when you were younger? Also good video keep it up!! (´,,•ω•,,)♡
nikko mariana : Congeatulation,Mimi...
u the winner...
u run so fast...
Vivi...u so funny and wow u eat 5 sosis? Really? Good job
I hope u both always healthy and happy...that make me and u fans happy too❤️
까까 : 정말 미미비비커플보면 힐링되고 맨날 언제올라오지 생각하게 되는거같아요 매일기다리게되고 너무 좋아요
송지혜 : 와 언니 체력 진짜 멋있네요 bb
요즘 언니들 영상 보는 재미에 푹 빠져있어요ㅎㅎ
바쁘실텐데도 꾸준하게 영상 올려주셔서 너무너무 고맙습니다!!

+) 레참 사주 보는 편에서 비비언니가 마음에 대해 관심이 많다고 하셨던 것과 생각하고 말한게 현실이 된다는 것을 믿는다고 하신게 생각나서 책 추천 해드리고 싶다는 생각이 문득 들었어요!
이미 읽으셨을지도 모르지만..ㅎㅎ
조셉 머피의 '잠재의식의 힘' 이라는 책인데 안읽어보셨다면 두 분 다 시간 날 때 한번 읽어보시기를 추천 드릴게요!
shurtak : You must have great stamina, I don't think I can run like that being age 30
LENARISM : 둘이 너무이뻥 미미 마라톤 화이팅하세용
자니 : 미미님이 2545번을 엄청 강조하시길래 투표라도 해야하는건가해서 동영상 열심히 보고 있었는데 ㅋㅋㅋ 오늘도 두분의 꽁냥꽁냥 보기좋아요
mj m : 영상을 이제서야 보게 되었네요~~ 두분 너무 귀엽다능~~ 바쁘고 힘들었던 한주 였는데 두분 덕에 힐링했습니다~~~~^^
일당백 : 결혼하시게 되면 축의금 꼭 보내고 싶어요^^
어떻게 보내징???

#[간단영어배우기] #딱걸렸네 Caught me #미미앤비비 #김명기tv #Learn Korean/English

Today's Expressions

1. You caught me..딱걸렸네
2. Let's call it even..퉁치자
3. I have a hunch..예감이 들어
4. I'm not talented enough..재능이 없어
5. I feel so left out..왕따당한 느낌
Ashley Youn : 두분 넘 사랑스러워요 감사합니다

영어회화 |5분안에 끝내주는 영어 /영어표현/미미앤비비

Today's Expressions

1. By any chance, are you single?..혹시 싱글이야?
2. Enjoy your fun while you can..할수있을때 맘껏 즐겨
3. We see through people like you..속이 빤히 보여
4. I have to catch him red-handed..현장을 잡아야해
5. You've been always like this?..언제나 이런식야?
Kim Gim : ㅎㅎㅎ....잘 논다. 둘이....도움되네
판다큐PandaQ : 정말 유쾌해서 넘 좋아요 !
*hyeon Seo : 쌤
구독되어 있는데
이 영상은 알림이 오질 않았어요.
스토리에 올리신거 보구 알았네요
다른유툽은 구독하면 알림이 와 있어서 나중에라도 보거든요.
왜? 그럴까요 ㅜㅜ
알림이 가야 보구 좋아요 할텐데요.
*hyeon Seo : 쌤
수고하셨구 감사해요.
4번 예시 빠졌네요 ㅜㅜ

행복한날 되셔요.

... 

#미미앤비비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 895건 9 페이지
게시물 검색