강원도홍천펜션추천

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 16회 작성일 2021-10-17 06:15:27 댓글 0

본문

[강원도] 어디가지? 홍천 풀빌라 펜션 / 수영과 스파 2가지를 한번에 / 수영장 데이트 여행 / 기념일 여행지 / 리버벨리 풀빌라 /

강원도 홍천 풀빌라 "리버벨리 펜션" 후기영상입니다~!
풀빌라 객실같은 경우 1층은 수영장과 2층은 스파로 수영과 스파를 객실에서 프라이빗하게 같이 즐길 수 있었습니다.
수영장 스파 크기도 작지 않았고 굳이 풀빌라 객실을 이용하지 않는다고 하더라도 야외에 꽤 넓은 수영장이 있어서 여름 휴가 떠나기 좋은곳 같아요

저희는 6월 첫째주 평일에 방문 했는데요
처희가 갔을때 금액은 6월 평일기준 20만원 후반대 였습니다.
그리고 객실 온수비용은 현장에서 따로 5만원 추가로 결제 하였구요
바베큐 이용하신다면 또 추가금액 있습니다.
금액적인 부분은 예약하시는 날짜와 방문하시는 날짜 주중 주말 성수기 준성수기 비성수기 등등 항상 변경 될 수 있는점 참고하세요! :)

#홍천풀빌라 #스파수영장 #풀빌라펜캉스 #커플여행지추천
에르메스H : 정말..좋아보이네요~
친구들과 꼭 한번 가보고싶네요...^^
맛있는 여행 TV 여행 선택장애 해결 : 안녕하세요 영상을 보시는 모든 여러분들!
‍♀️ 맛있게여행하는 맛여TV에요
항상 더보기란에 추가정보 같은 내용을
달아두니까 확인 부탁드리고
영상에 나오지 않은 부분인데 궁금하신점들은
댓글이나 저희 인스타그램 Dm으로도
부담 가지지마시고 많이 물어봐주세요!
항상 영상 봐주시는 모든분들께 감사합니다❤️
맛있는 여행 TV 여행 선택장애 해결 : 여름 휴가지 추천드립니다~! 다른곳만큼 사람들이 많이 알고있지 않은곳같아요 ㅎㅎ

일상VLOG | 강원도여행 | cafe 가배도 | 홍천펜션추천 | A.P.C Helen Kaminski 언박싱

브이로그 굉장하네요?

•홍천펜션: private spa \u0026 villa 11914
•카페: 가배도 코엑스점
•A.P.C 제네바 F61161
•HELEN KAMINSKI ORLANDA
Summer P : 행복해지는 나나님 브이로그❤️ 그치만 동시에 배고파지네여
다나하게 Dana : 순대국밥을 좋아하는 당신.... 감성 브이로그가 뭔지 제대로 아시는군여 ✨
ᄋᄋᄋᄋ : 추억의 손바닥 사탕
잔잔하니 넘 재밌네여 ㅋㄷㅋㄷ
SAM SUNG : 추억돋는 홍천 구급차14네요.. 저기다 고기구으면 눈 겁나 따가운데 ..ㅋㅋ 여름엔 벌레 때매 안좋은데 딱 좋을때같네요
Veronica Wang : 결혼준비 브이로그 기대돼요

떠나봅시다 I 지금도 예약하기 힘든 강원도 홍천 리버뷰 최강짱 풀빌라 펜션 여행기 (feat. 마세라티 콰트로포르테)

강원도 홍천에서 드론도 날려먹고 .... ㅋㅋ

차량지원 : 마세라티 강남전시장

#홍천까미노데플로레스타 #홍천펜션 #홍천풀빌라

▶ 인스타그램 : http://instagram.com/choidentity
▶ 차량협찬 : mikookggoma@gmail.com

구독, 좋아요 그리고 알람설정! 잊지 말아주세요 ^^
원유택 : 와 정말멋지다 저도 타고가고싶네요!
DAVID LIM : 이런 리뷰영상도 너무 좋네요 ㅎ
빙그래 : 가족끼리 저런데 가는거 아니지 않습니까 형님
김학진 : 드론촬영이 완전 예술이네요^^
서승원 : 사랑을 나눌땐 풀빌라 .. 메모

... 

#강원도홍천펜션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,272건 1 페이지
게시물 검색