후레쉬 프리큐어

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 38회 작성일 2020-10-17 06:44:51 댓글 0

본문

후레쉬(프레쉬) 프리큐어 23화-큐어 패션의 탄생! 하지만...

다음 영상: 후레쉬 프리큐어 or 프리파라♡키랏토 프리챤 극장판
달팽이 : 3:22 집착남..ㅋㅋㅋㅋ
큐튜버136쁘띠 : 와 악에 풀렸군!!!!!!
ᄉᄇ왜지랄이야 : 대부분 핑크가 주인공같은데ㅋㅋ
후레쉬 썬더용팝 : 충격 받은 장면이다 하하
온도 : 나 쟤 곰돌이 인형 잇었는데 이사 할때 더러워졌다고 엄마가 몰래 버림....;;;
김유나 : 큐어패션 과일이 패션 프루트였구나..
큐어 패션 디자인이 제일 맘에 들어요.
전자과 : 큐어 패션으로 부활!
호시 [Hoshi] : 전..프리큐어는 스마일프리큐어 캐릭이 가장 이쁜것 같은데 이 시즌도 이쁘네욘
(프리큐어는 잘 몰라서..
그리고..스마일 프리큐어만 아는 ㅋ)
사과'-' : 1:06 방해하지 말고 저리 꺼져!
Setsuka : 요즘 악당이 다 프리큐어가 돼고있어 ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̊̈ㅋ̐̈ㅋ̆̎ ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̊̈ㅋ̐̈ㅋ̆̎

[후레쉬 프리큐어! 32화] 동네북 큐어 피치

[후레쉬 프리큐어! 32화 中]
아무튼 전부 피치 잘못 인걸로!

[성우진]
소미 - 김서영 님
나현 - 소연 님
소희 - 조경이 님
채린 - 이명희 님

[KOR dub] Fresh Pretty Cure!
#프리큐어#プリキュア#Precure

Copyright(C) TOEI ANIMATION Co.,Ltd. All Rights Reserved
પ નુલુગ ખਅ • 100년 전 ́ : 하ㅜㅜㅜ 목소리 하나하나가 그저 힐링된다
키안티YouTube : (욕아님) 아니 애들 인성 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃곀ㅋㅋ
백시연큐어화이트 : 둘명이 피치를같고 장난 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
ㅋㅋㅋㅋㅋ
후레쉬 썬더용팝 : 그렇게 믿음이 안 가나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후레쉬 썬더용팝 : 헐헐헐 후레쉬다
백시연큐어화이트 : 리더가 그둘명이 장난을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
김성완 : 0:28 큐어피치 러브 졸귀ㅋㅋ

[후레쉬 프리큐어! 39화] 얘넨 왜 굳이 여기서 변신을..

[후레쉬 프리큐어! 39화 中]
소녀 세명 무게 정도는 가뿐히 버티는 웨스터 클라스

[KOR dub] Fresh Pretty Cure! - Why are you transform here?
#프리큐어#プリキュア#Precure