맹인 마사지

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 2회 작성일 2021-12-03 16:37:12 댓글 0

본문

시각장애인 자전거 부부의 40년 베테랑 안마 실력은? MBN 201215 방송

MBN <휴먼다큐 사노라면> 화요일 밤 9시 50분

#울산#울주#자전거#부부#갈등#화해#사랑

☞MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
☞MBN 공식 홈페이지 : https://www.mbn.co.kr
soong park : 오래전 전통 장님 안마 무지무지 아프다 그곳이 급소
y.y Lee : 전화번호를 알수 있을까요?
ᄌᄌ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독자가 129만인데 조회수가 852회에 댓글 0개 실화냐 내가다 부끄럽네 영상 제작자 출연비만 버렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸윤성 : tv 방송 그냥 짧게 편집해서 유튭에 올린거자나 바부야 수신료 시청료 다 받아 먹어겠지
⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ Nothing⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ : ㄹㅇ 바보다

허리 아파서 마사지 받았어요 시각장애인 성일휴 보건안마원 광주마사지 BLIND MASSAGE

방문한 안마원은 다닌지 3년차됩니다.
안마사는 모두 시각장애인입니다.

챠니 출산 한달 후부터 다니기 시작해서
둘째 임신 때도 출산 한 달 전까지 산전마사지 꾸준히 받았어요.

최근 챠니 아빠가 일까지 쉴정도로 허리가 매우 안 좋았어요.
한의원도 가고 척추 전문 병원도 다녔어요.

병원에서는 큰 이상은 없다고 하여,
꾸준히 마사지를 받고 있어요.
지금은 많이 호전되었어요.

처음 마사지 받은 날은 근육통이 올 수 있어요.
그 다음부터는 시원~합니다 ~~
개인차에 따라 느껴지는 강도는 ....다를 수 있고
안마사마다 조금씩 마사지 스타일이 차이가 있을 수 있어요~
이모라이프 : Bgm 이구아나인가요?
M kim : 와,, 여기 원장님 경력어떻게 되시나요 아직도 다니세요??
유후티비 YOOHOOOTV : 경력까지는 잘 모르겠구용 ..아직 다니고 있어요~

"어? 시각장애인 아니네?"…마사지 업소 돌며 협박 (2019.03.14/뉴스투데이/MBC)

현행법상 안마, 마사지는 시각 장애인만 할 수 있습니다. 하지만 이를 지키지 않는 업소도 많은 게 현실인데, 이 점을 빌미로 전국의 마사지 업소를 돌며 돈을 뜯어낸 일당이 경찰에 붙잡혔습니다.

#마사지업소 #시각장애인 #불법
이명박 : 돈몇푼 받고 참 구질하다 한번에1500 받을 능력은 안되냐
이준혁 : 나쁜놈 잡는 나쁜놈
최혜원 : 아니ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
걸뱅이 : 법을아주 잘아는 행님일세 ㅎ
김대박 : 윤현bell 같은놈 ㅋㅋㅋ

... 

#맹인 마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,956건 1 페이지
게시물 검색