울산싱크대막힘

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 2회 작성일 2021-11-25 20:47:57 댓글 0

본문

blocked drain | 싱크대 막혔을때 배수구청소 하세요 | 울산하수구막힘 | 플렉스 샤프트의 위력은 대단합니다 |The flex shaft has great power.

↓↓↓↓오케이 하수구 전화연결↓↓↓↓
https://m.place.naver.com/place/1883645704/home?entry=pll

↓↓↓↓오케이 하수구 TV 작업 일지↓↓↓↓
https://blog.naver.com/gigo23​

싱크대 하수구가 막혀 역류를 한다면?
상상만 해도 싫으시죠?
이렇게 막힌 배관을 깨끗하게 청소를 해 드리겠습니다.
울산 하수구막힘 해결하 오케이하수구설비 입니다.
http://naver.me/GhIFwl45

What if the sink drain gets clogged and backflows?
You don't like it just by imagining it, do you?
I'll clean the clogged pipes for you.
장준 : 좋은 꿀팁들 많이 얻어갑니다!
엘리Ellie : 아..저희집도 싱크대 배수구 기름 장난없을거같은데..ㅠ 남편한테 꼭 기름닦고 그릇넣으라고해야겠네요!
고생하셨습니다
오늘도 최고!
최정숙 : 이래 어렵께 하지말고,과탄산소다넣고 뜨거운물붓고,빡빡이로 뚫어면됩니다.
오케이하수구TV : 싱크대 막힘에는 오케이하수구가 정답입니다.
오케이하수구TV : 좋은 정보 감사 합니다~^^
오래 굳은 기름과 음식물 찌꺼기는 돌처럼 단단해서 저희 장비로도 힘들때가 있죠.

[울산 씽크대막힘 뚫는 현장] 하수구배관에 이게 뭐야? 씽크대배관 기름덩어리 제거 작업_미스터배관

#울산씽크대막힘 하수구막힘 종합설비업체 미스터배관입니다.
씽크대배관에 기름찌꺼기와 각종 이물질이 가득 끼어있어서
물이 내려가지 않는 현장에 출동하여 시원하게 뻥 뚫는 영상입니다.
부족한 영상이지만 시청해주셔서 감사합니다.

하수구막힘.배관세척에는 언제나 미스터배관 !
010-4804-5504
뚜러홈크린 : 안녕하셔요^^영상 좋네요~
편집 잘하십니다 부러워요ㅠ
미스터배관 : 인천하수구싹뚜러님 찾아주셔서 감사합니다^^ 오늘도 행복한 하루 되시고 늘 함께 화이팅입니다!

싱크대막혔을때 가장확실한 셀프로 뚫기

개인이 할수 있는 가장 쉬우면서도 확실한 방법입니다
일반 가정집에서 대형 식당에 이르기까지 하수구 막힘을 예방하기 위해서 사용하는 방법입니다.
물론 하수구가 막혔을때에도 매우 효과적인 방법입니다.
이 영상을 참고하시면, 어쩌면 큰 비용을 아끼실 수도 있습니다.
하수구 막힘의 원인과 해결방법에 대한 이해를 얻으실 것이라 확신합니다.
**주의사항!**
이 방법으로 뚫리지 않는다면 그때는 전문가를 부르셔야 합니다.
일반인이 해결할 수 없는 수준의 막힘이기 때문입니다.
더 많은 정보는 일통배관 하수구를 검색해보세요
채민이의 일기 : 얼마전부터 씽크대물이 잘안빠지더니 어제는 설거지도 잘 못할정도여서 베이킹소다 식초 뜨거운물 다해봤는데 더심해지더라구요. 업체부르려고 알아보다가 이영상보고 급히 쿠팡 로켓배송으로 배수구클리너 주문해서 따라했더니 처음 뜨거운물 부었을때 물이 안빠져서 업체 전화번호 찾고있는데 꿀럭꿀럭 소리가 나더니 서서히 빠지더라구요. 뜨거운물 끓여서 몇냄비 더 부어주니 뚫렸어요. 감사합니다.
장현주 : 배수관 클리너를 많이 넣어도 뚫리지 않아서 답답했는데 그 후에 뜨거운 물은 붓는게 답이었네요! 덕분에 싱크대 막힌게 뚫렸어요ㅎㅎ 고급정보 감사합니다
얌얌 : 인터넷을 찾아봐도 광고글밖에 없고 그래서 혹시나 해서 유튜브를 찾았는데 채널명도 설명도 정말 믿음이가고 알기쉽게 설명해주시고 무엇보다 따라하는 방법도 쉽고 바로 해결이 되어서 엄마랑 놀라는중이에요ㅋㅋㅋ 이런분이 대박나셔야해요ㅠㅠ 정말 감사합니다 적게일하고 많이버세요..선생님
김혜지 : 완전 꿀팁이네요!! 진짜 그동안 샴푸로 뚫을 생각만 했는데ㅋㅋ
이산삼 : 진짜 설명 친절하게 디테일하게 해주시네요 감사합니다.

... 

#울산싱크대막힘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,272건 1 페이지
게시물 검색