배관청소솔

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 2회 작성일 2021-12-04 08:23:38 댓글 0

본문

수도배관청소

배관 청소 장면(준공후15년된 아파트)-동관
마눤 : 0:01 게임 1일차 맑은물
0:12 게임1달 중수
0:30 졵1나 겜 잘하는 원효대사 해골물
피버 : 알수 없는 유투브 알고리즘이 우리를 여기로 이끌었다
은후 : 아는언니한테 배관청소얘기안하고 보여줬더닠ㅋㅋ
ㅅㅂ콜라ㅈㄴ많이나오네라곸ㅋ함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
지원 : 오늘도 알수없는 유튜브 알고리즘이 날 이곳으로 인도했다.
김태산 : 와 개부럽다 집에서 간장이! 우리는 사야하는데ㅠㅠ

[갑부's 아템] 우리집에 녹물이 줄줄 흐른다?! 배수관 청소로 연 매출 10억 갑부에게 맡겨라! | 서민갑부

00:03 (충격) 오래 된 빌라 수도관에는 녹물이 가득했다?!
03:11 청소 갑부, 아파트 가정집 녹물 제거에 나서다!
05:00 대형 목욕탕 청소까지 정복한 갑부!
08:56 배관 청소의 달인 어마어마한 연 매출 대공개

#배관 #녹물 #청소

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! #서민갑부
#서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
화사한 : 인천 녹물사건이 바로 이런거로 청소해서 더 생긴케이스죠..저도 집에 했는데 그리 큰 효과는 없어요..순간이더군요..긁어 부스럼 만든다고 한동안에는 더 나옵니다..ㅜ.ㅜ
김말똥가리 : 저희집이 20년이 넘었는데 녹이 너무 나와서 배관교체하려고 했는데 비용이 어마무시해서 안하고 크리닝하시는분 불러서 크리닝했지만 전보다는 많이 덜해서 만족하고 삽니다. 임시로는 크리닝하시고 진짜 거기서 오래사시겠다하면 배관교체하시는게 답입니다.
이재홍 : 참.. 저런걸 방송에서 보여주니 일반인들이
혹해서 작업할수도 있겠네요.
여과사 교체를 저렇게 하는곳은 없답니다.
그리고 내시경 청소후에 봐도 녹 그대로 있어요.
Eun Lee : 배관교체가 답입니다
클리닝은 임시방편, 이러한 물 오래마시고 목욕하면 건강에 해롭습니다.
한국냉동 : 우연히뜬 영상보고 이렇게도 돈을 버는구나 생각이 드네요
설비관련 전문지식을 배운 사람이라면 알만한 내용인데 위험한 청소방법이네요
배관을 함마로 치는 현상을 이용한듯 한데 배관터짐니다 콘크리트에 고정이 되어있으니 터진진 않겠지만 크랙은 갈것이고 누수가 될것이고 한참후에야 발견될것이고 위험합니다
또한 녹물은 없어지질 않고 보일러배관 청소 하는 이유는 녹물이 아니라 석회를 제거하는것에 이유가 있으니 잘못된 상식으로 기술이라 칭하며 돈을 버는 상술은 사기와 다름없습니다
여과기는 모래를 세척후 다시 넣는데 새것으로 넣는 이유는 단순히 시간과 드러운것을 만지기 싫은 이유겠지요 소비자는 모래값도 지불해야 할것입니다

수도물에서 녹물 수도배관청소로 해결하세요~

수돗물에서 녹물이 나온다면 수도배관청소 한번 해보세요

에어컨 / 세탁기 / 보일러배관 / 침대 /냉장고
청소전문 무지개클린 010-5047-3666
진주 사천 삼천포 남해 산청 의령 고성
이외 지역은 별도 문의 바랍니다.
블로그 http://blog.naver.com/adadii
무지개클린 : 폰트저작권문제로 재업로드 하였습니다.
가명가복 : 수도계량기에 연결을 하지 않고 바로 청소 기계에 연결 하시던데요.. 이러면 수도 불법?으로 수돗물을 사용 하시게 되는 거 아닌가요? 만약 아파트 같은 경우에는 관리 사무소에서 수도 사용량을 산출시 문제가 될듯 싶습니다.
정민욱 : 수도배관청소할때 개별보일러가 있는경우 보일러를 끄고 해야하나요 아님급수밸브만 잠그고하면 되나요?
Aiden Lee : 저 같은 경우 타업체 였었지만.. 작업 할 때 녹물 시원하게 나오더군요.. 욕실 싱크대 세탁실 세면대..등등..
나중에 맑은물 나오길래 잘했다 생각했었는데.. 결과적으론 다시 또 나옵니다..
결과적으론 수도배관 교체밖에 답이없어요..
지금 전세집이라 필터로 버티고는 있지만.. 심할때는 필터가 2~3일 만에도 커피색이 됩니다..
보일러배관 수도배관 청소 다했는데.. 뜨거운물 틀면 녹물 더나오고요 ㅎㅎㅎ
필터값 대느라고 돈다쓰네요 ㅎㅎ
근본적인 원인인 수도배관 교체 아니면 답없습니다 ㅠㅠ
냥이꽁 : 비용은 대략 오느정도 드나요?

... 

#배관청소솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,956건 1 페이지
게시물 검색