발리

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 46회 작성일 2020-10-27 23:08:52 댓글 0

본문

월세 23만원!! 발리의 중산층 주택단지! 주차장 딸린 2층주택 완전 좋네요! [인도네시아 국제커플]

안녕하세요
한국 인도네시아 국제커플 건우\u0026찌아 GUCI COUPLE 입니다
(GU : GUNWOO, CI: CIA)
저희의 영상을 계속 시청하고 싶으시다면 좋아요 구독 꾹~ 눌러주시면 감사하겠습니다
INSTAGRAM @guci_couple (구찌커플)
E-MAIL : gun100200@gmail.com
GYU DONG JO : 할로 아빠 까바르.?
이씨벌녀나 : 해오로 가고싶다 소개받고 싶네 ㅎㅎ
라이언 : 엄청 이쁘다...ㄷㄷ...
고가 : 크리스틴 진짜 이쁘게 생겼네요...와...정말 예쁨
Busan Sydney International couple : ㅎㅎ 인도네시아어 공부하고 있는데 재밌게 공부하는데 넘 도움되요!! 구독하고 가요~ 코로나 풀리면 저도 발리가서 살고싶네요~~~
이상원 : 아 !!

진짜 23만원 짜리 집세가 발리에 있다는게

실화인가요 ?,,
.
어케된거요 ?,,,,

참!!

너무너무 좋군요,,
Meti Tungadi : Do you like the coriander chicken cooked by Christine?
최영민 : 이쁘다 크리스틴
pmksy : 크리스틴님 아름답습니다
목소리도 귀여워요
리니안녕 : 와 이분 왜케 이쁨 친구분, , 쩐다 몸매봐

[발리 브이로그] "더 카욘 정글 리조트" 에서 단 하나뿐인 풀빌라 리뷰 (카욘 로얄) - The Kayon Jungle Resort (KAYON ROYAL)

Insta : https://www.instagram.com/bemybela

[영상 속 정보]

캐리어: Samsonite
신발: 바바라 (01:22)
바지: Tommy Hilfiger (01:22)
목티: 데미안 (01:39)
시계: 로즈몽 (01:45)
반지: Tiffany \u0026 Co (01:45)
코트: 모조에스핀 (02:38) -전국 품절이라고 합니다
발리 여행책: 셀프 트래블
샌들: Charles \u0026 Keith (09:22)
원피스: 4년전 인터넷에서 구매
시계: EMPORIO ARMANI (10:27)
레쉬가드, 바지 : 3년전 인터넷 구매 (24:07)
수영복: 언니비키 (27:07)
헤어핀: 네이버에 "꽃 헤어핀" 검색 (29:04)
원피스: 쉬즈미스 (29:18)
시계: EMPORIO ARMANI (29:18)

[자주 묻는 질문]

1. 직업이 무엇인가요

프리랜서입니다
(자세한 답변은 어렵습니다. 양해 부탁드릴게요)

2. 요리는 배우셨나요. 식재료 다듬는 건 어떻게 아셨나요?

요리는 따로 배운적이 없습니다
어려서 부터 요리하는 것을 좋아해서
혼자 만들어 보거나 부모님께 배우기도 했었고
생소한 요리는 블로그 레시피 +
요리책 아무거나 참고하고 있습니다.
식재료 다듬는 법은 한국인의 밥상, 비타민 등등의
요리 프로그램을 즐겨보다 보니 도움이 많이 되었습니다

3. 손톱에 흰색 점

유년기때부터 있었으며
2년째 아연, 각종 영양제 챙겨먹고 있으나
사라지지 않습니다 (어디 부딪히고 그런게 아니라
자랄때부터 점이 난 채로 자랍니다..흑흑T^T)

4. 남편과 나이차이

천생연분 나이차이입니다:)
로하Roha : [영상 속 정보]와 [자주 묻는 질문]은 ‘더보기란’에 기재되어 있으니 참고 부탁드려요☺️

(21:03 부분이 반복되었네요
다음에는 더 면밀히 컨펌 후 업로드 하겠습니다 죄송해요)

한 주간 잘 지내셨나요 여러분❣️해외 여행 브이로그는 처음 보여드리는 것 같아요! 원래는 주말 업로드 예정이었는데 생각보다 편집이 빨리 돼서 오늘 들고 왔답니다❤️(점점 의미를 잃어가는 업로드 요일)

얼마 전 다녀온 발리 여행, 영상 속의 저와 함께 쉬어가는 시간 가지셨으면 좋겠어요
제 영상 기다려주시고 항상 예쁜 댓글 써주시는 당신들.. 너무너무 감사하고 사랑해요❤️
그럼 다음 브이로그에서 만나요
안재은 : 너무 풍요로워 보이고 로하님과 남편분 행복해 보여서 보는 저도 그 행복감 고스란히 받아갑니다. 축복합니다~~^^♡♡♡
Tauotosyllabic O : 원숭이한테 욕만먹고나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Its Septiana Dewi : Bali. Bali is beautiful Place to Visit.
김지훈 : 이정도 퀄리티영상이면 관람료받으셔야 할듯ㅎ 잼있게 잘 봤어요 물속에서 온천을 즐기던 애벌레 뀽? 찬조출연도 아 매미까지 섭외되는 월드클라스 훗
힐링 되네요
김새나 : 항ㅠ로하님 늦게 발견한 저는 브이로그들 정주행하면서 넘나 행복한 시간보내는중코로나빨ㅇ리 없애버리고 발리가고싶네요 진짜
yoonhui que : 이영상보니 작년에다녀온 신혼여행생각나요~
저두 발리 꾸따랑 우붓에서 자유여행으로
2주있다왔는데 너무 힐링되고 행복했었는데
또가고싶어요ㅠㅠ 단지..7시간비행이라는게 너무 리스크가크죠
잠언 : 영상 퀄리티좋고 무엇보다 멘트없이 호들갑스럽지 않아서 혼자서 상상 하면서
발리 댕겨 왔네요 ㅎㅎ
감사해용^^
멘트가 산만하고 너무
본인 셀카위주로 하는
영상은 집중도가 낮고,
짜증나는데 너무 여유롭고
편안해서 코로나시대
대리만족 지대로 했슴다.
YS Moon : 무엇으로 촬영하나요? 소니액션? 아님 dslr요?
ᅩᅮᅣ충을 해서 큰 구독자를 얻을거야! : 브이로그다? ㅗㅜㅑ

[세계테마기행] 자연의 섬 롬복과 발리 1~4부

자연의 섬 롬복과 발리 1~4부 (2013.08.08)

자연의 섬 롬복과 발리 1부 원시로의 초대 사삭족
자연의 섬 롬복과 발리 2부 500년 전통 상어잡이 마을
자연의 섬 롬복과 발리 3부 신들과 함께 사는 사람들
자연의 섬 롬복과 발리 4부 생명을 살리는 에코(eco) 발리

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here :)
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more inforamation visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
https://plus.google.com/+ebsdocumentary
lettlemonster h : 눈 호강 하고 갑니다
FaFa's Rock & Metal : 리포터분 인상이 재밌어서 좋네요
김김 : 그거 못봤으면 정말 큰일날뻔했어요
김김 : 씨맨트는 난 몰랐어요 잠깐봤는데
H Y : 환도상어닷
Ricky Ahn : 3:50 오늘도 비키니 찾기~
최지안 : 황제성닮음
홍길동 : 아동노동을 그냥 미화시키는 ebs....세계테마기행은 항상 너무 감상적인 멘트..작가좀 바꿔라
Jqg J : 세계 해변가마다 백마들이 꼭있네
비키니입은 백마 ,, 미치겟다 ㅠㅠ
한나 : 코로나때문에 못가는 여행..
대리만족

... 

#발리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 895건 9 페이지
게시물 검색