코스트코세일

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 1회 작성일 2021-11-25 20:42:49 댓글 0

본문

[코스트코 주말 세일정보+신상품] 21년 11/25(목)~ 할인가 비교 꿀팁(롤테이블/생새우/총각김치 등)

코스트코 주말할인 26개 추가

과거할인 VS 오늘할인 비교해서 구매하세요
매주 월/목요일 세일정보 업로드

00:00 인트로
00:14 공산품 주말추가
01:45 가전/주방/홈
08:39 생활/미용건강
12:54 패션.침구
14:29 식품 주말추가
15:52 축해산물/신선
16:53 가공
19:13 간식
20:38 음료
23:17 냉장냉동

#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

epidemic sound
Above - Mike Parr
Beginning - Megan Wofford
Carry You Home (Tribute Version) - Akerman
Sweet Hope - Megan Wofford
Into The Night - Bird Of Figment
The Ballroom Dance - Franz Gordon
Love Is a Fooling Game - Birgersson Lundberg
Waltz for You - Alexander Valentine
Oh My Love - Sleepaway Camp
You're My Sweetheart (Instrumental Version) - Ten Towers
꼬북이도달린다 : 나에 사랑, 코코 사랑 유카님~
땡큐베리 감사합니다~~♡
현재 월요일 영상 70% 시청 하면서 오늘 살 제품 캡쳐 중이였는데~
특!! 최근영상으로 한번 더 렛츠 고~~~٩(๑> ₃ < )۶♥
혜정 조 : 오왕! 유리카트님이 영상 올려주시는 날은 코스트코, 트레이더스 쇼핑가는 날입니다 ㅋㅋㅋㅋ 라꽁비에뜨도 성공했어요 좋은 정보 감사합니다! ㅋㅋ
곧이유없는 반항 : 잘 다녀왔습니다. 놓치고 싶지 않은 세일하는 아이들 잘 데려 왔습니다 . 감사합니다.
김고양의 일기 : 감사히 잘보고 있어요~ 고생많으셨습니다~
딸기 가격 쪼금 내렸네요! 가야지~~~
하늘 : 좋은정보 잘보고 있습니다~
감사합니다 ~♡

[코스트코 주간 세일] 21년 11/22(월) ~ 할인액 비교 꿀팁(갤럭시워치4/엔비사과/올리브 등)

이전할인 VS 오늘할인
매주 월/목요일 세일정보 업로드

00:00 인트로
00:14 가전/주방/홈
07:28 생활/미용건강
11:54 패션.침구
13:39 축해산물/신선
14:44 가공
17:04 간식/음료
21:21 냉장냉동

epidemic sound
Chasing - Sture Zetterberg
Liberating - Megan Wofford
Carry You Home (Tribute Version) - Akerman
Airy-Fairy Heart - Franz Gordon
Stay Brave - Bird Of Figment
Tilling Soil - View Points
We Were Dancing In The Dark - Loving Caliber
Walking the Smooth Groove - Ben Curtis
You Can't Control Who You Fall For - Victor Lundberg
유리카트 : 14:41 로만밀 식빵 2,300원 인상으로 적어놨는데
가격정리하다보니 420G 3입에서 4입으로 변경 되었네요!
양이 늘어서 가격도 오른거였어요!
100그램당 가격은 20원 정도만 올랐어요
곧이유없는 반항 : 꼼꼼하게 잘 챙겨 올려주셔서 많이 감사합니다. 시간이 얼마나 많이 걸리셨을까..
o wooo : 유리카트님 덕분에 내팔자가 상팔자구나 해요ㅋㅋㅋ
퇴근후에 따뜻한 침대에 누워서 귤까먹으며 편하게 세일항목들도 볼수 있구! 히히 고맙습니당
얼음맥주 : 방안에 앉아서 코스트코 할인을 여유롭게 둘러보다니 VIP가 된 기분이에요. 잘 보았습니다. 감사합니다.
Chloe Kim : 아토덤 보습크림이 세일하네요. 한 번 써보고 정말 반했어요. 이거 정말 강추해요.
조금 늦었지만 5만 돌파 축하드려요^^ 빨리 실버버튼 언박싱 기대할게요^^

코스트코 세일,할인 신상품/2021년11월22일~ Costco

코스트코 세일,할인 신상품/2021년11월22일~ Costco

이 영상엔 럭스나인의 유료광고베너가 포함되어있습니다

00:00 시작
00:02 주방, 생활용품
00:43 침구 가구 인테리어 공구
02:03 크리스마스용품
02:20 차량 레져 캠핑 스포츠
02:53 애견애묘 화분
03:51 완구 문구 사무
04:53 청소용품 주방소모품 세제 휴지류
06:06 주류
07:36 음료
08:15 식품(냉장 냉동)
11:42 식품(커피 차 빵 실온)
13:46 씨리얼 간식 견과류 안주
15:06 영양제 건강용품 이미용품
17:15 귀금속 패션 잡화
19:29 가전 난방용품
21:25 신상품

Take Control of Your Own Life - Sven Karlsson
Anyone but Me - Sture Zetterberg
Special about You - Craig Reever
I Do Believe - Craig Reever
코코앞줌마 with costco : 코코님들! 오늘 영상도 참고하셔서
슬기로운 쇼핑 하세요!
커뮤니티의 바퀜 이벤트와
지난주 영상 브라운 이벤트도 참여하시고요!

구간안내
00:00 시작
00:02 주방, 생활용품
00:43 침구 가구 인테리어 공구
02:03 크리스마스용품
02:20 차량 레져 캠핑 스포츠
02:53 애견애묘 화분
03:51 완구 문구 사무
04:53 청소용품 주방소모품 세제 휴지류
06:06 주류
07:36 음료
08:15 식품(냉장 냉동)
11:42 식품(커피 차 빵 실온)
13:46 씨리얼 간식 견과류 안주
15:06 영양제 건강용품 이미용품
17:15 귀금속 패션 잡화
19:29 가전 난방용품
21:25 신상품
별냥이 : 제가 이용하는 서울양평점은 매장이 작아선지 가끔 안보이는 물품이 많은거 같아요..
아 행사는 아니지만 문어해물탕 너무 강추더라구요~^^
코코님 후기가 없던거 같아서 추천드려요~ 가성비 너무 좋더라구용
Misun Lee : 선곡 센스까지 남다르셔서 항상 챙겨서 보고 있습니다. 감사해요~
시오키친Sio kitchen : 석류가 침샘을 자극하네요
주목나무도 눈길이 가는데 내일가서 봐야겠어요~~
슬기롭게 쇼핑할게요
추운날씨에 수고많으셨어욤
bambi : 방한용품 준비하러 코숫코에 가봐야겠어요! 오늘도 할인정보 감사드려요^^

... 

#코스트코세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,272건 1 페이지
게시물 검색